X



ワイ「RTAやってる暇あったら早く恋人でも作ったら?」 ←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:13:29.62ID:cgAgdOSr0
NGされたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:14:13.42ID:b0xRSak5d
クソスレ立てるくらいならシコって寝ろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:14:22.80ID:cgAgdOSr0
煽ったつもりはなかったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:14:54.25ID:PmXR9lff0
>>1
伸びない糞スレ立てるお前のが恋人出来なそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:14:55.32ID:AumJtjBj0
NGRTAやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:14:59.86ID:cgAgdOSr0
たださ、独身高齢男性がゲーム配信なんて
ちょっとは焦れって思っただけなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:15:07.62ID:2ejwNczt0
NGRTAで世界を狙え
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:15:48.46ID:cgAgdOSr0
配信主は20歳後半なんやで
そんな貴重な時間をゲーム配信なんかに使ったらアカンやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:09.58ID:BcQyqxzi0
なんGでクソスレ立ててる奴にはそりゃ言われたくねーだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:21.97ID:ZVgSASDwd
ナンカスが言うと馬鹿みてえやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:39.79ID:OZCh/lHD0
40代?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:51.31ID:cgAgdOSr0
お前らも内心そう思うやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:17:05.42ID:cgAgdOSr0
>>11
ワイも20台や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:18:10.72ID:d4Dshfvod
>>13
人間は自分が一番言われたくないことを悪口として言うらしい
ダウト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:18:45.40ID:xD7rYcwm0
biimリスペクトはもういいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況