X



Q.友達がこう言ったら、あなたはどう答えますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:36:50.00ID:rfjCbHEnp
🐶🦝「ポルノ・ビデオに出ている子は幼いほどいいネ!」

🐶「食事の片付けは女の子に任せておけば?」

😸「避妊なんてしないわ!彼がいやがるもの」

🐈「私の身体を売って、なにが悪いの?」

🦝「NOと言わなかったんだから合意だろ?」


https://i.imgur.com/MbM3fec.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:12.46ID:Fp76rw1Hr
それってあなたの感想ですよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:24.12ID:RX5T5fTi0
どんな交友関係しとんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:03.44ID:J0gkzixV0
暴力に頼る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:05.32ID:d9zS4r/e0
ワイ「お、おう」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:14.84ID:YaFx7nU/0
たぬきヤバすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:16.62ID:adOun2NO0
全員やばい奴で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:08.22ID:QYlMj52s0
聞き手は女なのか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:38.58ID:5Vz7Gi5wd
犬科→男
ネコ→女
で書いてるあたりこいつも男女の固定観念みたいなのあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況