X



探してる曲があるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:20.97ID:OaNo7LIH0
サランナマサラミーヤンマッマンマーヤイヤーみたいなことずっと言ってる曲や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:35.28ID:OaNo7LIH0
頼む眠れん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:56.61ID:OaNo7LIH0
たぶん邦楽
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:28.41ID:OaNo7LIH0
おまえらの''才''を貸してくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:11.55ID:OaNo7LIH0
😭😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:26.82ID:toLOwjvU0
ヒントくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:56.03ID:EEvdX8WK0
オフコースの秋の気配かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:58.58ID:OaNo7LIH0
>>6
もう既に出し切ったで
若干幻想的やった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:45:37.33ID:OaNo7LIH0
>>7
ちゃうかった
もっと勢いある
ヤンマーマンマーミマライーマライー的な感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:46:04.21ID:EEvdX8WK0
じゃあ真面目にひぐらしのなく頃にとか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:46:14.88ID:toLOwjvU0
女の歌?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:46:50.14ID:52ouDRmd0
マクロスプラスっぽいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:46:50.87ID:OaNo7LIH0
>>10
ちゃう
ひぐらし知ってるから違う
>>11
女の声や!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:46:51.23ID:KQhA0dCEp
MADLAXのnowhere
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:46:58.32ID:toLOwjvU0
楽器はどんなの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:47:20.88ID:52ouDRmd0
民族っぽいやつやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:47:25.77ID:OaNo7LIH0
>>12
ちょっと似てるけど違った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:48:05.39ID:OaNo7LIH0
楽器はわからん
声だけかな?
民族っぽいっちゃ民族っぽいな
ヤンマーマンマーミマライーマライーヤンマッヤンマッって感じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:48:09.87ID:PWVS4jFH0
なんか知ってる感じする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:48:39.13ID:toLOwjvU0
ヤンマーのcm?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:48:51.75ID:OaNo7LIH0
>>14
クソ似てるけど違うww
ずっとヤンマッヤンマッ言ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:49:00.49ID:EEvdX8WK0
>>14
これやサンガツ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:49:44.45ID:OaNo7LIH0
>>14
もうこれでいいやってくらい似てるけど違う
めっちゃ好きやありがとう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:51:04.93ID:OaNo7LIH0
ほしゅ、、
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:51:49.67ID:PN48X4BI0
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:52:03.72ID:OaNo7LIH0
>>24
もっと勢いあった気がする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:52:27.36ID:pxFnbX8e0
ヤンマーニヤンマーニ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:52:47.13ID:52ouDRmd0
うーむ🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:52:53.44ID:OaNo7LIH0
ヤンママイヤって言ってた気がする
ヤンママイヤまいややんまみー
みたいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:53:25.18ID:w5UnqNp50
シャングリラ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:53:59.82ID:OaNo7LIH0
>>31
ここまで民族じゃないwww
女の幻想的な感じだったはず
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:54:09.99ID:PWVS4jFH0
バーフバリにそんな曲なかったっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:54:17.69ID:QE4rWcwZ0
まどかマギカの挿入歌やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:54:30.62ID:kpOGykwY0
神々の詩
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:55:01.98ID:OaNo7LIH0
>>35
まどマギ4回見たけどちゃうと思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:55:45.83ID:OaNo7LIH0
寝ないといけないのに…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:56:12.56ID:ffmv46XY0
>>31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況