X



ついにジムニー5ドアが販売されるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:45:57.90ID:CISaH22U0
予想通り日本での販売は未定やったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:46:10.33ID:AQA/XKaS0
インドずるいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:46:52.09ID:4NNxMNmb0
どっかの外車まんまのデザインでビックリしたわ
よく恥も外聞もなくあれで意向と思ったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:47:09.70ID:F73D/knZ0
貧乏国家は後回しや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:47:56.62ID:78i6tQ7Fr
そもそもクロカンに5ドアって必要なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:48:17.79ID:8Lxjqn+90
ああいうベンツとジープよく見る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:48:54.67ID:rt68HKrPr
どうせ後ろ狭いんやろ
どういう層に需要あるのかわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:49:25.71ID:UuG2iLbN0
インドだと高級車なんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:49:29.32ID:MeYHzN6d0
ジムニーて軽で新古中古とかで今いくらすんの?
手放す人あんまいないだろうけどさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:49:30.52ID:CISaH22U0
ベンツゲレンデのパクりとかいうなよ
見た目だけやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況