X



【悲報】マスカーニャの設定、狙いすぎて流石にキモいwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:14:42.44ID:EADz91Ur0
ぬいぐるみなのにかっこいい系のポケモンの方が人気なのか…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:14:55.96ID:SkELxJAq0
>>44
これきらい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:14:56.04ID:WwuMuJRj0
もうメスカーニャっていうポケモンを別で作ればよかったんだ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:15:22.33ID:gZRhPfmV0
>>108
シビルドンとランクルスは在庫元々そんな無かったんやろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:15:25.49ID:bNh2zfRS0
>>106
正統派はペルシアンや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:15:25.88ID:tlzVfsHf0
ラウドボーンの習性が歌でトレーナーを元気にするとか優しいのが以外やな
フレアソングで全て焼き尽くす邪悪なジャイアンかと思ってた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:15:32.49ID:OVHTh2E6a
>>108
シビルドンだけ浮いとらん?
こいつそんな人気なんかワイも好きやけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:15:49.24ID:LCACfrFZ0
サーフゴーって言うほど消えるか?種族値は準伝に引けを取らんし特性も耐性も替えが効かないし少なくとも禁伝来るまではセーフやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:15:53.98ID:LhOfrA5ta
なぜか絵描くやつには乳デカくされとるけど元のすらっとフォルムが一番エロいよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:16:15.87ID:H0lusM/ka
>>47
どっちかというとガオガエンやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:16:26.11ID:gZRhPfmV0
>>113
でもかわいくはないよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:16:40.02ID:PA3GAFuwp
>>108
在庫数露骨に差ありそうで草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:16:58.66ID:NTePRq2Ba
>>108
シビルドンは公式が需要に気づいてなくて全然生産してなかったパターンやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:17:00.14ID:swOXElgx0
やっぱマスカーニャもイラストなら悪くないな
3Dモデルはキモいけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:17:27.51ID:CHPouRUrM
普通に人間サイズの人間ボディで御主人様大好きなコスプレケモ猫に四六時中キス迫られるとか性癖おかしなるで
https://i.imgur.com/aNB9z6J.jpg
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:17:27.64ID:cFpsL+BA0
人の数だけ性癖があるのね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:17:35.51ID:QD/WXRO30
>>106
チョロネコはあかんの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:17:55.03ID:hqKZpHgW0
>>122
は?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:18:35.76ID:2fE+mjjh0
>>127
サーナイトの何が人を惹きつけるのか
まぁワイも好きやけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:18:51.00ID:nH03Ywgcd
虫ポケぬいぐるみ強すぎやろ
早く9世代のポケモンfitを出せ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:18:53.87ID:SzmhgceW0
>>124
右上に浮いてるアナルはなんなん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:19:06.12ID:eVAvIdzg0
すまんなワイはニンフィアとセックスしたいんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:19:13.90ID:hqKZpHgW0
>>127
レイパー混ざってるぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:19:27.81ID:+Pi56X9M0
お股のV字は必要だったんですかね?
こんなの抜かせる気しかないやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:19:29.49ID:H0lusM/ka
>>129
メスでもオスでも需要あるのはでかそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:19:33.77ID:vim1Jn+wa
我が友よ冒険者よ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:19:33.97ID:YB3yLSpX0
>>106
ニャルマーめっちゃ可愛いやろ😡
なお
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:19:40.28ID:ta5MmJIka
>>127
流石にキルリアの前のやつは少ないんやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:19:52.35ID:swOXElgx0
SVでも結局鯉のぼりグラフィックで、もはや地に足つけてるシビルドンは今や貴重
でもBWリメイクでもやっぱり鯉のぼりなんやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:19:53.22ID:SUlY5bRe0
最初に貰うとか玉子孵したポケモンとかはともかく
瀕死近くなるまで痛めつけられたポケモンがそのトレーナーに懐くってちょっと闇があるよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:20:07.83ID:PuWHVvSH0
デブ専じゃないけどヌメルゴンの方が好き
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:20:29.75ID:UXfNIxSCa
>>106
いやエネコかわええやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:20:43.49ID:swOXElgx0
>>130
ワナイダーだけ何故か速攻で売り切れそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:20:45.90ID:GiIyLk3G0
>>106
レパルダスは?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:21:02.62ID:2q6tVZcx0
カエルポケモンのデザインの多彩さは異常だ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:21:38.01ID:CHPouRUrM
>>131
なにって…
オナホだが…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:21:58.27ID:/bNhH74V0
>>142
刺さる人にはぶっ刺さるっていうタイプやからしゃーない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:21:58.74ID:0mlkLZtf0
>>127
ゼラオラもっと高いやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:22:04.00ID:gx/xpK/H0
>>127
スリーパー草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:22:18.42ID:SzmhgceW0
>>147
親御さんびっくり仰天やんけ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:22:42.71ID:H0lusM/ka
猫ポケって進化前は大体完成度高いと思うけどなぁ
なお進化後
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:23:14.13ID:FXhc8VQV0
>>139
足ついてると「お前浮いてないよな?」って難癖付けられて没収されるので
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:23:18.29ID:GY1EYM780
>>127
アシレーヌ意外と低いんやな露骨すぎか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:24:44.88ID:Tr+DVl1u0
>>127
メタモン低すぎやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:24:52.79ID:J/wDiV+70
>>127
ザングースだけマジで理解できん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:25:05.55ID:RmN4oQoT0
マスカの等身大ぬいぐるみ出したら爆売れやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも