X



【急募】砂あらしキョジオーンを破壊できるポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:40:41.45ID:C0QAE+Bz0
あまりにも硬すぎますよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:41:06.51ID:BBvAoYll0
ホウオウで殺せますよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:41:28.15ID:mZHOOXvu0
隠密コートコノヨ「ワイやで」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:41:32.12ID:8TiWWOuY0
スカトリ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:41:35.00ID:kM9rhyXq0
水テラスホウオウで殺せますよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:43:07.15ID:7pUytSKt0
絶対零度で殺せ
流石に氷テラスタルはおらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:43:43.91ID:xH1Gwffb0
こういうときノーてんきゴルダックとかって流行ったりせんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:44:03.47ID:3XiKI2vs0
>>6
頑丈はおるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:47:53.34ID:xOfokR+P0
てんねん共全部破壊出来るポケモンおらんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:49:34.43ID:hx3870bQ0
きあいだめサザンかきあいだめマンダでいけんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:50:49.11ID:/HVknEK20
ホウオウは何もできませんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:51:50.50ID:pfgWAaEA0
そんなマイナー型考慮しなくていいが結論
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:53:27.55ID:mZHOOXvu0
鉢巻いじっぱり斬れ味エルレイドA252

防御↑HB252キョジオーン

せいなるつるぎ
222 ~ 264 (107.2 ~ 127.5%) 確定1発

これじゃダメか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:55:09.22ID:C0QAE+Bz0
>>13
ほう…🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況