X



【急募】自律神経失調症に自身ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:04:42.64ID:IgttoYHj0
色々と体の不調が出て検査するも異常なしばっかり
これってもう自律神経狂っちゃったのかな
不安でいっぱいや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:04:58.59ID:BBvAoYll0
早く寝ろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:06:01.11ID:Z7oPoEkg0
adhdでカフェイン中毒かつ自律神経失調症のワイちゃんきたょ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:06:10.61ID:IgttoYHj0
>>2
早く寝ようとしてるんやが中々ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:06:17.56ID:BtW+G5ced
メンクリ行け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:06:47.82ID:Q5tPHBXA0
普通にメンクリ行けばええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:07:17.26ID:IgttoYHj0
>>3
めまいは無いけど首のこりは気になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:07:45.29ID:IctR3w8k0
新規受け付けてるとこ少ないから身体動くうちに病院探しとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:08:28.77ID:IgttoYHj0
自律神経失調症ってメンクリの領域なんか
精神科たまに通ってるから相談してみるやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:08:39.62ID:Q5tPHBXA0
ほんまにメンクリ予約すら取れないとこ普通にあるからびっくりするわ
病みすぎやわ日本人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:09:07.08ID:BtW+G5ced
>>12
なんや精神科通ってるならそのまま精神科で相談すればええで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:09:28.87ID:Z7oPoEkg0
>>8
きついわ
カフェインが体に入ってないと常に頭痛とめまいが続くんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:09:49.64ID:FXLw+0/Wa
自律神経だけならマシで鬱混ざってたら大変やし病院行ってみた方がええんやないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:10:06.01ID:BtW+G5ced
>>15
ADHDってもし確定診断されてるならコンサータの方が絶対ええで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:10:37.98ID:ynOyuXhR0
こういうのって病院で何で聞けばええんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:12:20.37ID:Z7oPoEkg0
>>17
貰ってるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:12:29.54ID:IgttoYHj0
内蔵もずっと違和感あるから病院で血液とか尿取ったけど何も異常なかったし
怖いからネットで症状調べて落ち込むし
散々や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:15:24.32ID:Q2LtJ0qRr
光が眩しくないか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:15:31.24ID:KW3365kjd
>>12
原因わからん不調を自律神経失調症って呼ぶんや
やからメンタル面が原因のことが多いから精神科か心療内科がベター
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:17:11.84ID:IgttoYHj0
>>21
足先のしびれとか目のかすみとか首のコリとか色々な場所の痛みとか色々やな
数ヶ月で消えたりそのままやったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況