X



歯医者いきたいけど扶養のこどおじってバレるのが怖い🤥 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:20:18.40ID:xdajSAjD0
終わりだよこのわい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:21:56.60ID:/zvUn1KUM
なりすまし🤥💢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:23:00.13ID:xdajSAjD0
>>3
🤥ゆめちゃんこどおじだよお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:23:38.33ID:tYkUi3J50
税金対策なんすよ~って言えばまあそういうこともあるか感出るだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:25:00.42ID:CcJM/jKZ0
なりすまし🤥💢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:25:07.88ID:CcJM/jKZ0
>>3
お前もなりすまし🤥💢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:25:56.16ID:xdajSAjD0
>>5
実際それってあり得るんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:26:08.85ID:xdajSAjD0
>>6
🤥
>>7
😲
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:27:29.62ID:xdajSAjD0
😲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:28:57.47ID:xdajSAjD0
>>12
😲
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:29:20.14ID:xdajSAjD0
わいが世帯主になるように変更するか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:30.70ID:tYkUi3J50
>>9
知識がないから分からん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:42.21ID:ki3h6N3+d
歯医者に行く期間だけ扶養抜けとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:35.69ID:xdajSAjD0
>>16
😲
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:35.48ID:kk8A18+40
歯医者行ったらバレるんか……?嘘やろ……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:33:33.93ID:0RgkNuf30
歯医者も親子二代でやってるとこやとこどおじになるから気にせんでええぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:34:55.36ID:xdajSAjD0
>>18
うん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:35:14.90ID:xdajSAjD0
>>19
こどおじでも扶養外れるんちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:35:20.84ID:xdajSAjD0
>>20
ま?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:35:54.81ID:ki3h6N3+d
受付の女の子はこどおじやんって思ってるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:35:57.95ID:QC7JAjX+0
歯医者も皮膚科もいってるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:37:54.48ID:0RgkNuf30
>>22
そら外れはするけども、理解はあるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:39:49.38ID:HmbnhGLG0
受付が優しくなるから扶養保険証すき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:41:09.92ID:8bcy5/i30
ワイ扶養ニートこどおじやけどガンガン歯医者行ってるで
おかげで歯めっちゃ綺麗って定期健診のたびに褒められるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況