X



厚労省「フェラする時はコンドーム、クンニする時はラップしろ😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:22:28.99ID:wZ0OI3O0r
Q6 オーラルセックスで性感染症のリスクを減らす方法はありますか?
 男性器にはコンドームの使用を、女性器にはラップなどを用いて口と性器の直接接触を避けることで感染リスクを減らすことができます。ただし、性器周辺の皮膚どうしの接触でも感染がありうる感染症(単純ヘルペス感染症など)では防ぎきれないこともあります。

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/oralsex_qa.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:22:49.57ID:ixrw2C+c0
嫌儲でみた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:23:09.19ID:guPVFASW0
ソースあるのが恐怖
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:23:55.57ID:p4/BPkSU0
もうセックスするなってことだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:25:39.28ID:vUT+vafg0
オーラルセックスじゃ分かりにくいからオーラルセックス(フェラ)ってかけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:26:04.11ID:q40XfWxb0
ラップクンニは見た目エロそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:26:45.36ID:y8IU7Ffc0
どっちもラップでいいのでは
男性器には金をかける厚労省のおっさんキモすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:27:25.80ID:FDjVf1Nb0
マンさんの性器残り物のオカズ扱いで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:27:49.16ID:5VIBnSdD0
セックスにコンドームは必須なんやな
ならcolaboは正しかったんやな
それに文句言ってるのは誰や😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:28:03.51ID:orbSWMTH0
クンニってだいぶ危険だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:34.24ID:/AvtX7Pe0
舌にコンドームつけてクンニすればええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:49.81ID:B6SuCopG0
バカみてえやな
生命に対する冒涜やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:02.59ID:pYKxS24SM
ラップて...
なんかもっといい感じの開発して
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:36:05.80ID:/nCVA5870
分かってんだろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:36:30.22ID:xMgBXfi60
どんなにアホらしい事言っても警告したという事実だけは得られるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:36:55.78ID:y8IU7Ffc0
>>8
ほんこれ
女性蔑視以外の何物でもない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:38:30.01ID:/pTWau1T0
>>5
クンニもオーラルセックスやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:38:57.85ID:bwXB+pjf0
ラップクンニ流行らせようぜ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:40:07.34ID:hxUuv3xZa
口の中が切れてたり歯茎から血が出てるとフェラでもエイズ感染るんだっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:41:46.28ID:GuXXzj330
クリトリスをチンしろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:42:33.52ID:r4jVgy7s0
男女両方自費診療の10万くらいのワクチン打てば平気やぞ
HPVワクチンにフェラクンニが原因のやつとか咽頭癌予防も含まれる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:51:37.05ID:y8IU7Ffc0
国は薄々ゴムスキャンティーの開発を募った方が良い
全体がゴムでなくとも行為の時に局部のとこをペリペリ剥がすタイプでも良い
オーラル用の平らなものと挿し込み穴のついたコンドーム状の2種類あっても良い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:52:56.92ID:EsV3Fxh20
ラップって柔らかく見えるけど粘膜に使うには痛いと思うで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:53:00.44ID:XXUDJxI80
ヘルペスはほんまめんどい
一生治らんし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:54:11.27ID:b5sW+g8od
じゃあ厚労省のやつらはラップ使ってんのか?んなはずないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:54:22.42ID:jEcQbPQGM
アントマンのピム博士がクンニやり過ぎで
咽喉癌になったって自分で言うてたよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:54:58.89ID:o9NM5/k50
ラップ越しって気持ちよくないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:55:02.19ID:kpaIWRNbM
フェラで喉痛くなったことあるけどすぐ治ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況