X



よく首相官邸で記者がボイスレコーダーをこう首相に向けとるけどあれが超小型改造銃やったらアウトやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:58:11.30ID:nodalmksM
危機管理シミュレーション能力なさすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:59:10.54ID:Av2+R9yL0
携帯型使い捨て銃あるしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:00:36.64ID:C6MHhknV0
素性のしっかりしてる人しか近づけんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:00:47.98ID:5ScHDU0+0
首から上が弾け飛んだらめちゃくちゃグロいな
生中継だとやヴぁい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:00:50.01ID:FYN8ouHy0
その超小型改造形態型使い捨て銃ってどうやって手に入れるつもりなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:01:56.02ID:BUxnnQB6M
>>3
いくら素行調査してもある日突然「殺さなきゃ…」ってなる可能性だってあるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:02:09.23ID:yggbnlrf0
参考にするわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:02:21.06ID:afQSF3s30
>>5
スパイにでんわ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:02:41.05ID:Av2+R9yL0
民主党時代に首相官邸立ち入り許可だしたやつしらべたら全員テロリストなんは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:03:38.09ID:Av2+R9yL0
>>5
一時金海外マフィアが売りまくって世界中で大騒ぎになったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:05:51.82ID:Ija6rgWE0
日本の首相は代わりがいくらでも生えてくるからあんまり殺す意味無いよね
独裁国家の首脳はそういうのを恐れてああいう会見やらないんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:07:14.17ID:MXOcFv/2d
記者が岸田ー!って叫んだらSP飛んでくるから大丈夫やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:13:08.81ID:82eHKUeza
それやられたやつフランスとかであったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況