X



蛙亭イワクラって全然面白くないのになんでテレビ出まくってるんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:49:18.63ID:X+PdaqRq0
こいつが喋るとだいたい寒いことになるし見たくないんやが
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:28:18.57ID:gwHG2zPAM
大久保さんより面白い女芸人おらんのか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:28:56.19ID:/fQ+FFoQd
>>206
ぱ~てぃちゃんの左
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:29:32.91ID:dnZMWzX1d
どんだけ面白いのか知らんけどテレビは同じ奴しか出ないから速攻で飽きる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:29:57.72ID:81kForT80
>>206
珠代姉さん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:32:00.21ID:81kForT80
ダウ90000とかパーティーちゃんとかラランドみたいな見た目のマウント臭キツいと萎縮して見れないわ
テレビ出るくらいだから見たら爆笑できるのはわかるんだけど「これで笑えないやつは根暗のいじめられっ子だからお笑い見る資格ない」っていうお笑いファンの罵声が聞こえてきて怖くなる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:32:34.50ID:DNBGpkwaM
キモすぎやろこのスレ
弱者男性発狂してるやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:32:58.49ID:muh0fwrV0
>>210
いや卑屈過ぎやろ君…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:33:12.02ID:wTx9rRvBp
>>210
見た目のマウント…?
チー牛って大変やな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:33:20.03ID:EPyy+8qf0
コントたまにおもろいで
GYAOで配信中のやつよかった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:33:28.64ID:MEqpzGSg0
>>134
男3人と女1人やろ?
絶対誰かとはヤってるやろって思ってしまうんやけどどうなんやろうか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:33:33.32ID:sA232i2Wp
>>210
ななまがりとか好きそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:33:38.46ID:zw1PG//Lr
>>201
早口ネタを評価してただけやろ
あの頃はまだ村本が本格化する前やったし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:34:24.43ID:9WJEkb1D0
>>210
心のなんG民が悪さしてると考えられる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:34:42.09ID:p7F9aitAp
本番セックスは伊藤だけやけど森本サイダーと大鶴肥満を手で抜いてあげてたらエロい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:35:19.54ID:5Q5Tv2Gjr
座王で全然おもろないのに変な先輩いじりするから見てられない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:35:50.02ID:cxtCp4fDp
ほんまにマジ歌クソ滑ってるの気づいてほしい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:35:51.08ID:rjSmb5A+a
ヒコロヒーって別に面白くないけどよく見てたらわかる、おっさんを転がすのが上手でめっちゃ気遣いできてるんよ
夜職やってたらしいし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:36:19.25ID:xiyx5xeup
>>210
ダウ90000で笑えないのは大学サークル感にアレルギーのある陰キャという風潮
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:37:25.69ID:9WJEkb1D0
>>220
東京ホテイソンのやつとどっちが先なんや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:37:29.61ID:d9DGSDqn0
正月のフットンダでどちゃくそ滑ってた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:37:54.97ID:6k5/GU+dr
ラランドニシダのほんのちょっと化けそうだけど絶対化けない感
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:38:11.58ID:f0pqTxOA0
女芸人って個性のある役者需要やろ
男のコント芸人にも割とおるし学生のサブカル続けたいからやってるってだけな気がする
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:38:44.96ID:MoSQyVScp
>>226
あれクソおもんない死ねと思ってたけど確かにワイクッソ陰キャやわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:40:42.06ID:zxcwOftHp
>>210
パーティーちゃんの見た目はネタやろむしろ芸人っぽいわ
ダウとかはわかるが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:42:43.76ID:T5Xqzd/G0
ヒコロヒーは置いとくとなんかええ感じになる
芸人としてそれでええのかは分からん、生き残れてるならそれも正解な気がするわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:42:47.71ID:81kForT80
>>213
ネットだからワイもこの人も本音で語れるけど
多分お笑い見てる人全員ワイに対してこういう考え持ってるんだろうなと思うからあんま人と話したくないんだよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:44:47.57ID:xMOXaRXFp
>>235
5chなんて煽り合いの場やし実際は誰も言うほど気にしてないと思うで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:45:09.13ID:FWBAkOnLd
ヨネダには期待しとる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:47:30.84ID:ceGFwJr/0
>>175
きっしょ死ね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:48:09.82ID:qV03N6v60
ニッポンの社長
ロングコートダディ
この2組がたまにごっちゃになるんやが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:48:15.00ID:O9xeCtAOa
男の方はおもろい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:48:30.22ID:M/mncZZAp
オズワルドのツッコミが彼氏なんやろ夜のピロートーク放送してくれんか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:48:35.95ID:i8q3+zzr0
蛙亭のおっぱいがエッチな方好き
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:48:58.02ID:zw1PG//Lr
>>220
まあ粗品は紳助にドヤされようが嫌われようが
ポテンシャルの高さと肝の据わりようで残れるわな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:49:13.10ID:88cvx/QDp
>>242
柔らかそうやし出してるとついそこばっか見ちゃう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:49:53.70ID:9WJEkb1D0
>>238
許さん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:50:42.76ID:BIdlYaZ+a
>>219
肥満のちんこガチで埋まってて本気で引っこ抜かないと出てこないらしいで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:51:14.92ID:F+0lnbtOp
>>242
あれ女性化乳房症的なホルモン異常じゃないの?って心配になる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:51:50.86ID:sNeeDlIE0
少し前まで活躍してた女芸人はギャラが高くなったのかな
制作費抑えるのによくわからん女芸人増えたのかなと
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:53:15.83ID:G9/xUbqHd
>>169
その割に敗者復活陣内の横に陣取ってたけどな仏頂面で 自分らのこと面白いと思ってそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:53:39.14ID:gLbUtPAo0
ワイもイワクラを面白いと思ったことがない
浅いとこで笑いやっとるわ
そのくせ相方には笑いにシビアな要求しとって「なんやこいつ」としか思えん
むしろ相方の方が面白いまである
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:56:09.57ID:iSQtqYNba
今の伊藤とイワクラ相当きしょいけど当時のなだぎと友近もこんな感じやったんかな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:58:44.74ID:fSGqz1BFa
>>210
いくらなんでも陰キャの自意識過剰極まりすぎじゃない…?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:59:20.35ID:QOxmTFMZa
>>11
レズ風俗通ってた時のエピソード前してたぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:01:55.09ID:k0GCJSKW0
>>131
終身名誉サブカルブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況