X



【朗報】藤浪さんめちゃくちゃ評価される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:09:15.47ID:1MQNM7PO0
年俸推移
2013 1500万
2014 4500万
2015 8500万
2016 1億7000万
2017 1億6000万
2018 1億2000万
2019 8400万
2020 6300万
2021 6000万
2022 4500万
2023 4億
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:51:38.26ID:Di+8wfuB0
そら先輩がこんな錬金術を見せてくれたら、メジャーに行くわなw


(有原の年俸推移)
20年 1.45億
↓メジャー挑戦
21年 3.6億
22年 4.9億 
↓帰国
23年 5億
24年 5億
25年 5億
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:51:40.48ID:rElxh5r60
>>583
???
ワイはそんな球団あんの?って聞いてるだけなんやけど
貧乏末尾くんは心に加えておつむの出来まで貧乏なんか?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:07.23ID:6snisc6g0
メジャーの指導に合えばワンチャンとは思うがそもそもメジャーの指導も色んなノーコン投手見てると大した効果があるとは思えんからなあ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:09.19ID:lpQyfdKbx
>>588
いるならそいつらでいいだろw
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:30.06ID:lQpaHKs7a
台湾の至宝も破壊して引退に追い込んだやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:43.75ID:ARROoBA80
まずボールが合うかどうかやな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:44.91ID:8OWNYKVUr
藤浪嫉妬民クッソ効いてて草
挙げ句の果てにはコロナまで持ち出してくる始末😂
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:57.57ID:G1Zu7mKbM
>>588
それはない
特に投手は投げさせてみないとってのが案外多い
球数制限ずっとしてるから実戦経験少ないとかいるし
ごく一部にこいつやべえってプロスペクトはいる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:53:26.68ID:kjeUBeM+M
二年連続開幕投手ながらろくにローテ守れず結局規定には全く届かず
CSでもろくに活躍しない良いとこで使われない
それで「良くなったからメジャー行きます」だと?
舐めやがって
契約もらえたから一年アメリカ旅行楽しんで来年は巨人かソフトバンクやろ?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:53:57.55ID:ARROoBA80
メジャーは投手は隙間あるやろ
何試合も見てると日本でも怪しいやつ多々おるもん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:54:05.13ID:kjeUBeM+M
メジャーから帰ったら阪神に戻りますとか口だけのでまかせやろうしな
いくらでも撤回できる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:54:13.03ID:UqlYyIvJr
そこそこできたら夏に売る算段やろ?結果出せば最高の契約だけど
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:54:36.16ID:chfDYdPwd
まあ今の藤浪程度を叩いて溜飲が下がるなら好きにすりゃええけどさ
それに使うエネルギー他に充てたらええのに
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:55:07.00ID:oNh17B/gd
4億の価値がある男を4500万で雇ってた貧乏球団があるらしい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:55:18.89ID:lpQyfdKbx
ドジャース342億円
アスレチックス40億円
4億はメジャーの平均!
いやこんな平均になんの意味があんねん…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:55:25.33ID:rElxh5r60
まあ有原ルート使う可能性は普通にあるよね
拾ってくれる球団がいればの話やけど
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:55:51.71ID:lVvbu+tW0
>>604
アメリカに比べて貧乏国やからしゃーない
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:56:10.57ID:mPSJIvzsd
嫌で嫌でやっと脱出出来たのに
どんな成績だろうと阪神には戻らんわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:56:29.57ID:Ojzw/ogl0
マネーボールの人ってどうなったん?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:56:38.21ID:6snisc6g0
>>605
アスレチックス酷過ぎないかこれ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:57:02.09ID:kjeUBeM+M
せいぜい恵体黒人にぶん殴られないよう気をつけて(笑)
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:57:16.90ID:eiuKPs/2M
ワイ犬、悔しくて咽び泣く
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:57:53.75ID:chfDYdPwd
アスレチックスってこっちで言うたら西武を不人気にしてそこからさらに弱くしたようなもんなんやろ?
案外気楽にやれるかもよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:58:01.96ID:fQmgAwbCa
ヤクルトファンは藤浪許さんやろな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:58:03.15ID:oxQ085IQ0
アメリカの物価が高すぎるせい
これならワイでも年収2000万いくわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:58:44.49ID:Z71WK0RI0
当たる当たらないの前に矯正しなあかんレベルだが
嵌まればリターンがでかい博打にしてはそこそこ奮発したな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:59:07.85ID:pWeLC5YM0
帰国したら楽天な気がする
仙台は投げやすいって言ってたし
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:59:28.72ID:lVvbu+tW0
>>614
許さないなら余計邪魔者消えてよかったやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:00:16.04ID:FlavSVE60
島内がバカみたいじゃん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:01:06.32ID:rElxh5r60
>>614
何年も前のことを許さんからなってやってる方が側から見てると女々しく映るしそんなファンほとんどおらんと思いますよ
なんGの見過ぎでは?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:01:50.43ID:JZLJvrHWa
先発ローテ期待なら当然やろ
中継ぎならこの半分くらいだろうけど
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:02:03.47ID:UBpDpxg1M
阪神の投手は全員メジャー行った方がええやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:02:49.43ID:chfDYdPwd
>>619
あいつ含め金払わん所属球団と金払いすぎてるソフトバンクに脳破壊されてるやつパリーグにめちゃくちゃ多そうやな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:03:45.80ID:Tw4wBZTqF
>>610
102敗で借金46の球団が酷くないわけないだろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:04:03.58ID:AaoIw6V30
アメリカンドリームや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:04:44.48ID:FlavSVE60
外野でヘンな太鼓叩いてるアスレチックス応援団に六甲おろし教えよう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:05:01.93ID:rElxh5r60
>>585
だから中継ぎのが良かったと思うんやけどなワイも
先発やるとすぐ崩れるからあかんわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:05:17.03ID:YboKacvg0
>>568
一昨年の動画持ってきてどうすんだよバカ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:06:20.89ID:G1yLixMxd
大谷の頭にぶつけたら大騒ぎやろなぁ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:07:14.96ID:q0LW6n7/0
>>590
ペテン師わろた
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:07:19.02ID:Drp+Hvq80
>>550
いや意味あるやろ
数合わせにチーム5位の高年俸出すわけ無いやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:10:44.54ID:nP+Funjn0
日本戻ってきたときいくらになるか楽しみ
半額の2億ぐらいやろか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:11:15.21ID:lVvbu+tW0
有原60勝50敗最多勝1回
藤浪57勝54敗最多奪三振1回

実は通算はそこまで有原と変わらないという
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:12:39.62ID:gpJ/tj1s0
アスレチックスの先発グロすぎるから藤浪でも投げられれば戦力になる可能性はあるよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:12:48.93ID:Ixmb5LhS0
まあメジャー基準やったら全然なんやろうけど
言われてたように藤浪で4億貰えんなら俺も俺もいうのが出てきそうわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況