X



ネトウヨ「愛国ってそんなおかしいか? 家族や友達や恋人が好きみたいなもんだろ」 反論できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:18:40.69ID:LbXYD42gd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:21:53.28ID:kdM156gn0
その国に虐待されてるんだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:23:43.14ID:63jd9jhLa
ただの片思いやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:24:54.83ID:9rZglHul0
けど国は国民のこと嫌いやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:25:43.69ID:CFhQo3Jxa
国を愛してるから壺を叩くんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:30:13.30ID:UcJ5+7C7d
郷土愛ないじゃん
いじめられたのか知らないけどどっちかと言うと憎んですらあるよね😅地元愛ないのに飛躍して日本しゅきー!に違和感あるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:31:35.87ID:8nvF/bWPp
金巻き上げてカルトに献金するやつが好きとかマゾか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:32:04.35ID:wN42nIHia
家族や友達や恋人だけを愛するのは近視眼的
歴史的に日本が迷惑をかけてきたアジアの人たちに謝罪賠償するとこが先であるはずだ
彼らはアジアの隣人なのである ロシアもだぞ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:32:41.70ID:9LYFa9fPd
国を愛し国を憂いているなら似非保守にはならない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:33:19.73ID:bCwedSjW0
ネトウヨが好きなのは日本じゃなくて自民党政権やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:38:21.48ID:TMNszH4x0
愛国と称して自分を正当化したいだけだから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:45:56.70ID:IUEkB8iM0
全肯定するのは愛じゃなく盲従やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況