X



映画館の上映ってなんでトイレ休憩ないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:22:38.24ID:SRuuOo/d0
たまに暴発しそうなんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:22:55.12ID:drSYENwn0
オムツしとき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:23:09.11ID:xXh1LEj5r
あるやつはあるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:24:51.47ID:abVs4Q44a
普通の人は事前に済ませるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:25:16.28ID:/v60MQ1b0
2時間持たない膀胱どうなっとんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:25:27.76ID:XwuR5npP0
王の帰還はあった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:25:31.11ID:YeLRSKKZ0
クソ長い映画はある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:25:32.06ID:7CQqjfBk0
売店でオムツ売っててもええよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:25:49.40ID:fZ5XuCI40
RRR見てないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:25:54.47ID:PpuXfED3d
常人は2時間くらい余裕でもつから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:26:25.23ID:ZT7GIvc7M
バルジ大作戦
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:26:47.94ID:CnNnCQ3mM
過敏性腸症候群のワイにはキツイで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:27:37.35ID:5VtUDzXj0
おじいちゃんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:27:56.55ID:PgbMEfIB0
頻尿の自覚あるならオムツ履くくらいの対策はしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:28:47.89ID:CSZAysCe0
シンエヴァは生まれて始めてトイレ立ったわ
ワイ以外も続々立ってトイレ行ってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:29:02.62ID:nQsx8O0z0
むしろ3回くらい休憩あってもいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:30:01.99ID:SRuuOo/d0
座席をトイレにしたら解決するやん
映画館はアイデアパクっていいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況