X



貴景勝4-1 正代1-4 御嶽海2-3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:20:21.29ID:ctyuX0OUa
借金持ちの大関陣とかほんま暗黒期やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:20:41.23ID:krDuWMwcM
貴景勝はようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:20:59.51ID:2uhukvMPp
貯金持ちの大関しかいませんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:21:06.89ID:cegP9qIfa
モンゴルいないとつまんねー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:21:16.78ID:Mpze6Unl0
八百長なしであんなのやったらケガするに決まってるよね😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:22:16.44ID:740Io7Gv0
最近の大関はほとんど陥落してるな。豪栄道は落ちなかったけどカド番ばっかり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:22:51.95ID:hs0AWuhB0
朝乃山早く戻ってこいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:23:21.48ID:ctyuX0OUa
>>7
あいつ昨日十両相手に投げられそうになってて草生えた
買ったけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:23:43.11ID:r1t2KVzC0
貴景勝はようやってるけど優勝チラつくとダメになるイメージしかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:24:11.70ID:+hPleReo0
>>4
豊昇龍がいるじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:24:24.20ID:1dEqK1PQ0
大関陣?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:24:53.94ID:mPSJIvzsd
朝青龍の劣化版ありがたがってもなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:26:13.04ID:4qvco0eY0
横綱どこ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:26:38.60ID:ITm2EK7T0
>>13
病院
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:27:38.96ID:yPaczFGqa
阿炎と朝乃山同じコロナ不祥事なのにこの差よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:28:15.74ID:740Io7Gv0
陥落 朝乃山、栃ノ心、高安、御嶽海、正代
陥落経験あり 照ノ富士、貴景勝

元々はキセを基準下げて大関に上げたから他の力士も上げざるを得なくなってこんな惨状になってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:29:53.27ID:9WK2YLMzp
琴奨菊 稀勢の里 豪栄道 照ノ富士

この時代が1番好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:30:58.70ID:H/MjSimNa
正代場所前から既に期待されてなかったけどここまで10勝による特例復帰について語られなかった元大関も珍しいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:31:22.30ID:JCjinlzi0
言うほど大関陣かる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:32:30.39ID:f4yuRBEA0
正代が郷土力士の人可哀想
ストレスで死ぬやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:32:57.53ID:QQ3rZO7fd
豪栄道豪太郎再評価路線ってことでええか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:33:02.51ID:OEyf+Jb5a
>>20
村上に避難したからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:34:29.83ID:r1t2KVzC0
朝青龍、白鵬って強すぎて態度もあれで批判されがちだったけど実際にいなくなると存在のデカさがよう分かるわ
やっぱ絶対的な強者っているわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:35:21.43ID:p+08mYNr0
御嶽海って小結関脇時代はほぼ毎場所勝ち越してたよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:35:47.50ID:fx1Wx7QDp
正代とか本当にひでーな
普通に負け越しどころか星取真っ黒になりそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:35:53.29ID:OEyf+Jb5a
>>24
だから大関なったんやけどな
なった途端に死んだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:37:58.56ID:1dEqK1PQ0
御嶽海はもう30歳やし終わりやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:40:04.71ID:uSyl00PDM
昨日誰かロケット頭突きで土俵から落ちて無かった?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:40:09.12ID:N6M3FHgZa
なんGだと取り口で嫌われてるけどなんだかんだ勝ち星を積む貴景勝って凄いのでは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:40:41.43ID:OEyf+Jb5a
>>29
霧馬山やないか
翔猿が立ち合い変化してすっ飛んでいった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:40:50.68ID:uSyl00PDM
>>30
弱いとは全く思わん
ただどうしても不安定には思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:40:58.05ID:gGIQ4/kg0
正代は8敗目まで遊ぶから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:41:05.99ID:ilYKIODed
佐藤おらんかったらほんま地獄やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:44:07.37ID:uSyl00PDM
貴景勝一応全勝優勝なら横綱なれるかもしれないみたいな話してたな

なお
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:44:20.42ID:1dEqK1PQ0
次の横綱と大関どうするんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:44:46.50ID:oN7ss2Sad
貴景勝は首の故障癖がね…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:46:45.14ID:OEyf+Jb5a
フグはダイエー戦みたいにつき押しで負けても叩きいなしで勝ち拾えるから勝率は安定するんやろな
試合に負けて勝負に勝つみたいなもんやからクッソ見栄え悪いけど勝たないとあかん立場やからしゃあない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:47:03.90ID:uSyl00PDM
これ照井君引退して大関貴景勝1人のままやったら
誰か1人強制的に大関上げないとダメか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況