X



【画像】原作SSSに作画SSSが付いた結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:05:19.72ID:fKQtrgMy0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:05:52.71ID:O6Cbj3bhr
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:05:53.04ID:fSCmlo3AM
これきらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:05:54.64ID:zShsfjcaM
また集英社のステマか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:01.85ID:qjj5CGcvd
懐かしのアフィネタやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:02.15ID:oOtv1xiD0
地獄とメロスの画家誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:46.28ID:4Btg6GrJM
荒木やっぱこういうデザイン上手いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:07:19.69ID:7wbajRKEM
>>7
ブリーチとテニプリ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:07:25.24ID:Vo5JgOaM0
表紙だけじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:08:50.50ID:7AcJAeoA0
メロスの躍動感すこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:08:53.26ID:cwzRxFav0
表紙はガキ向けになったけど
中身の文体とかも読みやすくなってんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:09:42.76ID:9NxOe3eU0
メロス読みてえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:11:32.58ID:ya9nWiWl0
地獄変の表紙あらすじだけ読んで描いてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:14:16.51ID:JI8PJ38v0
どの漫画も知らん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:15:32.52ID:yjzpyH430
顔長くなった後のブリーチは微妙
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:16:33.91ID:vlVSTsn/a
伊豆の踊り子は買っちゃったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:17:09.86ID:cHhMw9S10
メロス普通のTシャツに見えたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:18:26.56ID:E5Bs1gCqM
>>18
えぇ...
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:18:35.56ID:6k+UPvxb0
文豪への冒涜だろこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:18:37.26ID:2sIxQEaKa
荒木って外人顔しか描けんのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:08.88ID:vlVSTsn/a
>>22
小説は知ってるけど絵描いてる人の漫画は知らんってことやろ…多分
走れメロス知らんわけないし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:14.16ID:XVEdEwWaa
小説かよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:42.56ID:HRPUsIHfd
>>23
太宰なら別にええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況