X



【謎】友達(男)と2人きりで旅行行くんやけどホテルは別部屋にしようって提案された。おかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:46.88ID:tMyubHwLd
同じ部屋でワイワイしながら寝落ちするもんちゃうの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:20.06ID:o7S7qCuA0
デリヘル呼びたいんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:55.40ID:JeKxU0z0d
デリヘルやデリヘル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:11.71ID:yMDT83k/0
遠方でデリ呼んで楽しみたいんやろ
察しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:25.81ID:kuSlXUj20
財布からお金盗られそうだし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:27.55ID:7C96t06Jr
お金ないから一緒にしよっていえよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:46.08ID:GxZZCju20
別のが気楽でええやん
しゃべりたいなら遅くまで飲めばええし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:26:05.04ID:FOKpr9xU0
ワイは男二人で泊まります言うたらホテルに断られたことあったわ
最初意味わからんかったけど二人で話しててホモ扱いに気付いて、そっからそいつ意識してギクシャクした旅行になったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:26:29.69ID:KpwjucXU0
>>8
ん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:27:33.19ID:sFsO/DPe0
同じ部屋やと意識しちゃうし別でいいんちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:28:43.68ID:083rtqix0
一夜の過ちが起きるかもしれないだろリスクケアだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:29:08.14ID:u1JvXHSo0
>>8
ツインで頼んで断られることないやろ
ダブルで予約したんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:31:11.54ID:n6L0EmILd
お前ナニしたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況