X



エロ同人合同でクッソ下手なのに参加してくる奴wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:13.10ID:8sGy56top
消えろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:08.99ID:3ArgkyL80
そういうこというのやめんか?
敬意はろおうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:18.54ID:5ScHDU0+0
クッキー☆
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:09.36ID:8sGy56top
>>3
本人乙、上手くなるまで個人で上げろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:10.88ID:3Gjw+INP0
合同誌って公募してること多いんか?
招待制なら文句言われる筋合いないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:38.00ID:othjRgJZ0
そういう奴のための合同だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:48:00.59ID:JuSdvZr7M
上手さはともかくシコリティ高いやつはあまり合同でださない印象がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:48:03.51ID:9fDqgao70
絆やねんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:48:09.37ID:og8UOcXla
勝手に押しかけてるわけやないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:48:22.33ID:lLHqL9UV0
でも一番抜けたりするよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:21.87ID:dQ+kjt8g0
小説みたいなのはやめてほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:48.14ID:zigO5J62a
>>7
公募はあんまり無いんやないかな
招待か、もしくはお絵描き好きのSNSグループとかある程度相手のことを分かってる集まりの中での募集
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:50:12.63ID:60kAIZkF0
むしろ合同は表紙よくて下手なやつのが多くないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:09.86ID:mzRsdlBpr
新しい出会いを楽しめ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:09.98ID:8sGy56top
>>15
ガッカリするからやめて欲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:37.10ID:1LpxNu3F0
味があっていいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:56.62ID:UPgFoB6v0
なんJ合同誌は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:52:56.47ID:p5HtGUHHd
同人ゴロみたいのが適当な下手なやつ集めてページ数稼いで
名の売れた上手いやつが表紙とイラスト2枚描いて終わりみたいなイメージ
SNS発達する以前の話やけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:54:01.74ID:nBMw+D0Na
最後でくそつまらんパロディギャグ描いてるやつが一番要らん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:55:03.32ID:iWsgX89sp
合同誌って内容の2割くらいだよな抜けるの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:55:14.01ID:6cYHaBPs0
「合同誌はあくまで仲間内でわいわいやって形にするまでが目的でそれをお前らが勝手に買ってるだけやで」とか言われても
よく知ってる奴が最初の数ページだけで後はどこで見つけたのかわからないレベルでヘタクソな抜けないエロ絵しかないやつとかは釣る気満々だよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:55:18.58ID:749Rq4GY0
エロ合同で一番いらんやつは小説というのは満場一致のもよう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:02.09ID:UoaUFT35p
>>25
ワイは小説でも抜けるからちょっとは小説欲しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:15.25ID:TV/sHE5fd
大手しか集まってないのはそれはそれで何か嫌
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:22.88ID:749Rq4GY0
>>24
しかもページ数多くて無駄に高いしな
結果的にクオリティ低くて価格だけは高い見える地雷と化してる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:24.30ID:MJ6layE+0
小説枠とコスプレ枠wwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:57:11.79ID:RjFgCU+q0
レジネッタさん合同捨てるところがなくてすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:57:12.32ID:roZCdgYb0
可愛い女の横にはブス女がいるだろ。そういうことだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:57:24.26ID:7ddfzbkyd
FGOのパイズリ合同はガチで有名どころばっかりやったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:58:57.49ID:0al9hDQGa
努力してる人に言うのもあれだけど金が発生するなら言われても仕方ないよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:59:14.86ID:T8hHNVXF0
下手やから参加してるんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:59:18.61ID:9pFwM+5qp
>>27
大手しかいないと商業感強すぎてね…下手くそは何人かいないと同人感出ない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:59:44.76ID:MEfaNMgU0
この前のブリジット合同は豪華メンバーやったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:59:53.01ID:YDmbkMN90
愛があるので良し
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:59:59.74ID:vUJiO5sl0
>>15
これで表紙だけ参加のパターンやめろや
エロ漫画雑誌も同じや
表紙で買うんやからちゃんとそいつにも漫画かかせろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:07.37ID:FkZwb7gI0
逆に尊敬する
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:59.63ID:P7ciZZ+Ld
そういう人を排斥してるとどんどん狭い世界になるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:46.97ID:eyEXEAYha
内輪ネタが1番ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況