X



三井寿(身長あります、元運動部で筋肉質です)←こいつが喧嘩クソ雑魚な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:00.13ID:cUJ7MQ/+d
何故
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:15.92ID:wojNk+Hl0
根が心やさしいお兄さんだから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:19.63ID:Kj7n1F1TM
単純に花道よかは筋肉ないってだけだろ
なんちゃって不良だし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:37.15ID:8DCB7KCvM
ヒョロガリだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:11.12ID:70LVWcA/p
その歳になるまでやったことないだけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:12.38ID:3yj9hflg0
ムキムキでもボールの投げ方知らんかったら女の子投げな奴とかおるやんそういうことや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:24.76ID:5wGwGRa+0
184cm70kgってくっそヒョロガリやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:34.58ID:CoZhzCEp0
膝ボロやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:54.54ID:MEMI5fbmr
タバコのせいや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:28.79ID:5wGwGRa+0
マジで陸上長距離レベルのヒョロガリ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:24.44ID:5wGwGRa+0
それでも宮城に負けるのは有り得んけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況