X



【朗報】おねショタ担当大臣ワイ君「ショタ優位」「巨根」を解禁へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:38:29.28ID:l39mwNIpd
なお「不細工なガキ」「友達を連れて来たw」は引き続き取り締まる方針
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:05.16ID:Luf7l1JN0
どっちつかずの日和見主義
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:33.49ID:mZHOOXvu0
ショタ優位はお姉さんが精神的にリードする場合のみ許されるものとする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:40:42.70ID:UTFrqf76a
無能無能アンド無能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:41:07.15ID:0a728Diqa
友達連れてくんのはいいけどショタ優位と巨根は許さんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:41:13.46ID:7AcJAeoA0
・お姉さんと主導権の握り合いの末ねじ伏せられる
・成人男性の平均レベル、勃起したらちゃんと剥けるレベルのちんちん
・友達を呼んだらお姉さんサイドも友達を呼んでくること

これがワイの許容範囲や
ブサガキはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況