X



【確定】アスレチックス藤浪出来高込5・5億wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:49.43ID:RKNIg4L90
バカすぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:50:05.45ID:RKNIg4L90
こんなんメジャー行かんやつ全員バカやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:50:16.22ID:RKNIg4L90
もう全員メジャー行けよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:50:22.28ID:HV3hxca/r
たっか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:50:47.34ID:XrmyNQ2B0
スコット・ボラスすごすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:50:55.69ID:ccScgwI9M
山本由伸と大差ないと考えると夢ないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:51:23.58ID:rF5RrXVc0
まあでも2mで160キロ投げる奴他におらんしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:51:28.55ID:pvMnbx9u0
夢あるなさすがメジャー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:51:40.67ID:RKNIg4L90
>>7
今の年俸の10倍以上やぞ
夢しかないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:51:41.76ID:+38+LyTe0
1年契約



これ無視して喜んでる信者馬鹿すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:51:49.27ID:87bbKtz+H
ひろゆきも呆れとったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:52:12.96ID:DdwXMs600
日本の投手全員出荷すれば外貨稼げるな😎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:52:23.15ID:CXwValOxF
阪神ラッキーやん藤浪に払った二年分ぐらいの給料帰ってきたんちゃう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:52:26.16ID:0xijdiQf0
メジャー←過去最高売上計上

なんG←近藤が九州みたいな辺境に行く訳ないだろ!西武かロッテだ

馬鹿はどったや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:52:26.58ID:RLlq3TzC0
報復用やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:52:31.45ID:fKkBwNz8d
>>13
むしろ結果残せるなら一年契約のほうがええやん
マエケンの8年契約とかほんと悲惨やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:52:51.76ID:mKWkFumt0
阪神1億も貰えるのかw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:53:06.94ID:5Q5Tv2Gj0
>>7
夢ありすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:53:21.19ID:ua7C8IYN0
ポスで1年契約って珍しくない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:53:30.00ID:pCgZz1Syd
藤浪も最後に阪神に恩返ししたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:53:34.53ID:4vRrR9WYM
ポスティングしたら最低5年NPBに復帰できないようにしろ
海外FAの場合は3年
0027 【猪】 丼!dama
垢版 |
2023/01/13(金) 12:53:43.26ID:25Ah4bqv0
球速はメジャー級だし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:53:48.55ID:xZnTIPB00
今のまま阪神おって今後4億稼げるかは微妙なラインやからな
すごいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:53:52.73ID:2fhkB9360
1人なんぼや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:06.52ID:fibBUygYa
>>13
1年契約だろうが契約あること自体で驚かれてるんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:12.45ID:m/Jgcm1pa
青柳「日本でコツンコツン…」
藤浪「ドーーーーーン!」

0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:15.32ID:+38+LyTe0
>>19
結果残せなくて一年も持たずにマイナー落ちからのDFAになるやろ
惨めに帰ってきた有原程度で2年8億、秋山翔吾程度で3年24億とかやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:15.90ID:HV3hxca/r
金本の最高年俸に並んで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:23.50ID:DmbxWbYra
1年だからここで結果残さないと終わりでしょ
日本のバカ球団が高値つけて買い戻すかもだけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:32.63ID:5kfi9voB0
藤浪バカにしとるが160km投げるスペックありきの契約やからな
藤浪と同じような成績の他の雑魚がポスティングしても声すらかからん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:33.71ID:7wYoPvfZr
厄介払いできた上に1億も貰えるとか草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:34.63ID:0xijdiQf0
>>28
5.5億やな
ソフトバンクぐらいしか出されへんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:35.74ID:se4Mp4Ai0
メジャーのくせにこれでチーム年俸5位って貧乏すぎね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:55:02.93ID:m/Jgcm1pa
>>35
雑魚というか、青柳がポスティングされても買い手つかんし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:55:10.99ID:AEcFb2wR0
>>23
本場でパワーアップして1年で阪神に凱旋や!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:55:11.08ID:Ubgck6om0
出来高(物理)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:55:22.66ID:lh4eFAhea
メジャーの感覚じゃ1億のダメ元助っ人みたいな感じなんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:55:22.84ID:mKWkFumt0
>>38
今年の年俸上から5人全員補強組やで
スター選手みんな売り払ったからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:00.56ID:ua7C8IYN0
>>42
ダメでもまだ若いし3Aで足掻くんちゃうかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:05.27ID:z2K9b4Rm6
これ半分大谷フィーバーのおかげやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:09.28ID:2oev90mid
出来高条件がアルトゥーべ破壊かな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:18.91ID:4SpV48vo0
通用せんくても帰ってきたら有原みたいな高待遇やからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:28.03ID:1MQNM7PO0
>>44
5000万くらいのお試しガチャみたいなもんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:28.52ID:/5GST1LJ0
>>39
4500万くらい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:29.63ID:/rQUa0Se0
さすボラ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:39.30ID:95hdZp030
真面目に1年後はソフトバンクのユニフォーム着てるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:47.14ID:1MQNM7PO0
>>39
1軍登録なら7500万
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:53.24ID:ZN9rZ0HWM
主力1人破壊ごとに1億ぐらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況