X



【悲報】岡村隆史さん、同級生に混じるとただのおじいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:52:56.33ID:euiysaBIa
50?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:53:50.22ID:S/kisY+Y0
そらオッサンやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:55:32.19ID:y8XC/A6K0
60とか70に見える人おるが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:20.74ID:Vofna4pF0
千鳥とかの世代でもドーランなしやと肌シワシワやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:38.53ID:1eQuShKY0
番組はメイクあるしな
さんまもプライベートはクタクタ老人やったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:49.34ID:LBGVCUEMa
こん中やと若い方やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:57:34.28ID:CpnB9p3bH
くんでんもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:58:00.42ID:aJpe1Pbe0
今年53歳やしこんなもんよ
0010 【小野道風】 丼!dama
垢版 |
2023/01/13(金) 12:58:02.52ID:25Ah4bqv0
テレビのメイクさんのすごさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:58:24.70ID:i0V+Ufdr0
高校の同級生やっけ?
この歳まで仲良いままってええなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:58:26.01ID:mKWkFumt0
番組収録の時は化粧して光当てられてるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:00:17.54ID:rpkS28cg0
ここ数年のオフの岡村さんすげーおじいちゃんよな
50超えてるしそんなもんかとも思うが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:01:07.88ID:DT3LonEMa
寄り合いか?これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:01:14.88ID:LBGVCUEMa
プロってわけでもないのに今でも普通に踊れるのは凄いと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:01:54.26ID:DfwM413W0
やっぱ白髪になると一気に老けて見えるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:03:00.24ID:GY12KxtZ0
矢部呼ばれてなくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:03:50.59ID:ZMadJBoO0
>>1
モミアナはどれや?
すまんが立て逃げせず全員の名前載せてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:03:53.65ID:0xijdiQf0
こんな見た目になるのに家族居らんかったら気が狂うやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況