X



【悲報】新作劇場版PSYCHO-PASS、全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:56.38ID:KGaNrmsHp
ポンコツ二人組無かったことなっとるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:24:33.38ID:wcg5FWiF0
このスレも落ちそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:20.75ID:5JaLDt6X0
宜野座より毎回髪型変わっとる男キャラっておるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:38.37ID:KGaNrmsHp
>>5
うしお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:26:30.00ID:wcg5FWiF0
>>2
時系列が3期前なんじゃない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:27:55.42ID:FjRfc1p2r
なんかキャラデザ大幅に変わって死んでなかったっけこのシリーズ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:27:58.13ID:ueeRbh6dM
シーズン2までおもしろかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:28:00.90ID:tdjf/tRXd
>>7
レズの片方がおるしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:01.44ID:Een0qUpp0
3期って終わったんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:43.39ID:wcg5FWiF0
>>12
終わったけど続編ありそうな終わり方した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:32:26.73ID:lCH7swOyM
3期は要らなかったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:33:53.17ID:BFJCDL560
2期の女管理官殺したところで見なくなったなあ
暗くさせたくて殺した感ありありで萎えてもうた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:36:50.29ID:ZgV2jZK/0
槙島とかいう小物がシーズンボスやった時に切った
とか言ってたやつが結果的に正解やったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:36:59.84ID:4wu2TXSY0
おもろかったの1期くらいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:38:45.52ID:fmWxtfi70
冲方は映像作品向いてないよ
マルドゥックシリーズ好きだけどこっちは関わらないで欲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:39:02.46ID:Ys9DBPwH0
槙島を超える敵が出ない限り無理だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:39:10.05ID:wcg5FWiF0
>>18
無印劇場版と2期と劇場版case2はおもろい
3期はゴミ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:39:51.11ID:RIf0Kgttd
やっぱ1期のチャラい奴がシビュラに消されたとこがピークだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:40:04.77ID:sqQzuNNi0
一期だけ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:41:10.32ID:2oF65y7b0
Twitterトレンド入りしてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況