X



【衝撃】信者がやばいテレビ番組と言えばwwywyywwywowywwywwywywwywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:50:24.24ID:a4E8DbbP0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:50:35.76ID:tp5UUw0Ua
 【衝撃】
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:51:05.16ID:ndDS0h/P0
水曜日のダウンタウン
やってることはモニタリングと一緒
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:51:29.82ID:M6xMLGEor
崩壊とかのやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:52:07.92ID:2/sumEODd
テレビなんて見ないわ
お前らまだ見てるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:52:27.87ID:q/Soe90Ud
ガキ使
未だにあれ見てはしゃいでる奴いるのすげえわ
どんな脳ミソだとああなるんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:52:28.42ID:bmLmFY0lr
ゴッドタン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:53:03.76ID:xP+1/qVBa
○○はモニタリングと一緒とか言う奴
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:55:46.85ID:AA7euE000
サンデーモーニング
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:56:29.69ID:nSs+zZG50
水曜日のダウンタウンだろ
別に未だにおもんない番組見てるだけならまだしも
これの信者はお笑いとはァ…とかニチャって他の番組叩きしてる
0015ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/13(金) 13:56:34.77ID:wQq7W8Bhd
水曜








どうでしょう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:56:37.73ID:RstZcugW0
どうでしょう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:57:04.00ID:kAB+Ptn80
ラヴィット
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:58:40.14ID:7K4nFHmJp
これは水どう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:59:22.76ID:v9CFHqC70
今やってるカラオケ企画は
いろいろと察しすぎて
萎えるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:00:07.45ID:RJfdST400
モーニングショー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:00:26.53ID:EFC4AQSf0
ミヤネ屋
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:01:13.14ID:NcE4YZsR0
ラヴィットはお笑いファンから逆張りで嫌われていると聞いて笑った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:01:17.38ID:Uu922wI90
クイズ☆タレント名鑑
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:01:24.56ID:lu5NKVHU0
>>21
まあヤラセやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況