X



【悲報】ポケモンカードさん、トップレアを「ワナイダー」にする暴挙に出てしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:15:55.15ID:HGrfQ3j00
スカーレットはサーナイトなのに…


バイオレット
https://www.pokemon-card.com/ex/sv1/assets/images/card3-card-17.png
https://www.pokemon-card.com/ex/sv1/assets/images/card3-card-15.png

スカーレット
https://www.pokemon-card.com/ex/sv1/assets/images/card3-card-13.png
https://www.pokemon-card.com/ex/sv1/assets/images/card3-card-11.png
https://www.pokemon-card.com/ex/sv1/assets/images/card3-card-9.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:16:56.52ID:tlzVfsHf0
ワナイダーってもしかしてなんG以外でも大人気ポケモンなんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:17:42.17ID:bIgqARXaM
うわぁこの間家族とポケモンの進化モチーフやったばっかなのにまーた懲りずにやるんか
感動の押し売りで嫌なんだよこのテーマ。これならワナイダーの方がカッコイイわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:18:00.65ID:H3wqhMNQ0
キモすぎやしねえか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:18:57.38ID:RCIGSu3H0
特性ってなんやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:19:06.61ID:HGrfQ3j00
しかもタマンチュラのカードと上下で絵がつながるんや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:19:52.83ID:F/OdKpkea
やっぱ人気ポケモンやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:20:21.96ID:hJodsc51M
娘は嫉妬したキルリアに殺されたらしいな
だから写ってない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:21:03.33ID:FPai0DtO0
妨害カードやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:21:36.43ID:B0fZl35R0
>>9
手前のラルトスっぽいのが娘やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:21:46.09ID:vB/SnKGjd
サーナイト強くね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:21:47.77ID:08bnS47ld
キルリアほんまエッチ
ベイクタウンでずっと後つけてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:22:10.34ID:qZgU3/Iv0
ミモザ先生の絵柄が普通に可愛かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:23:10.50ID:5IPLjL+S0
価値付けのエスカレートがやばいよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:24:41.49ID:qZgU3/Iv0
お前らワナイダーさんを嫌いすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:26:46.81ID:+B+fOC290
>>16
どうせ全員転売目的のカスやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:26:58.38ID:KUH6qlke0
このSARってボックスに1枚とかいうやつか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:27:33.58ID:aSLimd97d
ワナイダーがストライク食おうとしてるけど食えるんか?鎌で切られて終わりやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:28:56.28ID:JBwm429Nd
っぱワナイダーよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:29:08.22ID:d+nwg5ta0
ポケモンってこんなに進化遅いの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:30:05.27ID:KJ25A3qa0
ラルトスのやつなんか気持ち悪くて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:30:13.61ID:g0AIIYcbr
タマンチュラ餌に狩りするんやな
新しくワナイダーのこと知れて嬉しいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:31:50.00ID:w2Te5h+50
ワナイダーは流石に草
ラルトスの絵柄も弱男弱女に効きすぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:32:16.74ID:UVkxrXlxa
>>6
おじ向けに言うとポケパワー、ポケボディーのことやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:32:38.38ID:XUPOddAF0
ワナイダーのイラストええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:32:46.67ID:eIu/BkGWd
ポケカみたいなのでも奪い合いが起きるって戦争無くすのは不可能やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:32:52.54ID:F/OdKpkea
>>26
そういうことなんか
ええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:14.78ID:yB4TNXHea
最近のポケカ全く知らんけど2ターン目に100以上のダメージって強くね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:24.73ID:KAZYLcKV0
>>5
よく見ろ進化して逆襲してるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:28.20ID:vS8k+Un+a
こんなBlender初心者が作ったモデルみたいなポケモンおるんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:29.93ID:WP4u5Y0Ed
なんG民がカード作ってるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:34.95ID:kX8P7e9A0
>>26
これ上下に繋がってるんやろ
タマンチュラを狙うストライクを狙うワナイダーや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:14.34ID:eoPOv3GJ0
タマンチュラのイラストめっちゃええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:56.08ID:C7A92hBn0
普通にストライクに避けられるワナイダーが想像できるわ
さすがに飛んでるやつ捕まえられんやろこいつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:31.63ID:WP4u5Y0Ed
>>37
子供を餌にして狩りをするとか卑怯すぎるやろワナイダー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:37:48.10ID:XUPOddAF0
>>33
イシツブテなら無限にダメージ与えられるんだが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:37:59.28ID:uVvfN2+Od
タマンチュラかわいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:07.33ID:UVkxrXlxa
というかストライク素早さ高そうやからワイヤーハングで倒せなさそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:56.13ID:YwRui0Vxa
ワナイダーこれつよくね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:06.32ID:4REaRF0Hd
>>40
ワナイダーってそういう奴やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:32.61ID:8SlHyRzJd
>>33
進化1のexポケモンとしては弱い
100ちょいは300超えを2パンできんから火力も中途半端
こいつ出すとしても特性目当てにベンチに放置しとくだけになりそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:16.96ID:Qq7ccn++0
ラルトスのストーリー家族って感じしてええなぁ☺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:18.60ID:SdHWXm1H0
これほんま草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:39.90ID:V1sSMIZMa
ワナイダー見慣れたら普通に悪くないデザインに思えたのワイだけ?慣れや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:43:16.76ID:tTTXtXtAd
次の地面の方がナンジャモなんやろ?
それは予約するンゴ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:43:42.02ID:F/OdKpkea
>>52
拒否反応示してる間はまだまだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:43:42.14ID:73HdySdOa
取って付けたようなシワやな
下手くそってホント老人書けんよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:44:00.83ID:6lXzeEwcd
>>52
いやゴミや
脚がただの円柱で手抜きなのとかどう見てもゴミ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:44:07.36ID:FD1A2VtY0
これカード屋が勝手に言ってんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:44:13.72ID:5CvSOPJDp
>>16
転売ヤーやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:46:04.55ID:owsOcWV50
クオリティが違いすぎて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:46:41.68ID:tTTXtXtAd
ラルトスの方弱者男性にクリーンヒットしてるの草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:46:55.94ID:2EU5ELRDM
>>50
案の定こういうバカが騙されてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:47:18.42ID:6LY1J9uaM
>>62
ラルトスもめっちゃたたかれとる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:47:23.77ID:3k0xZ41ha
>>63
あっ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:47:31.07ID:FD1A2VtY0
サーナイト一族長生きやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:47:36.90ID:hdeG1Vafd
昨日スカーレットだけ買えたの幸運やったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:48:18.79ID:Nwa73aDkd
んでさ、売れるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:50:06.94ID:5k6jK7Sjd
>>63
何に?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:51:18.78ID:1hsI9bc10
もしかしてガチで人気ポケなんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:51:52.64ID:dvffWKWKa
サーナイトの家族離婚したんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:52:44.55ID:xk7iH6VT0
キルリアはこれじゃないやつの方が強いから3枚セットで使われることはない模様
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:53:18.58ID:pHzdlMgu0
謎の高レアリティなんてよくあることだぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:53:51.92ID:6MoIyesN0
>>27
クソ雑魚で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:55:59.61ID:QeuKJ6nW0
出産してるやん😨
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:00:51.21ID:FPai0DtO0
>>77
公式絵クソカワやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:02:50.75ID:tbsmorqI0
>>77
貪欲な壺やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:03:06.12ID:QOxmTFMZ0
ラルトス成長遅ないか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:03:58.24ID:KW2B8sII0
結局ワナイダーのデザイナーは誰かわかったん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:05:36.07ID:1LpxNu3F0
サーナイトの旦那だれだよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:07:04.42ID:tlzVfsHf0
>>77
でもスリーパーでアカデミーのショタを洗脳してるんだよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:07:10.20ID:FD1A2VtY0
>>82
ベトベターや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:07:58.05ID:ttXWN+d4a
公式公認人気のワナイダーさんにひれ伏せ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:08:08.02ID:xw5bkC8nM
>>77
ヴァイオレットのトップレア確定やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:08:58.17ID:ohj3A2br0
>>77
こいつ入ってんのバイトレットの方やからSRほしいならワナイダー選べ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:09:04.53ID:zeUiexUM0
ロックマンの敵でいそうやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:09:05.35ID:YB3yLSpX0
恵まれた進化前からどうしてこうなったんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:09:13.27ID:kb7y7Wjk0
サーナイトのとこで子供いなくなってるの怖すぎやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:09:59.62ID:hs7Ecv460
>>90
親がこの年齢になってんのにまだ子供がおるの怖すぎやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:11:00.26ID:5CvSOPJDp
>>90
普通20代ぐらいで一人暮らし、30~40ならもう家庭持つんやけど…
あっ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:11:02.53ID:Ic3ZGrPja
こどおじにはサーナイトのイラストめっちゃくちゃ効きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています