X



大阪のおばちゃんって言うほど飴ちゃんくれるか🤔??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:31:08.47ID:b93+hWhHr
1度ももらったことないんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:31:57.05ID:73Fguci0r
そりゃ接点ない奴にはやらんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:32:09.26ID:IJ5WfiWg0
くれるで
電車待ってるときに腹減ったってつぶやいたらくれたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:32:10.00ID:T4+n8OIw0
大阪ではもらったことないわ
京都のおばちゃんからはもらったことある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:15.34ID:9mQOwv+5M
>>2
貰えるぞエアプ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:42.48ID:go3AV1Rj0
小さい頃髪切ってた散髪屋のおばちゃんはくれたなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:37.29ID:wt/1jXBk0
おっちゃんはもらえん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:36:26.62ID:a5mwlHjJM
全く知らんおばはんと最後に会話したんが10年くらい前やけど昆布のお菓子貰ったな
いきなりイヤホン越しに話しかけてきて同い年くらいの息子おんねん言われたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:37:02.02ID:h+dXKGi7a
20くらいの時に駅で道聞かれたけど分からんくて答えられなかったのに飴くれたで✋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:37:25.66ID:zZIFQ1Cpd
職場のおばちゃんはくれる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:06.77ID:chZARrc40
こんにゃく畑よくくれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています