X



【爆笑】中日本ハムドラゴンファイターズwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:45:02.68ID:poK20ppkp
セパの最下位は固い模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:45:36.97ID:BUdISRnPp
セカンド村松の中日
ライト江越の日ハム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:45:44.52ID:UU0/F5jg0
弱そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:45:52.67ID:nu4PO/cMp
ストーブリーグの覇者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:46:02.62ID:EvTK+dMkd
流石にロッテよりかは強そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:46:28.71ID:DSub5PdJ0
めっちゃ強そうな名前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:46:42.97ID:9LNBsFE6p
>>5
ロッテには山口とか高部とかいるからな
このレベルの若手ハムにも中日にもおらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:47:02.07ID:8oot+Jwu0
合体しても打線はあんまり強化されないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:47:11.43ID:t3450shsp
>>8
球場に守られてるだけ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:47:39.11ID:sgHCw8Jp0
捕 木下
一 ビシエド
二 清宮
三 野村
遊 上川畑
左 松本
中 岡林
右 万波
指 アリエル

強くね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:48:03.28ID:TqigoYL1p
>>11
誰が点取るねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:48:16.16ID:NUxGv7q50
こいつらだけ最初に1点あげてても優勝できなさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:48:37.96ID:xMhDPt69a
>>13
代打の谷内やね😊
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:49:42.59ID:60xpEEufd
当たり前じゃん
こんなクソ監督の下でやりたくねーわ
ビッグバカは今年までやが中日はいつまでなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:52:09.93ID:t2fSejwGa
柔の新庄
剛の立浪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:52:17.59ID:Q1l1v53nd
ネクスコ中日本ドラゴンハムファイターズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況