X



センター試験の点数晒してけwwww高卒は年収でも書いてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:53:33.35ID:IQ60MKmG0
0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:54:05.45ID:nY/3AeXbr
点数なのか年収なのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:54:06.81ID:kMpdPCwm0
615
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:55:02.75ID:+YjN0bjwp
センター試験の点数なんていちいち覚えてるんか?
少なくとも今は共通やからおっさんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:56:18.33ID:h+G5UOSI0
>>5
共通一次か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:57:14.77ID:gCEy+EJ10
853
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:58:19.75ID:a5mwlHjJM
ワイは英国世界史3教科で450の天才や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:58:37.56ID:haZoAi6R0
855
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:58:51.61ID:2PzzpVdQr
350
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:59:13.52ID:Ojzw/oglM
1300万円
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:01:06.58ID:Pa9Zn6hPM
364
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:01:52.88ID:auYmIvUo0
580
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:03:52.03ID:BZz1+wqj0
高卒はセンター受けねえと思ってんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:05:54.59ID:LD9TOWiV0
850
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:06:12.28ID:X2Iy7Z660
もうセンターなんて2次で圧縮されて228/250しか覚えとらんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:06:16.38ID:XwUX+XlQ0
英104リス36国122 1A52 2B55地73物85化75計574
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:07:35.54ID:MDKashoH0
大学中退ボク泣く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:07:58.71ID:tTTXtXtAd
>>19
215/220やわい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:09:21.33ID:L0idM0LUp
400
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:09:28.79ID:X2Iy7Z660
>>22
すごいじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:10:33.24ID:+6rfEGuFa
ノー勉で何点取れた?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:13:48.35ID:JmvIt+6Id
共通テストやけど670/900
旧帝落ちの後期駅弁や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:14:14.29ID:kv97UiuM0
去年受けたけどもう点数忘れたわ
確か722とかだった気がする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:14:54.84ID:pNNPyUPzd
5000ぐらいやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:14:55.97ID:vI7td5TT0
400くらい
ちな指定校で関関同立
すまんなお前らw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:15:49.00ID:tbsmorqI0
810
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:15:59.99ID:tbsmorqI0
837だった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:20:01.27ID:6G+ysQFb0
センター爆死してMARCH逝ったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:21:28.59ID:TYHTjOX60
1500
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:22:06.48ID:kP0ieU58M
200,000
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:24:38.16ID:Uee0s2pY0
国語が180点で英語が30点くらい1A2Bが30点くらいでセンター利用使いようがなかった覚えがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況