X



徴用工問題と慰安婦で韓国に謝ろうという風潮、広まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:05:17.11ID:qfPFoqnd0
悪いのは日本だよね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:05:58.44ID:3BseEwJX0
兄さんに謝ろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:06:45.47ID:iTVIQFTvp
就職先斡旋してやったのになんで謝る必要があんねん...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:08:08.65ID:VMOHjLHWd
修学旅行で謝らせられたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:08:20.04ID:qfPFoqnd0
>>3
はい暴言
韓国のなんGに晒すね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:08:21.18ID:iNrjczTyM
解決済みじゃい!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:09:12.67ID:qfPFoqnd0
>>6
解決済みなのと謝るのと関係あるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:10:36.37ID:BbgFDTsD0
賠償もし謝罪もしたから国交が正常化されてる

何度も御代わりを貰おうとしてる乞食下朝鮮これが事実であり現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況