X



【悲報】未だにコロナ罹ったことない奴、さすがに引きこもり確定wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:09:25.98ID:RbiYbcNV0
言い訳できんやろさすがに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:09:52.03ID:BqBfrl4J0
ワイ毎日出てるけどいまだにかかったことないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:10:16.66ID:YBeZKxEMM
飲みに出歩きまくってるけど罹ってない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:11:26.05ID:RbiYbcNV0
>>2
>>3
毎日出歩いてたり飲みに出歩いてる奴がこんな時間に書き込みできないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:11:38.56ID:yo+9X8330
一昨年の夏頃に2週間くらいめちゃくちゃ喉痛くて鼻水と咳止まらんままバイト行ってた時期あったけど検査受けてないからセーフやんな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:11:54.36ID:mz6JeeSx0
ワイ引きニートやけどコロナなったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:11:57.14ID:jd5oWuCZ0
ワイも飲み屋いくけど罹ってないわ
もしかしたら罹ってたけど症状に出なかっただけかもしれんが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:13:17.21ID:m/E29wLer
ワイ営業マン
全く罹らず困惑
飲み歩くし不特定多数とも会うぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:13:44.70ID:e05E+33/0
会社でもらったわクソが
マスクより手洗いのほうが重要やなというのが感想
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:14:19.10ID:QlI/BnSx0
引きこもりやが先週感染したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:14:36.84ID:5uJzcR48d
>>8
クソ田舎に住んでるだけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:14:48.09ID:iCG8/WFs0
ワイ土方コロナどこか風邪すらここ5,6年ひいてなくって草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:14:58.26ID:RbiYbcNV0
ワイなんかコロナ禍以降1回も風邪とか体調不良なったことないぞ

コロナじゃなくても体調不良にはなってるやろさすがに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:14:58.60ID:jd5oWuCZ0
ワクチン打たなくても出社ゆるされてるうちの会社ヤバイ気がするけど大丈夫よな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:15:12.41ID:ilLX3Ddy0
去年ライブ40回ぐらい行っていつも友達と飲んで帰ったりしてたけどかかってないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:15:38.01ID:SkCxbh15a
ワイ手も大して洗ってないのに2年ぐらいかかって無かったから舐めてたら最近見事に三密で陽性なったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:15:40.17ID:tJO/347la
まだ職場や友人などでかかった人一人もおらんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:16:21.02ID:RbiYbcNV0
罹った奴って大体職場とか家族からやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:16:28.64ID:e8uzbasvM
自転車通勤まったくかからんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:16:29.84ID:BqBfrl4J0
>>13
体調不良はあったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:18:38.78ID:G7+JmqUXM
既にかかってて無症状の場合も多そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:18:51.84ID:Nbar3NYsa
平日仕事で毎週土日のどっちかはパチ屋に行くけどまだコロナなってないわ
家族だとわい以外コロナ感染済
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:18:57.41ID:TR32Oba+0
感染してないしワクチン2回とも副反応腕の痛みだけだったから、自分の身体がコロナに強いんじゃないかと思ってる
副反応の強さとかかりやすさは関係ないとか聞いたことあるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:19:24.62ID:pLdy52qMa
さすがにゼロワクで罹ってないのはワイだけやろなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:19:37.16ID:ZHb9P3og0
東京だがまだかかってねえわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:19:57.66ID:RbiYbcNV0
>>23
パチ屋は換気機能凄いし客も喋らんからそんなに感染しないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:20:14.12ID:TxoSKIkLd
まだかかってない(公称)なだけで実はだいたいの奴が無症状なだけやろ
半数以上は無症状なんやから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:20:54.85ID:ZHb9P3og0
>>28
抗体調べてほしいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:21:16.13ID:/Qfj6F2R0
たぶん罹ってるだろうなって時期あったけどなんの影響もなく過ごしてるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:21:34.35ID:TR32Oba+0
>>28
そうとしか思えないくらい元気に外出てマスクも要所以外してないわ
無症状で罹っておくのが1番良いよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:22:01.30ID:RbiYbcNV0
無症状の割合ってどんなもん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:23:03.19ID:seBfxQJUa
パチンコもいくし飲みにもいくがまだ無い
結局子供が学校から拾ってくるだけだからこどおじには関係ない話よ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:23:50.78ID:uhAeyGSU0
一年以上前に注射2回打ったっきりでしょっちゅうお出かけしてるけど未だに罹ったことないんだよな
それ抜きでも職場で話してた人が後日感染してたの判明したけどそん時でもワイは陰性だったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:24:49.29ID:OHDbFzLS0
普通に働いてるけど表向きは罹ってないわ
一年くらい前にそれっぽい症状あったけどその当時ワイの部署でまだコロナ発症者いなかったから第一号になるの嫌で隠し通したわ
運良く土日だったのも救われた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:26:41.81ID:5R2z92YZd
>>32
初期で半分くらい
今はもう無症状患者追えないから正確には把握できないけど無症状は増えてるらしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:28:12.68ID:sA7FNrNtM
無症状やったらわからんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:28:29.45ID:/nCVA5870
ついにコロナ感染マウントか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:28:54.77ID:cZm9t1Ll0
ワイ今まさにコロナかもしれんわ
喉がイガイガするだけで熱も無ければ咳も出ない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:29:26.22ID:L90Sp3nCd
ワイちょうど連休前と正月休みの時に若干喉痛くなったけど引きこもって事なきを得た
感染してたかは知らん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:29:52.01ID:wmmf5Rgzd
マスクと消毒手洗いだけで風邪すらコロナ流行り始めてからかからんようになったわ
毎年一回は絶対に体調崩してたのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:30:16.63ID:wk7ejqp70
いやまあニートやけど学校もバイトも行っててコロナ罹ったことないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:30:54.77ID:RClVL9ZT0
ワイは多分かかってたけど無症状やったな、子供の濃厚接触者扱いされてたがうるせぇ!出社するゥ!で支店でクラスター発生であわわ・・・どうしよう・・・となったね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:31:05.82ID:TR32Oba+0
>>38
どっちかと言うと、イッチはコロナに感染してないやつを自分と同じ引きこもりという土俵に引きずりこもうとしてる側やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:31:21.03ID:ebMyMFEF0
ワイの姉病院勤務で一度もかかってないが?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:31:22.44ID:S2vT8cwea
学生やがまだかかったことないわ
まあ、検査してないだけでかかってるかも知らんが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:32:11.41ID:cZm9t1Ll0
もしワイの今がコロナなら風邪以下やぞ
ええんこ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:32:25.34ID:RbiYbcNV0
そろそろガチでコロナに感染したことない奴が迫害される社会来そうだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:33:16.96ID:FMvyVtLK0
ワイはノーワクチンでノーコロナや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:33:17.64ID:ZOG6Hsso0
ヒョロガリと老人だけが繰り返し食らってるだけのコロカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況