X



ワイくん、ジムに行くもジジイババアが多すぎて何もできずに帰って来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:11:03.77ID:9bhhc6710
機械全部ジジイとババアに占領されてたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:11:32.80ID:9bhhc6710
老人ホームに迷い込んだかと思った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:11:57.15ID:++UojZN3d
前に立ってプレッシャーかけろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:12:37.36ID:SSK27ZKC0
どこのジム?🙄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:13:43.72ID:3Yz9iL3n0
ジムによるやろこれは嘘松
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:14:06.66ID:9bhhc6710
>>4
クソ田舎のジムや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:14:43.06ID:9bhhc6710
せっかく入会したのに毎日こんなんなら即やめるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:15:30.63ID:Wbq9ywWl0
ムキムキのじいちゃんに煽られてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:15:50.46ID:H8gDuIpk0
プール行ってもジジババがノロノロ泳いでそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:19:22.73ID:RClVL9ZT0
そらそやろ、朝から夕方までは退職してやることないジジババの健康維持と交流の場や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:20:19.30ID:XS04Fm1U0
人妻タイムは何時くらいや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:22:09.97ID:jcXV+fiD0
片手40キロのダンベルセットが35000円で買える時代にジムいく意味無いわどんだけマッチョやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:23:01.12ID:9bhhc6710
夕方頃なら人おらんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています