X



大阪人、職務質問を拒否した結果警察に射殺されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:02:36.60ID:7OKpMYHJ0
1/13(金) 15:41配信 MBSニュース
【速報】不審車両に制し求めるも応じず発砲か“警察官が発砲”男性が心肺停止 大阪・八尾市
https://news.yahoo.co.jp/articles/93eaba78822198cdcc906beb906d2b264e0f7ca5

 警察によりますと、公務執行妨害事件があり、警察官が拳銃を発砲し銃弾が
男性にあたったということです。

 捜査関係者によりますと発砲する前に警察官は不審な車両を発見し、
制止するよう求めたものの、応じなかったため拳銃を発砲したとみられています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:02:47.64ID:7OKpMYHJ0
えぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:03:01.38ID:7OKpMYHJ0
やりすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:03:40.56ID:KBCi5s3K0
逃げた車が暴走して小学生とか跳ねる可能性あったししゃーないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:05:21.30ID:Wkq1ylExM
ン拒否するゥが効かん相手もおるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:05:32.80ID:3VoTu2A60
車に乗ってるやつを撃ち殺したんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:05:56.69ID:Z7oPoEkg0
大阪人はニガーだった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:06:27.18ID:ycryb8zVM
車ドロが警官殺そうと突っ込んできたんで4発撃ったんだそうな
それで撃たれた男がギャオオオンギャオオオンと辺りの建物や電柱に車で激突したと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:07:01.74ID:ndol59QSp
初期のこち亀並みに発砲はやいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:07:21.30ID:2/x56NZO0
いいね
このくらい気軽に撃ち殺すべき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:07:26.23ID:iOp+znj+0
まぁポン中やろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:09:45.79ID:aHHffdHWM
へずまガリガリなって釈放された大阪府警に逆らうからこうなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:10:44.38ID:YCqq1W+H0
拒否したら撃たれるという概念をつけないと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:56.73ID:J0t4XmwW0
イキり職質拒否ガイジ涙目
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:14:47.99ID:m8LFUT2bd
亀井町て別段土地柄・治安も悪くないごく普通の住宅地やんけ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:15:26.24ID:m4D/TDRE0
射殺され重体
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:12.07ID:OXn68Q030
ようやっとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:01.09ID:l+vJ/pz9d
>>16
八尾の時点で良くはない
八尾に住んでたワイが言うんやから間違いない
そら桂とかに比べたらマシやろけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:22.84ID:+GYITzQ5d
大阪府警やろ?
ならしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:34.91ID:z0nh5FVI0
気楽に発砲出来れば無駄な税金や犯罪減るんだしどんどん撃てるようにして欲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:36.63ID:Ojzw/oglM
YouTubeでも職質拒否してるバカがいるが死ねよ
撃たれて死ね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:20.51ID:ajc0SBtA0
本当に外国みたいになってきたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:30.57ID:OSmrL1RSM
ええやん

本来これぐらいの対応するべきやわ
日本の警察は温すぎ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:41.24ID:tbsmorqI0
黒人だったんやろなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:23:40.45ID:5iyggCH50
職質拒否ガイジへの戒めや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況