X



【乞食速報】出前館800円オフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:30:26.62ID:rh3Aclj80
サンガツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:30:53.50ID:9rH72uD70
最近バラマキ凄いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:31:07.70ID:dkXuH2qo0
二日前もクーポンやってたろ
壊れだしたか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:31:15.48ID:YhuMglCYa
これまじ?ピザ頼むはwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:31:34.49ID:kS8FVmiq0
700円の損失の間違い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:31:44.72ID:YZ+RzXADr
なんGから受け取った😊
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:31:49.45ID:IC4/o50T0
1500円以上かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:31:57.25ID:bshV1oVP0
>>6
昼飯700円ならそんなもんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:32:26.75ID:ydhXKkn70
これでピザ食った
ありがとう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:32:32.46ID:73PI/pEB0
これきてないんだけどなんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:32:41.38ID:2A5+R5uS0
1500円でようやく実勢価格750円くらいのもの買えるしトントンやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:32:43.13ID:KknoMeRSM
おっしゃイッチ経由して出前館からお知らせ受け取ったで!
ありがとな!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:32:47.32ID:bdKGM9OCr
ずっと同じコード定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:33:23.11ID:6MBVmgtHp
なんでワイには来ないんや……
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:33:25.85ID:vSECzWwF0
なんG受け取り定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:33:51.40ID:pfgWAaEA0
もう頼んだで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:34:00.28ID:JMGkwWEo0
>>15
なんG経由で受け取ってるやろ😆
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:34:36.08ID:KqJADVcx0
こない定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:34:42.06ID:ixDeGuzo0
このお知らせ受けた人限定って最早振りだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:34:55.34ID:D8M90RXK0
1500以上からとかゴミやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:35:45.04ID:SAeV1Hjq0
サンキューお知らせ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:35:46.15ID:CnDevGHta
インドカレー屋くらいしか頼みたいのがねえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:36:00.06ID:nK+jKvHcp
なんG館からお知らせきたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:36:01.58ID:dkXuH2qo0
これ本当に直でラインで届く人ってどういう条件なんだろうな
毎月出前館利用してるけど届いたことないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:36:07.16ID:Mpze6Unl0
ピザ屋しかない🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:36:18.69ID:pfgWAaEA0
ゴーストレストラン多すぎるわ
千代田店 って入ってるの全部ゴーストや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:36:50.53ID:/ia+OieqH
昔はちょいちょい届いてたけど最近全然来ないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:37:00.48ID:sS5rUz470
なんG支店定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:37:31.92ID:gL9ecoIZ0
マジで配りすぎじゃね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:37:34.93ID:zIMMaNUoM
これ来てたから明日使うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:37:38.08ID:bdKGM9OCr
割とマジでこのクーポンコードずっと一緒やけどえんかこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:37:53.10ID:uRz6ktFg0
出前館の人間が毎回このスレ立ててるってマジなのですか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:38:02.67ID:KknoMeRSM
出前館から直接受け取った方限定て書いてないから問題ないよね
手紙とかだって配達員経由して届くわけだから
誰を経由しようと出前館からお知らせを受け取ったという事実は変わらない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:38:04.52ID:nK+jKvHcp
>>33
実際どっから来るんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:38:23.09ID:bquh+dCAa
出前館LINEからクーポン来たことないんやがどんな確率なんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:38:43.93ID:9rH72uD70
>>26
利用してる人ほど配らない説あるぞ
ワイもしばらく使ってなかったらクーポン届く気がする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:38:48.70ID:psAfU9LN0
サンキュー公式スレ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:40:19.66ID:2BLpRFKFr
ほんまよう配るわ
Uberもういらんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:40:31.98ID:AGKUTJgFM
>>42
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:40:35.50ID:vjz30sx/a
来てなかったから助かるわ
ゴッド会員にももっとクーポン配れや糞が
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:40:51.40ID:dkXuH2qo0
>>42
ワイの近所と同じラインナップやね
実家帰っても同じだった
スンドゥブとかもあるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:21.24ID:vSECzWwF0
>>42
出前館がお届けマーク無いから小汚い配達員が来ないだけマシやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:39.44ID:bdKGM9OCr
違うわこの前の1000円オフはfrn80や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:43.42ID:D8M90RXK0
ゴースト店だったとして頼んだらやっぱあんまうまく無いんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:42:00.26ID:VFtP5xuL0
>>42
昔これでゴーストレストランある地域の奴はカッペって煽られたの思い出すわ
ほんまアホらしいあいつら死ねよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:42:29.36ID:vjz30sx/a
>>42
この店札幌にもあるわ絶対に頼まんけど
全国展開してるんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:42:31.19ID:/AvtX7Pe0
ピザーラ食うか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:42:34.33ID:Wf4dcJInM
>>37
いつもLINEで来るで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:42:36.47ID:gL9ecoIZ0
確かにコードで調べると去年の出てくるな
パターンあんまないんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:42:59.69ID:Wf4dcJInM
>>42
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:43:03.16ID:eusFtzxM0
むしろ田舎ほどゴーストレストランなくないか
まあワイは田舎って言うほど田舎でもないけどゴーストレストランないぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:43:08.07ID:KknoMeRSM
>>49
ゴーストみたいなせこいことして儲け出そうとしてる時点で味なんかお察しやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:44:19.94ID:D+IJfjOz0
いつもこれ来ねぇわ
ウーバーでええわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:44:28.50ID:uRz6ktFg0
>>49
1円でもケチろうとした結果がゴースト店やぞ
そりゃ食材や調味料もウンコよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:44:35.11ID:eusFtzxM0
>>49
評価や写真が割と参考になる
まあ見てみるとあっ・・・(察し)って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況