X



【悲報】ダンバイン2クソ台確定wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:16:27.67ID:QtgxQU240
>>660
あれ近く通る度にアピールしてきて小突きたくなるわ😄
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:16:35.64ID:6+u9yPzX0
>>626
ケーーーンたまらんな
ユリアのケンも良いけどやっぱリンのケーーーンやな
脳汁ポイントをよく分かってらっしゃる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:16:42.18ID:uAABT1yfd
>>662
昔、山下さんっていう神台があってだな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:16:58.38ID:1VmKSbcY0
ダンまちはクレーンが嫌って聞くけど8個まで保留貯められるのは良かった
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:17:17.03ID:+XhcFpfNd
>>657
歌流れても全然盛り上がらんしパチンコ向きじゃないんやろうな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:18:34.39ID:+GN4LtINM
>>626
これが一番いいんだよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:18:36.73ID:BFWc9EEYp
GODのパチ全部クソなの本当笑う
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:19:04.93ID:vpR/uciy0
>>670
源さんで一番脳を焼かれたのが三洋だから
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:19:08.35ID:Kt4AGxRs0
ビッグドリーム3は意外と空いてるんだよなぁ
普通におもろいのに
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:19:45.96ID:Byg5dFxDM
ところでPハイスクールフリート劇場版はまだですかメーシーさん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:20:10.93ID:PzmyHYzId
>>675
ハーデスのパチ打った時に妖精みたいな女の子に「あなたの子供がほしいわ♥」みたいな事言われてリーチ始まって「すまん、やっぱいらんわ…」で外れて終わる奴見た時に「なんだこれ…」て思ったわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:20:21.84ID:XrqGYcE70
1500の安定感とかいらんのに
319のフェラリオクソ出玉で絶望からの時短50で引き戻すのが最高に脳汁出たのに
あの時の脳汁は誇張抜きでGOD揃い超えてた
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:20:43.39ID:uAABT1yfd
>>675
MAX機の初代は結構爆発力もあって面白かったで
STとかになったり潜伏になったりと落ち着かんけど
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:21:40.18ID:IoIzLrNT0
アズレンでよくない?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:21:44.59ID:33n59OMkH
まあ甘乙女LBが天下取るから覚悟しとけ
みんながヨシテル様のかっこいいポーズを真似する光景が目に浮かぶわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:21:55.56ID:OcN1jzQ2M
ビッグドリーム2とかいうオスイチ2万発で即流しからラブホフリータイム中デリヘル3件梯子させてくれた思い出の神台
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:21:57.15ID:/u+2x5xpa
ひかる源氏とブラプラとジュラッキーとドラきゅあ聴けるミュージックボックスあるらしいな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:22:00.79ID:t3450shsd
>>597
入ると楽しいけど入るまでがね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:22:04.06ID:PzmyHYzId
>>681
それ+残保留5つで引き戻した時とかね
しかも時短中しれっと確定演出持ってくるし前振り無しで落ちるしたまらんかったわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:22:04.25ID:EaOqnNv90
>>675
ミニオンゴッドとかいうパチゴッドの先駆け打ったことあるのワイだけ説
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:22:20.56ID:XhtKGEMN0
>>664
ミリオン号ゴッド!一撃!(クソデカ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:22:22.02ID:pU/L57mBd
よくよく考えたらダンバインっておまんこ舐めたくなるキャラおらんやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:22:37.81ID:DhI1vTpO0
これならイニDのスペックまんまでよかったのに
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:22:39.49ID:uAABT1yfd
>>679
激ウーハーの真バジリスク319がスタンバイ済だぞ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:23:13.44ID:uohpNeN8d
マイホの刃牙撤去されて悲しい
クソ回してくれたのに
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:23:19.00ID:E6FtHY5Ad
パチンコはやる時代から見る時代になったな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:23:30.92ID:XhtKGEMN0
>>679
all150070%ループでよろしく
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:23:31.59ID:0bmJTIg90
>>685
横のメガネすら恥ずかしそうなツラしてるのにワイらにできるわけないやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:23:37.79ID:Kt4AGxRs0
アズレンはラッシュ入ったらアタッカー覗く?
ワイはめっちゃ覗く
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:24:13.36ID:o5D9vmHWa
イニシャルDをお前らが打たなかったせいだろこれ
出玉性能は上がってるし
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:24:23.18ID:LQk8U/5Np
まさかのダイナマイトキングスペックでだしてきおったか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:24:51.56ID:fQMnM+W7p
源スペックって客よりメーカーの脳みそ焼いたスペックよな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:25:02.92ID:pU/L57mBd
最近のサミーで稼働貢献した台っていつぐらいまで巡るんやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:25:10.15ID:bg4g3AxHa
アズレンは最初誰も打ってなかったのに最近は見るたびに埋まってるわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:26:42.38ID:vpR/uciy0
>>697
昔ならプレミア何個か出てるレベルの騒がしさで当たりすらしないって普通に考えて頭おかしいからな
エヴァゴジとかたかが擬似2でやばい音しとるし
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:26:44.19ID:EaOqnNv90
初代ダンバインは手抜き感ある演出とスピードに振った出玉設計が奇跡的に噛み合った結果やと思っとる
先読み一個入るだけでおっ!となったりいきなり役物落ちたりたまにメスガキがやらせないよー!したりそういう絶妙なバランスがクッソ面白かった
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:27:01.82ID:6bHW9XI0p
お前ら初代北斗舐めすぎでは?
スロ人口とんでもなく戻るぞ
近年でもスロ最大の祭りになる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:27:22.42ID:2MMTQVJPa
遊タイム付きの台ほぼ出てこなくなったな
まあ釘ガチガチやし、しゃあないよな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:28:38.83ID:OP27N37Hd
この手の台変速スペックが許されてるのってライトミドルまでやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:28:41.56ID:EaOqnNv90
>>705
今ある七つの大罪はまだ頑張ってる方なんちゃう
北斗みたいなビッグタイトルほどゴミなイメージ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:28:59.66ID:Kt4AGxRs0
>>710
遊タイムあると長く打たないからな
中途半端な回転数回してそっから誰も打たなくなって放置だし
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:29:09.53ID:gad2+Seud
>>662
彼岸島とかか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況