X



【プログラミング】初心者がプログラミングを始めるならなんの言語がよい???【初心者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:47:05.52ID:NrFhZ9lV0
Pythonは禁止で
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:48:21.57ID:NrFhZ9lV0
>>2
いいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:50:31.17ID:PBfZvYfo0
なんGネームドガイジ"C♯ガイジ"
・なんJ、なんG、VIPで活動
・アプリやゲームを作るためではなく、ネームドガイジ(半コテ)と認知させ承認要求満たすための道具としてC♯を使う
・以前はC♯をマンセーするスレタイでたてていたがスレタイNGされたのを自覚したのか最近はスレタイにC♯を入れずにスレたてることが多い
・必死にC♯の知ったかぶりレスをし、ID真っ赤になるほどレスしまくってスレ保守する
・PythonやPythonガイジ(C♯ガイジのPython版)を敵視している
・5chにはC♯ガイジ含め「特定のプログラミング言語知っている、使える俺カッケーw」アピールしたがる痛い人が多いので、プログラミングスレ(C♯ガイジスレ含む)は伸びやすい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:51:59.55ID:NrFhZ9lV0
>>4
マ板や厶板、ソフトウェア板でも活躍しとるけど?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:53:32.00ID:NrFhZ9lV0
>>7
わかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:53:46.76ID:NrFhZ9lV0
>>5
ビビり過ぎで草www
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:54:07.55ID:Z25whq5m0
なるほど、C♯版阪大ガイジか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:54:45.15ID:NrFhZ9lV0
>>10
なにそれ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:27.04ID:WbKh/NjD0
スクラッチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:39.72ID:NI/Q3BcDa
WASMが全然発展しないから結局JS/TSはできた方がいいしWeb公用語のJS/TSでええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:46.66ID:HIf0mtJBr
言語よりもマルチスレッドのプログラム組めるとかのほうがいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:57:52.83ID:cDckB1HW0
やっていることが阪大ガイジの二番煎じなのよね
どっちも全レス構ってちゃんだし、マンセースレたてるし、アンケスレたてたと思えば結局は自分の考えを強いらせるだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:00:29.31ID:Ei1mXMM9d
VBAでもやっとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:54.28ID:f5+Db1kA0
Scratchやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:05:09.37ID:h9kk865GM
多分Javascriptを読み込んでるみたいなのすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況