X



妻が不倫してそっから再構築してるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:07:28.56ID:4TB8RpsXr
もう前みたいな関係に戻るのは一生無理だな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:07:50.36ID:NTDVbP100
どしたん?話聞こうか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:08:05.57ID:4TB8RpsXr
お互い妙に気を遣ってて他人みたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:08:07.47ID:uRz6ktFg0
子供いないなら別れた方が楽ちゃうか
いるなら頑張れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:08:28.23ID:haZoAi6R0
なんで別れんかったん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:08:29.33ID:kCtmt2ljd
子供は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:08:55.50ID:4TB8RpsXr
>>2
妻が不倫
子供いるから再構築
何かギクシャク

これだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:09:09.13ID:4TB8RpsXr
>>5
子供いるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:09:38.51ID:+KA+EzBX0
相手はどうなったの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:09:45.61ID:haZoAi6R0
両親不仲だと子供歪むぞ
ソースはわい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:09.09ID:MyV+nFCHd
自分もすればええやん
一生ひとりとなんて無理だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:28.38ID:fwBeUEBx0
アドバイスのために妻の不倫の詳細が知りたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:38.16ID:BmCaG+8YH
もう開き直ってお互いしまくれば
せフレはOKって暗黙の了解で
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:47.54ID:4TB8RpsXr
>>11
どうもなってない
慰謝料貰って終わり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:28.91ID:4TB8RpsXr
>>14
パート先の社員と不倫1年半
再構築3ヶ月目
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:35.96ID:4Bbs7IXF0
お仕置きに他人棒や旦那の前で
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:39.54ID:eMwobMx2d
イッチよう我慢した
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:48.77ID:KBCi5s3K0
妻の年齢
相手の年齢
不倫に気付いた経緯

語るなら言おうや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:08.83ID:voTq1lpz0
今でもセックスするの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:07.97ID:4+WwYKWH0
ええやん不倫セックスくらい
一夫一妻制がそもそもの間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況