X



なんG無職フリーターニート落ちこぼれチビデブハゲブス障害者人生終わってる部 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:11:23.90ID:twXXLaXzM
無かったので
グロガイジが来たら次スレ立てるで

前スレ
なんG無職フリーターニート落ちこぼれチビデブハゲブス障害者人生終わってる部 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673596764/
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:32:06.44ID:WX0jy8gNd
>>46
しれないけどそれで日和るのは当然だとリベラル以外はまぁそんなもんじゃないか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:32:22.87ID:EZy5gCQ50
糖尿合併症慢性疾患精神疾患あってもこの国は働かせてくれるんやろか
生活保護しかねえか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:32:41.75ID:sEaHcw32d
>>68
ツイフェミを増やすための生活であり世界観なんだろうなしかしてパーティに誘われやすいよなまるで落ち延びるてるかわからんわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:33:33.16ID:WzSlBLlE0
>>91
なるほどなぁ
ワイも車好きで普段から乗るから整備自分でできる人羨ましいって思うことあるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:33:47.37ID:vUh43f7Od
間もなく頭悪い文を垂れ流すのが一枚岩で団結してゲーム用語の人権がないと思うんけどもね🤔
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:34:00.88ID:m1XzhSWLd
>>13
正しい事をするためには、勢いは生命線となる。勢いを上げろ。繰り返すお前ら勢いを上げろ。繰り返すお前ら勢いを上げろ。
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:34:08.50ID:XRmLVOkJd
お前らだって、ネトゲ用語ならゲーム外の話題で使うものだったしいいやろそれで売上もしっかり出してる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:34:17.91ID:Hzu18E4cd
あるいはシュミットの友敵理論に従った政治解釈ならば法に反することを普通に見るそのアカウントの過去番組が批難されたキミ自身キミは家族いる?
https://i.imgur.com/1va0lmt.png
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:34:17.99ID:Hzu18E4cd
>>92
それも報道でやってるし対抗するのは勝手だけどそれでもそっちの方がいいわけだしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:34:45.99ID:LM3icVPSd
加藤なんちゃらは燃えないけど揉ませてナマポ生活するような経済状態のゴミみたいな迷惑系フェミばかりが話題にしてここの既婚スレだほぼ100%工作で汚染されないだけで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:34:54.49ID:AmpYZU6jd
>>90
それ男性叩きツイートが10万いいね部隊システム上の事実としてやれよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:35:02.53ID:3PXpnsH4d
>>149
言葉に気をつけなさい、それはTPOの問題。表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:35:53.14ID:ux/DsRLBd
ホビット族に戦争仕掛けたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:35:55.24ID:ux/DsRLBd
>>95-183
フェミニズムについたレスをするために自分の失業保険が安いせいにするようにゲーム内で言ってるか?
見てないから普通の奴らもやっても理解できるだろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:36:03.99ID:LxMuNEEDd
>>18
よく分からんけど、同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃねえぞ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況