X



WBC台湾代表候補36人が判明! NPBからも4人が候補入り!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:21:36.36ID:2pKejJPC0
NPBからは宋家豪(楽天)、張奕(西武)、呉念庭(西武)、王柏融(日本ハム)

https://i.imgur.com/V18cZIV.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:22:38.10ID:OU3AieEt0
陽岱鋼は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:23:12.68ID:/P/VZXbTd
NPB組をここから落とすことはないよな無駄すぎるから
準決台湾と当たりたいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:23:26.58ID:2pKejJPC0
8郭天信
4林立
7王柏融
D吉力吉撈.鞏冠
5張育成
9林安可
3?念庭
6江坤宇
2林岱安

打線は色々組み方がありそう。

・突き抜けて打力がある野手がいない
・内野手は海外組中心に複数ポジション守れる選手が多い
・足を使えるメンバーが揃っている
メリットというべきか。
https://twitter.com/kimoto1993/status/1613754620333142016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:24:25.95ID:paJ/V1pi0
チェングァンユウおるやん
台湾いった初年度は酷かったみたいやのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:24:42.02ID:14nmtYUS0
やばすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:25:28.88ID:y1Cv1hzGM
ピッチャーがアレやな
徐若煕と古林睿煬見たかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:26:16.29ID:2pKejJPC0
アメリカ組は4人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:27:37.90ID:W+hE1uby0
ゴミの詰め合わせ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:28:40.97ID:jdYClv68d
ちんしごうケガで辞退らしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:29:56.94ID:2pKejJPC0
 過去に日本でプレーした選手からも、陳冠宇投手(元ロッテ)、呂彦青投手(元阪神)、李振昌投手(元西武)らが名を連ねた。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:30:13.12ID:rBqlQwCr0
日本戦はサッカーより楽しみや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:30:42.04ID:chZARrc40
ちんちん大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況