X



【悲報】ワイの人生ポリコレのせいで全く面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:30:05.89ID:alPXaQ+c0
ワイの好きなコンテンツ全部ポリコレの犬や笑点も女レギュラーにしようとしてて終わった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:30:47.17ID:DTjNUgMjM
なーにがワイの人生だよあってないようなもんだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:33:09.55ID:+RgVcmdGr
頭なんGに支配されてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:33:47.73ID:nmyej1150
よく分からずにポリコレとか言ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:35:26.64ID:MDcmZJjw0
これスクリプト?
1番微妙なラインじゃない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:35:27.46ID:LM3icVPS0
蝶花楼桃花って落語好きおじさんのアイドルみたいになってるから
むしろ男性向けコンテンツや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:35:27.90ID:6ZaBYU700
ポリコレ連呼民ってほんまアホやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています