X



【悲報】フェミさん、妊婦に逆ギレして赤ちゃんを殺してしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:55:24.40ID:YFoARCf3a
先月20日、金石本線を走る快速「マツイライナー」車内において、指定席に座っていた25歳の妊婦に殴る蹴るなどの暴行をした疑いで34歳の女性、澤越詩織を暴行、殺人の疑いで逮捕しました。

澤越容疑者は先月19日、空江駅を出発する快速「マツイライナー」に乗車。混雑していたため指定席に移動し、座っていた女性に「隣の席空いてる?」と問いかけ「夫の席です」と女性が答えたところ「男は立っててもええやろ」と激昂。女性の髪を掴み、通路に引き摺り出し、腹部を数十回にわたり踏みつけるなどの暴行を加えた疑いが持たれています。女性は妊娠しており、お腹の中の赤ちゃんは死亡が確認されました。

澤越容疑者は取り調べに対して「自由席が混んでいたので座りたいと思った」と容疑を認めています。澤越容疑者は当時指定席快速券を購入していなかったとのことです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4d359a1793d8a54c6b2ea1f4d839d46412c3a2a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:56:11.77ID:othjRgJZ0
サンキュー太郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:56:36.48ID:/IRO2/CDa
よかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:57:27.72ID:NrFhZ9lV0
れいわって、こんなことするんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況