X



ワイ「温泉いかへんか?」トッモ「日帰り?」ワイ「いや泊まりやけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:59:31.67ID:OSmrL1RSM
トッモ「泊まりはちょっと…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:59:48.81ID:OSmrL1RSM
これで拒否られたのホント納得いかん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:00:21.78ID:gdxcrV8Xd
お前と泊まりとか嫌だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:00:23.55ID:LUn/1baRd
そら掘られたかないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:00:26.97ID:OSmrL1RSM
ワイ以外のグループでは行くくせになんでワイと二人は拒否すんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:00:31.83ID:8uJ7xs16M
ワイは全然行くで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:00:50.29ID:zFhQrhnP0
日帰りならスパ銭でええわ
近くに温泉あるなら羨ましい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:01:04.22ID:XUPOddAF0
残念でもないし当然
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:01:04.53ID:ijTP/Q5n0
>>6
嫌われてるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:01:06.74ID:Y8KnAdRj0
怖い😨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:01:12.18ID:TiwMpedYa
2人はキツイ3人以上ならって感じやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:01:15.42ID:RDoHqVs40
日帰りならよかったかもしれんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:01:18.42ID:OSmrL1RSM
日帰りやと忙しないから泊まりでまったりしたいねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:01:21.30ID:2HZenFKA0
純粋におもんないからでは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:01:38.30ID:af0gDIp0a
>>6
二人はちょっと……
もしかしたらもしかするやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:02:12.73ID:cuL+TXG2a
男二人で泊まりの旅行はキツイやろずっと昔からの幼馴染とかじゃない限り
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:02:26.86ID:v97SPPUb0
アッー!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:02:33.69ID:7H3fdgbt0
温泉…男同士…一泊二人きり…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:02:43.48ID:ijTP/Q5n0
バイやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:02:54.14ID:OSmrL1RSM
なんかホモやと思われてるのも心外やわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:02:56.73ID:WBLYgW1Q0
ホモ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:03:31.26ID:iZe/cwUSd
男二人で来てる奴とかそうなんだろうなって思ってしまうわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:03:34.74ID:S0aUjq5u0
二人きりってそういうことだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:03:34.76ID:OSmrL1RSM
>>21
ただ旅館で二人っきりでまったりしたいだけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:03:37.10ID:TiwMpedYa
>>22
もう何人か呼ぶって言ってみ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:04:09.28ID:yAHh+v1E0
警戒されてて草
てかちょっと凹むわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:04:17.79ID:ZFHGsSXA0
>>26
ホモやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:04:54.36ID:7H3fdgbt0
>>28
起きてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:05:02.40ID:TiwMpedYa
>>28
起きてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:05:02.92ID:2oev90mid
ホモは死ね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:05:16.10ID:OSmrL1RSM
3人以上でいくと落ち着かないやん
二人っきりでまったりしたいねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:05:28.91ID:xkrCDJKjd
>>28
日常定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:05:56.49ID:0lxgPXeBd
ちゃんと「いや!ホモじゃないから!いやらしいことはしないから!!」って全力で否定しないからや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:02.31ID:v97SPPUb0
実際逆に考えて女の子同士で二人きりで温泉旅行に誘われたは、女子はドキドキするん?ノンケでも期待とかする?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:14.37ID:Il/sdHoBd
ワイなら行くけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:14.52ID:yAHh+v1E0
>>28
足の指キュッってなってて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:41.19ID:S0aUjq5u0
>>37
しないかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:55.99ID:1o4wqpABM
>>34
いやホモやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:01.02ID:Il/sdHoBd
ちょっとしか拡張出来てないけどええか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:06.90ID:4auR/fEQ0
>>37
しないやろ
女子旅とかそこら中におるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:38.73ID:Il/sdHoBd
>>34
わかる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:47.67ID:qvTWFc8lM
起きたらケツアナにザーメン入ってそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:58.85ID:czvCRD5tp
野獣先輩やんw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:08:02.12ID:Is7ehBwU0
2人っきりは黙ってても平気な人はええけど沈黙に耐えれない人は話題作るのめんどくさいから嫌だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:08:41.94ID:1M6ItlC60
>>22
バレてないと思ってるのお前だけやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:08:54.74ID:S0aUjq5u0
>>42
お前が掘る方や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:09:18.51ID:rLCs03LKM
日課のオナニーができないからだろ
夜の店までリサーチ済みなら気が利くってことで行けたかも
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:09:51.93ID:gkybE9ed0
ビジホのツインに男2人で泊まるのってホモ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:10:50.15ID:v97SPPUb0
そうなんや
なんかワイは一線超えてからちょい期待するようになってしまったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:10:53.13ID:QZz3lTzKp
でも日帰りの旅行ってつまんねーじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:11:16.03ID:aceuRHTH0
男二人で泊まりは嫌やわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:11:18.40ID:OSmrL1RSM
女子二人やと何も言われないのに男二人やとホモと思われるってもう差別やん…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:12:38.02ID:Il/sdHoBd
>>49
まあタチでもイケるけどネコがいいわね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:12:54.47ID:qseCM92SM
男二人の泊まりはなぁ
よほど同じ趣味で一緒に遠征とかする感じならええけどただの温泉で泊まりはだる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況