X



【速報】警官に撃たれた40代男性、死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:01:59.22ID:W1kkdEdh0
大阪で警官に撃たれた男性死亡

大阪府警によると、八尾市の路上で警察官に撃たれ、病院に搬送された40代ぐらいの男性の死亡が確認された。
https://nordot.app/986554668771393536
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:02:29.38ID:tHw9hoz00
できない理由を考えるのではなく!!
0003 【ほん吉】 丼!dama
垢版 |
2023/01/13(金) 18:02:46.24ID:25Ah4bqv0
そういうこともある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:02:53.09ID:XWGUED/Xa
安倍ですら死んだからね
そりゃ助からんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:02:59.83ID:bbHkGX86M
なにが民主主義だよ
こういう理不尽な殺人が行われていいのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:03:24.04ID:XWGUED/Xa
結局何で撃たれたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:03:51.26ID:ZzKD2lhT0
もう終わりだよこの国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:03:57.24ID:y8RYj+lm0
👮キレさせたらあかん見せしめやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:04:31.90ID:W1kkdEdh0
警察が撃って相手殺してしまうの久しぶりやないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:04:32.47ID:8uJ7xs16M
普通に逃走してたし殺されて当然やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:04:51.81ID:uMqDtUG+0
安倍ですら二発で死んだのに4発撃たれたらそら死ぬよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:05:50.56ID:b93+hWhHr
流石にキチガイすぎるわ
沖縄のアレを普通に超えてくる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:09.91ID:baSi5r7A0
何で撃ったん?
警官が轢き殺されそうやったんか?
通行人轢こうとしてたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:25.81ID:0oBxU1pPd
止まらなかったら撃つぞってガチでやったんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:28.92ID:+XhcFpfNd
社会が綺麗になった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:40.38ID:YxrJVvVFd
1発不注意で誤射したからカモフラージュで犯人に撃ったら返り討ち喰らって死んだ警官の話ってなんやったっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:52.53ID:b93+hWhHr
盗難車っぽいのを発見
職質しようとしたら逃げられた
発砲して殺す

アメリカもビックリやろこんなん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:58.05ID:wVINS59/0
>捜査関係者によると、盗難されたとみられる車を警察がパトカーで追跡していたところ、車が警察官に向かってきたため、警察官が発砲した
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:10.48ID:GgJ/1o3y0
>>6
盗難車運転してずっとパトカーから逃げ回ってて他の車や電柱にぶつかって止まっところに
警官が寄って行ったら発進させて警官轢いてでも逃げようとしたから撃たれた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:16.35ID:YYM1kiCv0
突っ込んだ系?
よかったねえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:26.82ID:VE8OnWndd
>>17
ソースも読まないのか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:39.63ID:YXBFtni60
おまわりさん勲章ものやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:46.18ID:v97SPPUb0
え?!ワイドショーの第一報で発砲事件ありって流れてたけど警官が撃ったのかよ!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:58.79ID:gcZ55WLa0
盗難車で轢きに来たとか残当やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:08:46.14ID:3naKo+Cvr
氷河期ってだけで殺される事件最近多くね?
流石に異常だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:08:49.62ID:EZpG8SLW0
>>23
ヤクザが撃つよりは平和やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:09:31.01ID:QiFDf+UZd
日本もポリこれみたいに騒ごうぜ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:09:31.31ID:D4H4svVUM
車乗ってる犯人に対して四発で仕留めるって結構凄くね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:09:49.86ID:Q/huZyTw0
殺意ムーブしてたし残当
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:10:17.17ID:eeocPQd7a
処分されるんやろなあ階級上げてもええくらいやのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:10:55.28ID:vqsMUlEM0
ゴミ始末した警察官あっぱれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:11:17.93ID:cJvkCTFjd
氷河期世代とか死んでも誰も悲しまんしええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:11:20.72ID:F36JJu7F0
共同って毎回記事クッソ短いのなんでなん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:13:07.08ID:SUIJ3p2dd
ていうかこの国警官が銃抜かなすぎだろ
もっと軽率に抜けよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:13:57.56ID:RDtO+SlF0
殺人警官の実績解除や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:14:52.01ID:qW4Fa7Bl0
どう言う経緯で撃たれたんよ
撃たれた側に責任あるから無罪なら山上も無罪でええよな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:14:54.30ID:u+jXOyIx0
死んで当然なヤツやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:15:41.70ID:A6ZHIsh0M
これ報道の仕方おかしいわ
悪い奴がいたから発砲して死にましたでええやん
犯罪の抑止力にもなる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:16:19.42ID:TJZFQU5q0
殺処分やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:16:25.88ID:kO4+wYQS0
撃たれて当然
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:17:26.53ID:/XRCb1Y90
撃ったのが2人でよかったな
一人やと人を殺したって自責に駆られて辞職するやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:17:40.89ID:/pKlJ36ia
>>11
安倍の2倍の耐久力…ってコト!?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:19:53.11ID:/XRCb1Y90
ぶっちゃけ最近の警察舐められすぎやから力見せつけるいい機会やったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:21:50.10ID:Y1lqLqeA0
世の中がちょっと良くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況