X



【画像】ワイ大学生の音楽プレイリスト貼るから何点か評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:18:26.05ID:ix0yKVcQ0
割とセンスある方だとは思うんだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:18:32.51ID:1Hr/Pd+h0
陰キャ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:18:36.25ID:RLkcyRlPd
文句なしの100点や!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:18:40.17ID:OLiSMN6M0
3ゴイゴイスー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:18:43.98ID:ix0yKVcQ0
ちなベースやってるから音楽エアプちゃうで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:18:52.39ID:IDzmEMo00
いっぱい聴いてて偉い
2点
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:18:54.49ID:vmtV4Oj+d
85点
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:19:13.01ID:iooMikNe0
>>1
グロ 
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:19:15.64ID:alELclSgM
ダサい
0点
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:19:24.40ID:Jltl8SsSa
曲聞くだけでお前に点数なんか入らんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:19:33.43ID:CRoH0rvN0
ぷにぷに電気ってPSYQUIの曲featした人やっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:19:43.16ID:mlUnUqHNM
結束バンドは???
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:19:43.75ID:ix0yKVcQ0
>>10
帰りの会
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:20:00.07ID:AThTNuE5a
ワイ25一曲も知らない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:20:06.03ID:pmLc52leM
Tempalayめっちゃ好きや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:20:09.55ID:9RhYl2kP0
0
ここで聞くのはセンスない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:20:28.85ID:/oIohQiW0
ゾワゾワする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:20:43.84ID:xUYDf7dR0
ぷにぷに電機はすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:20:54.81ID:lBoMjya40
ポップアート聴いてるのはセンス高い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:22:03.10ID:pmLc52leM
そもそもセンスってなんだろな
メジャーで売れてる曲聞いてるやつはセンス無いって事なんかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:22:20.23ID:7IN62dgT0
何回このスレ立てるん?
大学生なんやから友達とかに話したほうがいいと思うよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:22:48.28ID:a764Aqsc0
ガキはなんj行けよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:23:21.72ID:Qn8PVWhXM
普通友達に聞くよね
あっ…🫢
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:23:25.13ID:4/6kNYBF0
知らんがな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:23:30.71ID:UqOx5MS60
メタルなしやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:23:59.15ID:YDmbkMN90
あまり音楽詳しくないんだけどこの画像のツッコミどころはどの曲なの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:24:11.78ID:TMNszH4x0
>>32
やめたれw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:24:18.60ID:OLiSMN6M0
>>37
叩くだけってぇ…簡単、だよね…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:27:27.99ID:RZfBgC8va
人に評価してもらわなくても、自分が気に入ってるものなら百点満点や!😁👍
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:27:47.23ID:tequDnNh0
なんGはマカロニえんぴつやsaucy dogみたいなミーハーでも叩くし>>1みたいなサブカルでも叩くし結局晒した時点で叩かれる運命
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:28:02.44ID:2DuPwIre0
>>31
全体的に古くて草
2014くらいのアニメばっか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:28:13.15ID:Vi252g45a
ガイジワイ、プレイリストの整理ができないので自分では作らず全てspotifyにお任せする
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:28:50.04ID:KyYt8Sf+0
好きなの聴けばいいのに何点とか他人の評価気にしちゃうのがキモい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:28:53.61ID:lVuCkgz70
Tempalayののめりこめ、震えろ初めて聴いたときは衝撃やったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:28:56.65ID:oaHmhdeb0
知らんがな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:29:13.66ID:kKQ9yHXMM
ぷにぷに電機しか知らん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:29:18.01ID:LYW5Xv4a0
poparttownすき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:29:36.60ID:g5GnSyxq0
ファッション系インカレサークルに入ってそうやわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:30:06.05ID:OLiSMN6M0
>>45
追加順で表示されるからそういうのは下の方にあるンゴ
まぁほとんど古いけど
https://i.imgur.com/TFeeq3e.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:30:48.36ID:lVuCkgz70
ぷに電知ってるやつ結構おるんやな
アニタイとかあるんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:31:11.27ID:pmLc52leM
Tempalay好きなら鋭児とか聞いてみいや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:31:28.37ID:g5GnSyxq0
mcguffin登録してそうやわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:32:09.26ID:kKQ9yHXMM
>>54
can u feel my heartしか知らん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:33:08.91ID:auYmIvUo0
お前本当に大学生か?こんなん一曲もカラオケで歌えんやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:34:20.09ID:nQsx8O0z0
よくわかんないけど高円寺のブスに思い入れが?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:34:27.46ID:KbiUodp60
一個も知らんからノーコメントや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:34:45.30ID:9lxe3lcKp
松木美定ってもうなんG民が聞くレベルになったんか
広まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況