X



【画像】あの大人気YouTuber、タティスJr.とツーショットwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:43:44.25ID:zNeQj3hQ0
とくさん超えたやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:44:03.60ID:R5O1LtoK0
誰?って思ったけど付いてるコメント多いし有名なんやろな
恥ずかしいから調べよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:44:34.03ID:CRoH0rvN0
確かプロスピの人よな
やばすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:45:11.73ID:zNeQj3hQ0
ガチで夢があるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:46:48.52ID:gMPfg8fHa
日ハムから阪神に行った渡邊諒に似てるって言われるの嫌がってる人やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:47:50.05ID:vSECzWwF0
チビ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:49:18.30ID:YSYynnBh0
水虫治ってそうで良かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:50:18.45ID:+8H7ekVE0
タティス華がなくなってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:50:59.10ID:ZOeB5wra0
タティス老けすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:51:52.04ID:zTaqIlI00
水虫なのに練習して平気なんか?2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/2201117TL/11/LR
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:53:48.87ID:Ha3hJBBIa
タティスでかくね?あっ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:55:44.31ID:yz7/1zOpp
右の写真はタティスJr.ですってなんか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況