X



桜木花道←こいつ柔道やれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:49:12.11ID:hwXHXZiRd
バスケとか才能の無駄遣い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:49:47.58ID:ndVcJFCV0
おは青木
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:50:17.62ID:s/iBJfuG0
森重こそ柔道やれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:50:30.50ID:ihj8C5rm0
青田「🥰」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:50:31.85ID:PgRTSqrYa
そんなんやってたら短足になるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:50:43.69ID:dQhWOQun0
メガネくんシュート決めたあとの青田の顔すこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:50:52.80ID:OXn68Q030
晴子「ねえ桜木くん、地獄車って知ってる?」

これだけで運命が変わってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:51:12.01ID:QojsMz9L0
嫌だよカッコ悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:52:16.54ID:hUbcH7R10
青田とかいう湘北の星
バスケなんかよりよっぽどえらいことやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:53:27.13ID:jfEWkNXR0
湘北高校って結局偏差値いくつくらいなん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:53:31.35ID:/1hrKysD0
あの容姿でモテない設定は無理ある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:54:24.66ID:tzKcCB0VM
好きな子の写真幼少期から集めてるとかキモすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:54:25.06ID:tuoQWph00
青田「オレ一人だ」

のとこ好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:54:55.51ID:uyZTaXIUM
陵南戦で駆けつける青田ほんとすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:57:07.95ID:s/iBJfuG0
実際この頃の神奈川で柔道優勝ってすごいの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:58:14.32ID:pHseZo110
三大柔道やったほうがいい主人公「桜木花道」「山田太郎」「ゴリクマ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況