X



ワイ(162cm98kg)「オシッコすると尿道?辺りが痛むんですが大丈夫っすか?」医者「ははぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:59:44.27ID:Njm8s+xId
医者(推定170cm弱95kg以上)「私もしょっちゅう痛みますし大丈夫ですよ(笑)」

何これ 尿道ズキズキ現象ってデブ特有なんか🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:00:30.05ID:qvlAlrjL0
オナニーの仕方が悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:01:35.33ID:bzjc0vrc0
慢性前立腺炎定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:12.68ID:C7rGg6ft0
161cm97kgのタンクやけんどガッチリ系であってデブやあらへんわ😡💢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:51.30ID:AYfXqUmy0
このスレ狭い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:04:11.55ID:gahYmQFC0
160の100ってほぼミニタンクやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:38.86ID:lJjqJ2qJ0
ハンプティダンプティかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:42.56ID:fCejfb5i0
ガリガリのもやしやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:13.22ID:7J0wWAhQ0
ワイ90kgあったけど命の危険感じたから80kgまで頑張って減らしたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:59.87ID:Uu922wI90
食い過ぎでションベンが濃すぎるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:09:17.33ID:p4/BPkSU0
真面目そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:11:25.81ID:DiiifTgo0
>>9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況