X



【SUN】熱血!タイガース党 【サンテレビ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:00:48.59ID:e2I1pWbH0
見ろよ見ろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:00:58.30ID:XUryw74D0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:01:06.99ID:qiUh8NbX0
サンイチ
才木ええぞ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:01:13.75ID:2nyt9s320
くんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:01:33.83ID:68O+UTlVd
元気がいちばんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:01:35.21ID:Jqa7E8M+0
見るの忘れるところだった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:01:56.98ID:GfI9Ecr50
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:06.72ID:XUryw74D0
誰か死んだんか?ていう位みんな服黒いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:08.84ID:Jqa7E8M+0
くんかいきなり微妙な所に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:40.58ID:68O+UTlVd
才木よう復活したわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:45.31ID:XUryw74D0
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:47.35ID:GfI9Ecr50
でかすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:50.43ID:e2I1pWbH0
才木や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:56.43ID:2nyt9s320
才木でけえな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:00.20ID:nZ0E6p6z0
地元神戸の才木くん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:01.28ID:SEhQCn4Ta
才木くんかわいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:02.63ID:4j4wB9s50
神戸凱旋
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:43.54ID:SEhQCn4Ta
藤浪のこと取り上げるやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:55.69ID:e2I1pWbH0
よう寝れてええな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:04:08.91ID:Jqa7E8M+0
ナイター終わってから8時間寝てたら昼ごろになりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:04:18.01ID:TIH+9GDZ0
田淵かいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:04:21.07ID:68O+UTlVd
うねり打法
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:04:35.49ID:BiqOcwOl0
TJ後は5年目まで球速上がるらしいしどこまで行くか楽しみや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:04:56.78ID:68O+UTlVd
青柳のところ17になったんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:04:57.26ID:bSDnE88S0
藤田平に田淵と見たくないの続いてるんやけど
元気ぽいしよっさんでも呼んでや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:12.90ID:Jqa7E8M+0
藤浪、いなくなってた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:23.44ID:9rZglHul0
才木って結構話してくれるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:29.32ID:1/fDqG1z0
ついに藤浪消えてもうた、、
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:42.68ID:XUryw74D0
>>28
わかる
よっさん~
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:47.30ID:68O+UTlVd
年号と本名言うただけやないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:06:11.41ID:Qw7/N3iQd
橋本は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:06:13.57ID:68O+UTlVd
おーん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:06:15.97ID:JMevDLhwM
老けたなトイプードル
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:06:27.63ID:ZQVwmFx60
ズブズブやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:06:28.24ID:e2I1pWbH0
おーん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:06:29.79ID:68O+UTlVd
サンキューおっさん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:06:32.26ID:SEhQCn4Ta
特定のテレビ局に挨拶とか行くんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:06:39.02ID:nZ0E6p6z0
壁のおっサンの主張強すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:06:59.71ID:InJGUp7z0
あんまり期待されてないから活躍しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:04.57ID:XUryw74D0
新人合同自主トレ中継みた?
おもろかったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:14.71ID:BiqOcwOl0
>>40
スポーツ新聞にも挨拶行ってるみたいやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:21.66ID:nZ0E6p6z0
森下1年目からレギュラー取ったれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:25.73ID:JMevDLhwM
悲しき過去
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:27.94ID:e2I1pWbH0
悲しき過去…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:37.11ID:kjUfNWPZa
二色使ってええんか?
あかんのはピッチャーだけか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:44.66ID:SVo69m+/0
森下と門別のタイガース党楽しみや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:47.70ID:XUryw74D0
え…まじなん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:55.98ID:20dvHkTd0
くんかとヒロドと諸國はさっさと阪神の選手と結婚すべきや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:00.84ID:GfI9Ecr50
坪井って間違えて覚える阪神ファン20%ぐらいいそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:01.39ID:SEhQCn4Ta
サトテルとか寮おんの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:02.04ID:qiUh8NbX0
ええやんこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:11.19ID:qiUh8NbX0
>>53
もう出た
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:23.69ID:XUryw74D0
>>49
インフルコロナにならないように!(‐人‐)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:37.81ID:TTe+qrAL0
営業かよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:44.35ID:GfI9Ecr50
虎風荘代表の井川ですって出てこい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:53.41ID:gXPx7ynL0
筋トレガイジいいゾ~これ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:54.82ID:SEhQCn4Ta
ぬいぐるみはないか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:56.87ID:68O+UTlVd
>>51
タニマチ「ダメです」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:09:21.03ID:nZ0E6p6z0
2年後に引越しせなあかんやろ確か
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:09:45.18ID:InJGUp7z0
飯がうまいって言ってたの才木やっけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:09:57.01ID:bSDnE88S0
一度寮の飯食ってみたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:10.89ID:ZQVwmFx60
森下は顔がダメそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:14.52ID:Jqa7E8M+0
ごはんたべてみたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:41.61ID:SEhQCn4Ta
傷心のサトテル
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:44.61ID:68O+UTlVd
レンシューレンシュー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:45.54ID:XUryw74D0
パジャマかと思った
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:49.68ID:bSDnE88S0
サトテルも髪凄いな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:53.58ID:InJGUp7z0
糸井おじさん辞めたからぼっちか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:11:06.46ID:qiUh8NbX0
もっさんwwwwwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:11:08.96ID:rYEE6MYu0
しっかりアレせいよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:11:18.42ID:GfI9Ecr50
糸井も引退し吉田もメジャー…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:11:33.28ID:bSDnE88S0
まあ普通に走らんてことはないわな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:11:35.23ID:XUryw74D0
>>69
もう10年くらい経つんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:12:03.31ID:e2I1pWbH0
どん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:12:04.35ID:InJGUp7z0
おぉん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:12:07.81ID:gXPx7ynL0
おじいちゃんやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:12:11.82ID:bSDnE88S0
ほんまおじいちゃんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:12:14.51ID:dylx+6Zt0
たこ焼きやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:12:15.20ID:SVo69m+/0
いつか死ぬから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:12:21.01ID:Jqa7E8M+0
おぉん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:12:36.95ID:SEhQCn4Ta
孫にお年玉あげにきたおじいちゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:12:40.65ID:InJGUp7z0
くそ怖いやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:12:43.50ID:0uOFPu0XM
ルーキー森下、意味わかるか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:13:30.16ID:XUryw74D0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:13:52.44ID:Jqa7E8M+0
鳴尾浜っていつまでやっけ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:02.62ID:XUryw74D0
さぶそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:07.19ID:bSDnE88S0
寒そう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:15.68ID:GfI9Ecr50
ヒゲ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:18.09ID:gXPx7ynL0
イトマサヒゲ生やしてんのか草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:21.46ID:Jqa7E8M+0
ひげ面誰かと思った
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:29.25ID:GfI9Ecr50
石井大智マジでセットアップいける
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:32.56ID:bSDnE88S0
イトマサかっこよすぎやろ
これであのイケボやろやばいやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:33.89ID:nZ0E6p6z0
イトマサ渋い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:34.51ID:XUryw74D0
グラサンんもなんやねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:46.49ID:e2I1pWbH0
望月まだいたんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:51.89ID:TTe+qrAL0
前川フォーム改造失敗とか見たけど大丈夫なん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:53.86ID:0uOFPu0XM
生き返れ高橋遥人
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:56.04ID:InJGUp7z0
望月は肩やったんやっけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:56.16ID:Jqa7E8M+0
妖精ハルト
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:58.02ID:XUryw74D0
はると~
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:08.22ID:nZ0E6p6z0
ハルト無理は禁物やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:13.06ID:InJGUp7z0
おーええやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:13.26ID:GfI9Ecr50
イトマサ引退後困らんやろな
投球術凄いからコーチでもいけるやろし声低くて解説も人気になる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:14.81ID:6XyNg13Ya
取材とは
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:23.48ID:qiUh8NbX0
大山は今年キャリアハイ残すで
期待していい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:30.63ID:bSDnE88S0
>>105
この時期になに言うてるんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:37.66ID:gXPx7ynL0
そろそろ30本打ってくれ~
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:50.23ID:ftG6ScMr0
大山がんばえー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:11.17ID:InJGUp7z0
しかし大山とサトテルがファーストサード埋めたら外国人困るな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:20.90ID:L4t54ksB0
大山佐藤がキャリアハイ
あとは外人がそれなりにやってくれたら優勝できるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:28.92ID:bSDnE88S0
大山調子悪くなったらすぐ佐藤にしろてファンが騒ぎだすんやろ
ほんま糞
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:39.44ID:dylx+6Zt0
小松かな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:42.55ID:kjUfNWPZa
小松ドネーションかな?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:44.50ID:gXPx7ynL0
ドネーション秋山
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:46.71ID:e2I1pWbH0
ドネーション小松リスペクト
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:54.87ID:InJGUp7z0
かわいい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:56.78ID:i6jpqTK5d
今年の戦力見てたら飛び抜けてるし、優勝請負人岡田監督の就任で優勝したようなもんやろ
今年こそ予祝すればいいのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:57.75ID:GfI9Ecr50
でかすぎて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:58.20ID:0uOFPu0XM
でっか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:58.47ID:Jqa7E8M+0
イッヌかわええ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:17:02.08ID:7g+hx/l80
AD指標できそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:17:14.59ID:InJGUp7z0
秋山が飼ってそうなでかい犬
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:17:16.22ID:XUryw74D0
でっっっか!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:17:19.87ID:4j4wB9s50
下柳大喜びやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:17:20.40ID:0uOFPu0XM
秋山なんで干されてんのや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:17:26.63ID:TTe+qrAL0
秋山でっか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:17:33.62ID:7g+hx/l80
秋山はなぜドネーションするのか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:17:37.07ID:bSDnE88S0
∪・ω・∪秋山、金!w
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:17:37.24ID:fsAv80N/0
アッキャマンそんな一面あったんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:17:43.17ID:InJGUp7z0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:17:44.55ID:qiUh8NbX0
藤浪きたー
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:17:48.94ID:gXPx7ynL0
まあ頑張ってくれや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:17:54.69ID:7g+hx/l80
>>142
久々に出たな畜生犬
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:17:55.92ID:InJGUp7z0
アスレチックスって大谷と同じ地区やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:02.42ID:bSDnE88S0
ほんまがんばりやとしか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:19.36ID:20dvHkTd0
そういや藤浪の一塁送球怪しいけど大丈夫か?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:22.03ID:dylx+6Zt0
才木と仲良かったよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:25.78ID:7g+hx/l80
藤浪と仲良しの才木
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:28.10ID:UJLW3wmp0
オータニと同じ地区やし試合観れそうやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:29.75ID:XUryw74D0
>>148
せやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:35.82ID:fsAv80N/0
才木「晋太郎さんらしい」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:37.31ID:gXPx7ynL0
オブラートとは?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:38.22ID:llmHtvxo0
プロスペクト交換券定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:39.66ID:TTe+qrAL0
帰ってこんでええぞ
いい意味で
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:40.63ID:Jqa7E8M+0
オブラートとは?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:41.32ID:kjUfNWPZa
直球で草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:42.43ID:XUryw74D0
晋太郎さん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:45.65ID:0uOFPu0XM
藤浪NPB出たい感すごかったしな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:48.29ID:7g+hx/l80
オブラート、なし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:54.20ID:dF8fber30
無難な答えやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:56.88ID:UJLW3wmp0
行きたくないやつなんかいないやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:10.93ID:InJGUp7z0
ファンとしたらずっと阪神で沢村賞や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:15.96ID:e2I1pWbH0
カッパさん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:17.50ID:gXPx7ynL0
ドメの話題も扱うんかタイガース党
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:17.88ID:7g+hx/l80
ドメス!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:20.40ID:bSDnE88S0
福留暇ならこっちでコーチしーや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:29.67ID:SVo69m+/0
>>154
開幕カードやからいきなりあるかもな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:30.38ID:dF8fber30
カープやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:33.60ID:BiqOcwOl0
>>148
地区最下位の貧乏球団や
藤浪がメジャー平均くらいの給料やけどチーム5位の年俸らしい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:39.12ID:7g+hx/l80
そう言えば日生やったか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:44.65ID:SEhQCn4Ta
藤浪観にアメリカ旅行するか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:54.33ID:InJGUp7z0
>>174
はえ~
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:20:11.69ID:20dvHkTd0
顔がブツブツすぎる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:20:11.92ID:O/qW0X1/0
日本生命って最近プロ野球選手聞かんな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:20:21.16ID:nZ0E6p6z0
バースおめ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:20:25.47ID:0uOFPu0XM
PL産のコーチとか無理や
立浪見たらわかる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:20:25.80ID:bSDnE88S0
バースは神
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:20:30.99ID:gXPx7ynL0
一瞬すぎる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:20:35.02ID:GfI9Ecr50
なぜ今まで選ばれなかったのか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:20:37.51ID:XUryw74D0
特別コーチやったら解説とかテレビの仕事はできるやんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:20:40.09ID:InJGUp7z0
数年後には福留監督見れそうやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:20:52.70ID:bSDnE88S0
>>185
うちにもPLコーチいるけど大丈夫ですかね…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:20:56.43ID:S9c66L3W0
>>179
どっちやろ?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:21:07.11ID:SVo69m+/0
鳥谷も特別コーチよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:21:16.06ID:dF8fber30
狩野定期
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:21:19.64ID:TTe+qrAL0
でも立浪に誘われたら断られへんのちゃう?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:21:20.96ID:e2I1pWbH0
狩野タイム
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:21:25.11ID:XUryw74D0
>>183
大学生かと思ってたわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:21:28.31ID:bSDnE88S0
このCM狩野必要?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:21:43.12ID:7g+hx/l80
>>192
今岡はたぶん役立たず
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:22:17.21ID:bSDnE88S0
>>200
もしかしたら次の監督だけど大丈夫なんですかね…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:22:28.69ID:lABOFprS0
狩野が関西ローカルに出る理由がわからん
群馬出身でアマチュア時代活躍したわけでもない
阪神で活躍したわけでもない
今成みたいに道化でもない
訳がわからん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:22:50.74ID:TTe+qrAL0
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:22:53.83ID:GfI9Ecr50
中野どこ見とんねん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:22:59.35ID:nZ0E6p6z0
中野草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:00.82ID:sdVCTyKh0
失恋した人だ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:00.88ID:7g+hx/l80
前のやつやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:06.02ID:e2I1pWbH0
なんか草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:11.24ID:BiqOcwOl0
>>196
逆に立浪あかんかったときの後任と考えると下手に入閣させれんのとちがうか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:17.47ID:Jqa7E8M+0
プレッシャーがすごい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:19.86ID:GfI9Ecr50
ホラーVHSみたいな画質
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:20.03ID:bSDnE88S0
かわいい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:20.20ID:1oqXXFFLa
なんやこいつら草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:22.67ID:7g+hx/l80
>>201
嫌やなあ
藤川の方がええなあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:24.50ID:e2I1pWbH0
仲良さそうやね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:24.73ID:dylx+6Zt0
がんばってねー
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:27.16ID:TIH+9GDZ0
サトテルさぁ
君はもっと走るんやで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:35.49ID:SEhQCn4Ta
中野ぜってえサトテルの時映ってないと思ってたやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:39.85ID:XUryw74D0
がんばってね~
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:45.96ID:A78G/FBb0
>>218
監督コーチ不向きな気がしてきたわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:05.09ID:TTe+qrAL0
ドラフトの日おは朝が取材に行ってたんよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:09.61ID:gXPx7ynL0
さすが地元だけあって高校時代からばっちり密着してんのな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:12.10ID:InJGUp7z0
大山
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:14.13ID:dylx+6Zt0
出たわね。
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:21.30ID:InJGUp7z0
ロサリオ草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:22.35ID:1oqXXFFLa
ロサリオ草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:22.80ID:0uOFPu0XM
須磨😳
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:22.86ID:qiUh8NbX0
けんとおおおおおお😭😭😭
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:23.16ID:20dvHkTd0
ロサリオで草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:23.18ID:gXPx7ynL0
ロサwwwwwwwwww
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:23.26ID:bSDnE88S0
188cmてもしかして阪神の日本人で一番高い選手になった?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:27.29ID:Jqa7E8M+0
ロサリオ・・・?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:30.38ID:SVo69m+/0
ロサリオ7番やん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:31.77ID:XUryw74D0
>>207
あ~!そういう事か
ユニフォーム来てたよな
どこやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:32.05ID:nZ0E6p6z0
地下鉄から見える翔風高のグラウンド
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:32.95ID:sdVCTyKh0
マギーw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:37.70ID:4j4wB9s50
中谷がやらかしたやつや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:40.96ID:qA5jzZWl0
それほど切磋琢磨するチームメイトおらん公立高校で
ドラ3指名ってかなり考えて野球やらんと向上できんよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:47.67ID:Qw7/N3iQd
ロサリオ7番打ってたんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:52.67ID:XUryw74D0
水色すきやわ~
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:58.22ID:qiUh8NbX0
中継ぎなぁ…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:58.77ID:sdVCTyKh0
広島丸・・・?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:04.31ID:SEhQCn4Ta
2022を振り返るとは
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:08.66ID:InJGUp7z0
トミー・ジョンやるなら早いほうがええもんな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:08.68ID:7K1uv6oz0
>>53
退寮してトースターでパン焼くのが精一杯らしい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:20.19ID:20dvHkTd0
金本の酷使のせいやったっけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:22.54ID:TTe+qrAL0
さっさとTJしてよかったな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:49.30ID:bSDnE88S0
>>255
こういうのは遅かれ早かれや思うよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:00.33ID:fsAv80N/0
>>253
ガリガリになってまうやんけ…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:28.05ID:GfI9Ecr50
この試合才木復活大山100号完封リレーとかいう中日ファン可哀想な試合やった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:28.31ID:1oqXXFFLa
っぱ大山よ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:36.91ID:0uOFPu0XM
中日相手に復帰戦やら高卒登板させるのほんま草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:38.28ID:gXPx7ynL0
サンキュー大山
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:38.51ID:qiUh8NbX0
大山泣くわ😭
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:42.01ID:20dvHkTd0
ここの大山ほんま漢や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:54.23ID:XUryw74D0
>>257
わざわざサンガツ!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:59.22ID:gXPx7ynL0
ワイも泣いたわこのヒロイン
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:07.84ID:Jqa7E8M+0
ワイも泣きそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:08.90ID:GfI9Ecr50
親御さんか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:11.04ID:1oqXXFFLa
ええヒロインや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:11.67ID:SEhQCn4Ta
ワイも泣いた
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:14.68ID:dF8fber30
これは泣くわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:21.16ID:e2I1pWbH0
よかったね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:24.89ID:bSDnE88S0
アカン泣いてまう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:34.08ID:7g+hx/l80
才木ここまで良くなるとはなあ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:35.16ID:1oqXXFFLa
また中日で草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:39.41ID:XUryw74D0
わらし映った
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:51.78ID:gXPx7ynL0
エッッッッッッッッッッ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:52.05ID:7g+hx/l80
ケツ!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:52.19ID:TTe+qrAL0
あのさぁ…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:52.76ID:qiUh8NbX0
ケツタッチwwwwwwww
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:57.56ID:bSDnE88S0
ほんとさっさとTJしてよかったな
まだまだ球速含めて伸びそうやし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:28:05.17ID:XUryw74D0
こういうVTRええなぁ~
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:28:15.85ID:dF8fber30
西の時も打てよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:28:25.83ID:7K1uv6oz0
テル😍
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:28:28.89ID:9rZglHul0
才木良い奴過ぎるんよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:28:35.76ID:S9c66L3W0
>>279
才木、浜地、湯浅育てたんって安藤か?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:28:52.26ID:TTe+qrAL0
あったなあこれ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:28:52.92ID:0uOFPu0XM
大雨で草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:00.58ID:gXPx7ynL0
かわヨ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:01.39ID:20dvHkTd0
藤浪居なくなった今本格派エースとして頑張ってほしいな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:03.06ID:qiUh8NbX0
かわいい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:05.18ID:dF8fber30
かわいい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:06.37ID:Jqa7E8M+0
かわいい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:09.88ID:SEhQCn4Ta
かわいい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:13.51ID:1oqXXFFLa
かわよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:22.03ID:nZ0E6p6z0
>>291
望月もなんとかしてくれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:25.41ID:GfI9Ecr50
才木浩人
9試合 47回 4勝1敗 防御率1.53
1完投 1完封 被打率 .231 奪三振率 8.23
WHIP1.09
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:34.69ID:SEhQCn4Ta
これは援護したくなる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:42.07ID:TTe+qrAL0
>>302
ようやっとる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:43.82ID:7g+hx/l80
>>291
誰がうまかったんか知らんけど二軍のコーチの誰かやろなあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:03.25ID:XUryw74D0
ユニやと細く見えるな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:07.89ID:20dvHkTd0
>>302
イケるやん!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:36.20ID:dF8fber30
三振も取れるしええなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:43.55ID:1oqXXFFLa
与四球少なくなったのがええね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:54.03ID:7g+hx/l80
18年投げすぎたか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:56.83ID:GfI9Ecr50
因みに5回まで防御率0.30ぐらいやったはず
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:59.89ID:gXPx7ynL0
四球率がかなり改善されとるね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:31:22.46ID:bSDnE88S0
サンキューもっさん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:31:25.86ID:20dvHkTd0
サンキューもっさん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:31:45.84ID:NrXiDzD80
https://dic.nicovideo.jp/a/%E6%B1%A0%E6%B2%BC

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/12(木) 08:58:28.419 ID:PhSs8mVwp
俺と一緒じゃないと嫌と泣くからと
年越し旅行に幼馴染一家+俺で行くことになる



186 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp4d-DqlW)[]:2023/01/12(木) 12:01:57.929 ID:/dpudO/Wp
親産駒で兄は良成績で種牡馬入ったけど
俺は未勝利戦すら勝てず沈んだままだわ

182 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp4d-DqlW)[]:2023/01/12(木) 11:58:35.299 ID:/dpudO/Wp
俺は岡田准一の顔で中村悠一の声が良い

88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp4d-DqlW)[]:2023/01/12(木) 09:51:50.915 ID:3pNigfr/p
妊娠
したから!
とまこまい

227 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-ivVs)[]:2023/01/10(火) 10:48:16.989 ID:Qi583Y0la
休み明けは痛い痛いのだ

257 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-PF2C)[]:2023/01/12(木) 12:29:43.198 ID:4rIYhkKdd
元々変な奴いたけど他に隠れて見えてなかっただけじゃね?
人減ったから変な奴にスポットライト当たるようになったっていう

275 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-PF2C)[]:2023/01/12(木) 12:35:33.305 ID:4rIYhkKdd
性癖認証はアフィ避けだと思ってたが違うのか?

https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:32:43.37ID:XUryw74D0
そんなアップにせんでも
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:32:54.63ID:GfI9Ecr50
ハルトも焦らず早く帰ってきてくれー
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:00.51ID:dylx+6Zt0
落ちそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:01.18ID:20dvHkTd0
島本と一緒に手術受けたんやってな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:28.80ID:GfI9Ecr50
なんかおちそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:43.84ID:0uOFPu0XM
阪神はノウハウとコネが色々あるんやろなぁ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:34:02.95ID:XUryw74D0
手術代って球団に払ってもらえるんかな?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:34:56.17ID:XUryw74D0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:07.10ID:GfI9Ecr50
はえー
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:09.76ID:Jqa7E8M+0
パッパマッマ・・・
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:16.66ID:XUryw74D0
へぇ~
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:19.73ID:bSDnE88S0
親には初勝利とか渡してそうやしええんちゃうか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:21.69ID:InJGUp7z0
親のはもうあるから
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:32.97ID:S9c66L3W0
>>320
島本の左腕を才木に移植したら、スーパースイッチピッチャーできたのに
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:33.38ID:20dvHkTd0
>>323
TJ経験ある藤川がサポートしてた
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:35.15ID:lVvbu+tW0
>>326
言うて才木も最初やらんかったからな
結局今オフやりそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:44.68ID:Jqa7E8M+0
無理すんなよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:47.95ID:TTe+qrAL0
島本はまだ痛み残ってるって記事を見た気がする
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:54.10ID:XUryw74D0
これから何個でも作るで!って気持ちや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:10.40ID:A78G/FBb0
>>260
今年の夏以降出てきそうなほど順調らしい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:11.41ID:UJLW3wmp0
受けたやつは受けて良かったってなるけど
受けるかどうか迷ってるやつはなかなか決断できんよな
やっぱり2年吹っ飛ぶんが辛いんやろか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:33.59ID:bSDnE88S0
>>337
個人事業主やしな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:38.61ID:ZQVwmFx60
>>341
やらなきゃ無駄な期間が伸びるだけやのにな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:44.66ID:r7s+JZ590
才木はしっかり管理せんとまた肘やりそうなフォームしてるけどな
一回やったら丈夫になるとかあるのかしら
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:46.08ID:gXPx7ynL0
タイガース党狙い撃ちCM
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:12.38ID:CFn0+hvi0
>>78
2014か2015ぐらいかなあれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:17.58ID:RQqZdzqi0
青柳 西 西 伊藤 
岩貞 才木 秋山

今年も安泰やん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:59.89ID:GfI9Ecr50
>>347
全員10勝ずついってほしい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:02.73ID:A78G/FBb0
>>324
せやで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:15.29ID:TTe+qrAL0
オリ澤田は去年TJ受けてそのまま戦力外にされとったな
崖っぷちの選手なら迷うのわかるけど奥川なんかさっさと決断するべきやのになぁ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:25.39ID:gXPx7ynL0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:35.02ID:lVvbu+tW0
>>348
リハビリ焦って失敗した吉見とか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:39.74ID:e2I1pWbH0
どんな仲やねん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:55.56ID:A78G/FBb0
>>341
必ず成功するわけじゃないからな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:10.12ID:r7s+JZ590
>>347
秋山は膝の怪我関係なく甲子園以外で抑えられるんか
ファームでもフライアウトばっかりな気がするんやけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:10.14ID:S9c66L3W0
>>347
秋山ってローテに戻れるんやろか?
桐敷とかの方が優先されそうな気がする
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:11.32ID:RQqZdzqi0
ほんまに仲悪かったら弄られへんからな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:22.13ID:UJLW3wmp0
>>343
マエケンが受けてた新しいタイプのTJやと2年もかからんらしいな
ほんまに最新らしいから日本で受けれるか分からんけど
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:32.40ID:20dvHkTd0
今日のくんか積極的やな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:37.22ID:GfI9Ecr50
>>341
成功して活躍する選手の裏でひっそり失敗して引退する選手もいるからね
恐ろしい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:46.59ID:XUryw74D0
本人に聞いてもw
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:40:15.15ID:BiqOcwOl0
>>337
成功率9割でも1割を引いたら本人としちゃ終わりやからな
1~2年様子見してもまだ25までに復帰できるし30前にはメジャーにも行けると考えるともう一年となる心情はわかるわね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:40:30.14ID:InJGUp7z0
手でかっ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:40:44.67ID:O776jNGq0
デカい指や
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:40:53.22ID:CFn0+hvi0
才木のフォークも落差ありそうでええよなぁ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:41:02.31ID:Jqa7E8M+0
チェンジアップっぽい?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:41:19.98ID:S9c66L3W0
ピアノとピッチャーは手でかい方がええわな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:41:22.29ID:XUryw74D0
>>350
よかったなぁ(選手)昔から気になっててん
ありがとう!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:42:04.32ID:XUryw74D0
手がセクシィ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:42:13.47ID:GfI9Ecr50
指長すぎて真似出来なさそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:42:27.15ID:O776jNGq0
ワンシーム感あるな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:42:41.54ID:bSDnE88S0
メッセよな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:42:44.12ID:XUryw74D0
今日勢い急に無くなったりするな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:17.30ID:GfI9Ecr50
田淵
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:28.18ID:O776jNGq0
才木の指にくんかメロメロやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:29.16ID:bSDnE88S0
もっさん好きやけど藤田平とか田淵とか勘弁してくれませんかね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:33.29ID:BiqOcwOl0
調べたらトミー・ジョンて保険適用されるんやな
手術代と入院費で20万くらいらしいわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:33.91ID:/AvtX7Pe0
阪神ファンじゃないけどこの番組見てええか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:37.50ID:XUryw74D0
ボールをもてあそぶ才木くん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:11.82ID:20dvHkTd0
このコーナー誰が見てんねん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:17.02ID:TTe+qrAL0
>>381
ワイでも受けられるやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:24.17ID:dylx+6Zt0
>>377
塩田スレが勢い1位になってるくらい今日なんG人おらんね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:31.40ID:GfI9Ecr50
阪神最初の対外試合2月15日の楽天戦に決定らしい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:04.38ID:XUryw74D0
>>381
へぇ~!
意外と安い
ボールは投げれないけど、日常生活は送れる、でも保険きくんかな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:16.12ID:BiqOcwOl0
>>385
インプラントの歯が一本30万やからな
お得やから今すぐ受けろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:18.57ID:Jqa7E8M+0
サンテレビで車のCMとか逆に新しい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:20.97ID:e2I1pWbH0
お、Gか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:27.82ID:RQqZdzqi0
ほんまに外人当たったら優勝できると思うの
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:42.22ID:gXPx7ynL0
タブチくん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:50.51ID:nZ0E6p6z0
田淵
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:56.60ID:XUryw74D0
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:56.96ID:dylx+6Zt0
もっさんの紹介の仕方すき
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:57.15ID:/AvtX7Pe0
やっぱ髪黒いと若く見えるな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:46:03.45ID:dF8fber30
ワシも天国から見とるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況