X



へうげもの実写化ってどうなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:05.60ID:u+jXOyIx0
発表から5年経つで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:31:07.64ID:u+jXOyIx0
ワイ観たいんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:31:52.02ID:TTWe0s4x0
織部を誰にするかやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:32:53.82ID:u+jXOyIx0
>>3
おもしろ俳優になるんやろなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:22.37ID:WhyGZYfBa
信長がぶった切られるシーンは外せんと思うけどどうするんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:42.23ID:nHS+8Sx60
セックスシーンがあるからだめです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:34:14.64ID:W7sMBhKF0
柳生宗矩と加藤清正は既に決まってるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:34:15.47ID:Z7T1pvtY0
安倍サダヲにやらせろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:34:22.28ID:u+jXOyIx0
>>5
そらCGよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:34:36.01ID:Qlah9lIM0
>>3
大泉洋になる未来しか見えん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:35:58.23ID:gI7B2zFw0
>>7
やぎうって誰かに似てたっけ?

古織切りに行って、フラミンゴで返されたけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:15.52ID:u+jXOyIx0
>>10
ムロツヨシ佐藤二朗あたりもわすれるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:37.59ID:Qlah9lIM0
千利休は是非阿部寛で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:29.78ID:W7sMBhKF0
>>11
織部も王貞治やってたけど柳生宗矩もあれ王貞治やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:57.65ID:TTWe0s4x0
全部本物の茶器でやったら迫力出そうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:04.76ID:6u9rz1n70
実写言うてもどこからどこまでやるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:40:14.26ID:Qlah9lIM0
シーズン1は明智退場くらいまでやろなあ
あれは見せ場やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:40:36.12ID:WhyGZYfBa
中島誠之助をどこかで出して欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況