X



黄緑色社会とかいうバンドがいまいち売れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:28.40ID:P8RY0T1D0
名前
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:30.03ID:xWPC8oQ1M
メラだけの一発屋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:45.25ID:DHd/+NNP0
バンド名が意味不明
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:09.55ID:Ls2KU0820
いきものがかりになれそうでなれなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:35.95ID:tRfkVPKuM
melaがヒロアカ関係ないって最近知って驚いたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:46:06.72ID:2YOFJCpC0
ガールズバンドはチャイが熱いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:46:16.12ID:XcN+EnEid
ボーカルがよく見るとブス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:46:31.09ID:QeuKJ6nW0
緑黄色人種のパクリだよね😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:07.19ID:qvlAlrjL0
バンド名って売れるためにはそこまで関係ないって思いながらも
このバンド名はあかんやろって思う
バンド名だけで毛嫌いされるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:17.49ID:l2Z/oIjIa
クソ滑りバンド名
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:35.29ID:tfsfoOpM0
他の人にアニメ取られまくってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:43.21ID:fjqqevhaa
メラの意味がわからんから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:05.47ID:oVU55/odp
名前がダサすぎるというか寒いすべり方してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:18.98ID:lQJdXBmoa
ボーカルが美人すぎて嫉妬される
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:42.59ID:dnlpJwTY0
>>11
Official髭男dism「確かに」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:43.07ID:mqobHF1B0
ボーカルが没個性的だよな
うまい女歌手のテンプレみたいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:55.46ID:4kgwOhks0
上手いけどパンチが無い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:49:00.36ID:izNziD310
曲がゴミすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:49:04.26ID:pT3iE5+S0
競馬ソングでも歌ってくれ、汚いものを爽やかに出来そうやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:49:20.96ID:YXsXL9V70
黄緑色野菜じゃないん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:51:37.91ID:qvlAlrjL0
>>17
そいつらは別にそこまででもないし売れる曲書いてるけど
変態紳士クラブとかいうのはマジで滑ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況