X



【緊急】受験生、集合wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:08.22ID:GwI9yZHmr
いよいよ明日共通テストやぞ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:21.99ID:GwI9yZHmr
ガチで震えてきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:33.36ID:GwI9yZHmr
去年と同じくらいの難易度なんやろか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:45.91ID:GwI9yZHmr
ちな物理化学地理選択
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:58.09ID:GwI9yZHmr
>>3
頑張るわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:12.97ID:GwI9yZHmr
数学IAは易化するよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:15.99ID:M3liCrS80
正直諦め
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:27.81ID:GwI9yZHmr
受験生ワイしかおらんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:41.26ID:GwI9yZHmr
>>8
パック解いた?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:52.88ID:PgMRbEK60
なんGはもうジジイしかおらんぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:10.10ID:GwI9yZHmr
桃パックも青パックも目標の点数に届かなかったんやがヤバイよな😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:28.78ID:GwI9yZHmr
全統プレから全然点数伸びないンゴ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:37.59ID:31AU2fOFa
惨敗する呪いかけた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:50.87ID:GwI9yZHmr
>>11
高校生ワイしかおらんのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:56.23ID:tBkh0x9M0
スクリプトに荒らされて終わった模様
誰か次スレ立ててくれや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:02.90ID:OMHkwfLP0
スレ覗いてる暇があったら勉強せえよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:05.51ID:GwI9yZHmr
>>13
1月14日・15日やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:11.28ID:ixHBRErVd
吉田寮で君を待つ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:20.96ID:GwI9yZHmr
>>15
🖕😡💢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:35.28ID:GwI9yZHmr
>>18
もうやることない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:52.46ID:GwI9yZHmr
>>20
京大生?凄すぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:57.75ID:Aupd+qpm0
はよ寝ろクソガキ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:03.99ID:DmEcf/aC0
大学2年やけどええか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:15.14ID:Aupd+qpm0
>>20
何学部?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:20.47ID:GwI9yZHmr
最後に受けた全統プレの共テ換算で75%だった
8割届かへん…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:52.07ID:Y3XuaxDJp
一浪わいは、浪人楽しかったぜ〜😆
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:53.85ID:7NeyvB7cM
わいの友達が受かったら京大の熊野寮に入るって言ってるんやが止めた方がいい?
京大生G民教えてくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:55.10ID:PLzIJDfc0
電通大で受けるやつwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:10.44ID:tBkh0x9M0
>>27
ワイも同じやん
どこ志望?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:11.95ID:UMWnm/VA0
多分英語国語は難化するぞ
平均50目指してるからまだ攻めてくる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:25.99ID:L+9TiPata
北大で待ってるで~
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:28.65ID:WHujGx5P0
国公立か大東亜帝国に行ければ世の中なんとかなるから頑張れや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:38.35ID:GwI9yZHmr
お前ら共テって何持っていってた?
単語帳だけでええよな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:12.35ID:GwI9yZHmr
>>32
阪大工学部
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:18.53ID:+WaPDo7u0
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:32.52ID:tBkh0x9M0
>>37
志望同じじゃなくてよかったンゴ〜
一緒に頑張ろうや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:37.40ID:GwI9yZHmr
>>33
えぇ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:41.48ID:3VLa0xyv0
弟がインフル貰ってきたぞ
どうするのが正解や?私大志望やからキョウテどうでもええんやが
記念にばら撒いてやるか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:44.78ID:eGD+lBCy0
大事なのは入ってから
何もしないとワイみたいになるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:57.05ID:bcxB5xoz0
正直バックれたいわ
努力できなかった自分と向きあうのは惨めや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:58.29ID:GwI9yZHmr
>>34
北大楽しそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:14.52ID:GwI9yZHmr
>>40
どこ志望?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:19.98ID:4kVig8DX0
まだ若年層おるんやな5chに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:20.43ID:DmEcf/aC0
ちな、ワイも京大や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:29.92ID:Np+EcKS90
クソガキども頑張れよ
おっちゃん応援してるぞ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:43.87ID:Aupd+qpm0
>>30
京大らしさを1番エンジョイできるところだと思う
多少汚かったり集団生活であったり京大ノリがキツかったりを許容できるならおすすめ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:46.56ID:gAH6Qzjw0
鉛筆10本あれば流石に足りるわな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:47.31ID:sCaPHY+Za
168 名前:名無しさん@4周年 投稿日:2004/1/17 10:43
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!
むっちゃどきどきしてきた…。
受験生の皆さん、今日くらいは勉強休んで明日に備えますよね?

169 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/01/17 10:57
>>168
今日と明日だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて

173 名前:168[] 投稿日:04/01/17 11:10
受験要綱を見た。
どうやら今日と明日、両方とも試験があるらしい…。

親に話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
学校の先生に電話したら怒鳴られた。今すぐに学校に来いって言われた。

今から学校に行ってきます……もうだめぽですか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:57.53ID:GwI9yZHmr
>>38
>>39
こういうやつらに天罰下ってほしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:57.76ID:tBkh0x9M0
特定の大学入って何やりたいとかないから
目指すレベルか自分の努力量を反映してくれそうな大学なんよな
そのせいでワイはランクを落とすことができず苦しめられてるわけやが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:15.15ID:DmEcf/aC0
>>30
ワイのトッモそこ入って大学来なくなったからやめとけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:18.10ID:GwI9yZHmr
>>48
凄すぎ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:19.28ID:tBkh0x9M0
>>46
東北工
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:49.26ID:GwI9yZHmr
>>55
かっこヨ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:50.46ID:dvRZlv/xa
わい大学職員
明日が憂鬱
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:59.34ID:DmEcf/aC0
>>36
らき☆すた一巻
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:05.58ID:W59ZmB3wd
>>26
阿呆学部
厳密には居住地は熊野だが俺の心の故郷は吉田寮だけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:07.96ID:Qxv6ZzJ10
国語やけど気晴らしに2025年からの新傾向の問題みときやー
多分今年来年で試しながら2025年に持ってくるやろから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:11.12ID:7NeyvB7cM
>>50
変な思想に染まってしまわないか不安なんやが…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:15.60ID:GwI9yZHmr
>>58
ええな
お互いがんばろ👍
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:20.30ID:Aupd+qpm0
>>62
一緒やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:01.93ID:GwI9yZHmr
前期 阪大工学部
中期 大阪公立大工学部

ここまでは決まってる
後期はどこにすべき?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:07.53ID:qp8+KXJVp
センター95%東大生ワイに質問ある?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:08.60ID:Np+EcKS90
>>64
そもそも受からんと始まらん問題やで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:21.97ID:Kxaa3p1q0
国立落ちて第二志望だった私立に行ったけど今の暮らしに満足しとるぞ
変に気負わずにいけ😠
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:24.23ID:8RnGEQQF0
あかんだら浪人するつもりやがストレートで東大決めてえな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:31.11ID:DkSkBJk/F
もう寝ろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:33.67ID:Qxv6ZzJ10
数学は易しくなるというよりあの形式に受験生が慣れろって感じやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:38.39ID:xxV9ouzb0
さっさと寝ろよアホキッズ共
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:39.25ID:GwI9yZHmr
>>69
共テ当日何持っていってた?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:42.21ID:Aupd+qpm0
>>64
多少染っても社会人なれれば抜けるやろ
中退したり退学させられた場合は知らん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:53.40ID:3VLa0xyv0
とりあえず明日は余裕やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:01.27ID:ALHC0AEva
お前ら30代のおっさんが受けにきてたら気にする?
ワイ明日受けにいくんやが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:10.79ID:jd5oWuCZ0
>>61
カッコよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:28.68ID:qp8+KXJVp
>>76
単語帳と公式集
数分でチラッと見れるように纏まってるやつ持ってけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:45.41ID:GwI9yZHmr
>>71
私立は早稲田基幹理工、慶應理工、同志社理工受けるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:50.43ID:F/bN1h6T0
適当に東工大あたりで妥協しとけよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:53.08ID:Qxv6ZzJ10
>>79
そもそもそういうやつは学生の多いところには割り振られへんから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:55.12ID:7NeyvB7cM
>>77
なるほど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:59.74ID:g99PdaaQ0
ワイ神戸大学工学部志望やが共テコケたら京都工芸繊維大学にするでー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:23.18ID:GwI9yZHmr
>>82
サンガツ
そうするわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:32.12ID:gAH6Qzjw0
>>68
大阪府立大学の名残残ってるんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:49.82ID:7NeyvB7cM
>>83
自分も慶應理工受けるんやが、頑張ろうな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:51.26ID:M3liCrS80
>>10
いや
学校の教科書少し見た程度や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:59.15ID:/cj6EqjxM
参考者とかノートとかなんも持っていかなくてええで
会場で見てるやつは全員準備不足のバカや
イヤホンでのんびり音楽聴いたらええで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:03.56ID:GwI9yZHmr
>>84
ぶっちゃけ共テ爆死したら東工大特攻しようか悩んでる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:08.05ID:DmEcf/aC0
>>81
お守りみたいなもんや、流石に鞄から出さなかったけど周りには休み時間に漫画雑誌広げて周り威嚇してるやつおったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:10.63ID:g99PdaaQ0
あと神戸大工学部行った知り合いが京都工芸繊維大の方が就職ええからそっちいけって言われたんやがまじなんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:17.49ID:Np+EcKS90
>>92
悪魔がおる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:22.00ID:kISvcHZc0
二浪確定やし
来年に備えるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:40.85ID:Kxaa3p1q0
>>76
89%の理系(地理物理化学)やが市販の地理の参考書と学校の化学の教科書ぐらいや
地理終わったあととか何してたか覚えてないけど多分音楽聴きながら寝たふりしてた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:41.98ID:Aupd+qpm0
>>86
ワイの友人はめちゃくちゃ真面目で普通だから京大の寮⇒やばい思想に染まるってのは偏見が強いと思うで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:35:18.74ID:KCNwKkVcM
浪人は重ねれば重ねるほど良いらしいぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:35:22.04ID:BgtBA4ws0
おっさんはもういいんだけどさ、適当にやってるから

ティーンエイジャーでなんJはお前さんやばいだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:35:38.77ID:KH1pUZi1d
>>36
鉛筆と鉛筆削り
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:35:51.25ID:swRikmnG0
>>93
理数に自信ニキか?浪人覚悟しろよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:35:55.18ID:+yBr50N80
マーチは3ヶ月って今でも騙されるまぬけおるんかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:04.49ID:jHc2AZ9OM
クソガキどもがんばえー😭😭😭
1億人のなん爺民が付いてるでー👻👻
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:06.98ID:DmEcf/aC0
>>68
神戸突撃やな
後期は受かればラッキーくらいのところ受けたらええ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:07.09ID:2s1OIWDg0
本番で50点とか普通に跳ねるから気張るな
なお逆もある
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:12.74ID:Kxaa3p1q0
>>83,90
ワイは慶應理工卒やぞ😠
就活面では強いから仮に行くことになってもガッカリするなよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:15.42ID:KCNwKkVcM
>>107
青学は三ヶ月で行ける
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:33.38ID:Np+EcKS90
京大かどこかは忘れたけど寮の風呂の淵で滑ってコーナーリング競ってるところあったよな
何年か前の月曜から夜更かしで見た
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:33.42ID:ALHC0AEva
>>85
ほんまかよそれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:39.87ID:/cj6EqjxM
>>107
3ヶ月も要らない定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:57.35ID:Qxv6ZzJ10
>>95
そもそも神戸て文系の大学やし
神戸の偏差値持ってるなら名古屋やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:59.96ID:Np+EcKS90
>>107
ワイは0ヶ月で行けたけどな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:37:02.40ID:vBq8d4I50
なんGにもまだこんなに若人がおったんやね
将来有望や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:37:19.43ID:5dWpYUKbM
>>107
3ヶ月もいらんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:37:21.80ID:GwI9yZHmr
>>90
マジかよwww
同じ会場になんG民おるとか笑ってしまうわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:37:23.40ID:e7qCfd7+0
前期で諏訪東京理科どうなんや
爆死したらそこ受けるつもりなんやが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:37:37.13ID:Np+EcKS90
>>116
2割は前年より成績落ちるらしいしな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:37:39.36ID:DmEcf/aC0
大体のやつは模試とか直前のパックよりも点上がるから安心せい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:37:41.21ID:2s1OIWDg0
>>103
どっちもやべえだろ
何自分はゲームクリアですみたいな顔してんだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:37:49.43ID:GwI9yZHmr
>>98
なるほど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:08.76ID:DmEcf/aC0
>>122
早慶理工とかなんG民100人単位でおるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:10.98ID:HQMz6ilA0
>>118
その学力でマーチ行ったの勿体無いやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:18.70ID:GwI9yZHmr
>>101
浪人だけは嫌や…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:20.34ID:A2Osjr+0a
ワイは明日ソープや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:23.84ID:jHc2AZ9OM
なんG民はみんな高学歴高収入やからな
死ぬ気で付いてこい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:28.23ID:7NeyvB7cM
>>113
阪大やった気がする
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:36.30ID:GwI9yZHmr
>>104
一応東工大の問題も解いてる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:41.27ID:Np+EcKS90
>>127
元々終わってるのとこれから終わるのがおるとして止めるべきは後者やろ
0137 【猪】
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:59.64ID:Dr1uNae+0
受験おみくじ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:04.14ID:QLNPIQat0
時間割見直してるけど休憩時間長くない?
1時間20分も要らんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:11.00ID:GwI9yZHmr
>>106
物理と化学に自信ありや
それだけ全統記述で偏差値70くらいある
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:23.65ID:VfTrNzCVd
推薦という楽な道を選ばずに一般入試という大変な方法で大学入ること選ぶ理由ってなんなん?
東大みたいに推薦のハードル高すぎる例は除いて
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:47.51ID:GwI9yZHmr
>>109
神戸にするか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:58.95ID:yHE5yAwRM
>>132
ワイも三浪の時バックレてピンサロ行ったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:10.45ID:BgtBA4ws0
>>127
いやおっさんなったら、その年でしかできない事とか無いから
さすがに10代はなんJよりリア友優先すべき
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:17.22ID:Np+EcKS90
>>130
Mより上は地元の宮廷しか受けてなかった
早慶は受からないと思ってた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:27.30ID:GwI9yZHmr
>>111
早慶どっちか受かったら浪人せずに進学予定や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:33.10ID:WHujGx5P0
ホンマに浪人はあかんわ
ワイ浪人したの5人知ってるけど成功したの一人だけで残りは一人は3浪、一人は二浪専門、もう二人は消息不明や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:38.73ID:DmEcf/aC0
>>140
わかる
国立はともかく私立一般で志望するやつって何考えてるんやろな
推薦で入ってきた自分より遥かにアホなやつと同格扱いされるのの
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:46.12ID:7NeyvB7cM
ワイ東大微妙ラインなんやが、仮に滑って慶應理工行ったとしても結局親の言う通り地元の国立医学部入っとけばよかったって後悔しそうで嫌や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:47.13ID:WS8LFqofd
お前らこんなとこいたら落ちるぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:55.20ID:GwI9yZHmr
>>120
658…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:05.22ID:HfoWS/ZWM
純粋に大学受験5浪している者だけど、ガチクズ浪人体験談聞きたい人いる?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:32.01ID:YXl9v84rM
明日イメクラで女教師にカンニングがバレて虐められるプレイしてくるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:39.41ID:DmEcf/aC0
>>151
聞かせて
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:45.65ID:Np+EcKS90
>>151
風俗とか行ったことある?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:49.65ID:GwI9yZHmr
>>140
ワイの高校、早稲田は文系しか推薦無かったが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:51.00ID:7/u6oCtXd
>>151
東大?医学部?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:02.20ID:vLvFWykt0
がんばえー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:20.68ID:WVClwX7dM
>>156
センターバックレてピンサロ行ったことある
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:22.03ID:15qXPRq6p
受験直前になんGしてるやつwwwwwwwwwwww


落ちるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:31.06ID:Np+EcKS90
>>160
うーんこの
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:31.28ID:Du+2xHwk0
>>79
センターのときおったけど全然気にならんかった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:41.86ID:2s1OIWDg0
>>151
なんで5浪まで伸びたん?コンコルド効果やん人生墜落するぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:55.01ID:Kxaa3p1q0
>>145
そうかそうか
ネットに張り付いてると感覚麻痺するかもしれないけどワイが慶應に受かったときは家族や親戚から相当喜ばれたで☺
まあでもまずは国立やから明日明後日がんばってこいよ✌🥺✌
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:06.36ID:WVClwX7dM
>>162
泣きながらフィリピン人(?)に咥えてもらったわ
今でも覚えとる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:18.26ID:DmEcf/aC0
>>79
おっさんが受けてるぞ!って噂になって色んな教室から受験生集まってくるぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:24.18ID:GwI9yZHmr
>>148
地元ってどこや?
ワイの地元の国立医、超難関しかないわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:30.73ID:2s1OIWDg0
>>79
ちょいちょい現役じゃないなあいつってのは居たけど知識として再受験者がいる事知ってるからなんも驚かんし茶化す気にもならんで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:32.56ID:I5jui8N10
こんな時期にGしてる奴は落ちて当然
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:42.42ID:Np+EcKS90
>>165
Mでも喜ばれるしな
ガチでそこしか受かってなくて助かったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:44.54ID:WVClwX7dM
>>158
ちな非東大非医学部
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:53.87ID:XxnXHFMw0
ワイTGU出身、低みの見物
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:57.09ID:Np+EcKS90
>>166
忘れられんやろなあ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:00.67ID:eGD+lBCy0
>>30
ガイジしかいないぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:02.60ID:BJ65gayaM
がんばえ~
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:36.50ID:11bkF0pMr
>>140
ワイの知り合い同志社の推薦狙ったたけど他のやつに取られたから一般受けたで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:48.69ID:M3liCrS80
>>151
聞きたい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:07.50ID:FDg3M1EK0
>>150
その点数だと厳しいんじゃねえの?
大学生になったら気づくが、そこそこのレベルの大学でもいいから入って満足して切り替えた方がいいぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:17.18ID:t/w2SfGz0
>>79
そもそも周り見てる余裕ねえだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:23.41ID:DmEcf/aC0
本番は登校日の自己採点や
泣いてる女の子見れるぞぉ〜
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:28.70ID:7NeyvB7cM
>>79
30代ならまだいいけど、去年の夏の東大実戦でななめ後ろがガチで60代位のおじさんだったのにはビビったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:37.22ID:Np+EcKS90
>>172
逆にどこ目指しとんねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:54.01ID:bcxB5xoz0
>>172
今年はバックれへんの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:56.92ID:Kxaa3p1q0
>>148
ワイまさに東大落ち慶應理工やが自分より成績低かったのが医者に何人もなってるわ
でもその手の奴らは実家も医者だけど自分は普通のサラリーマンやから医者になったところでな、とも思う
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:58.51ID:GwI9yZHmr
>>182
全統共テではいつも7割ちょいだけど、全統記述では物理化学で安定して偏差値70くらい取れるんや
二次力だけはある
0190 【梅】 丼!dama
垢版 |
2023/01/13(金) 21:46:00.41ID:G1yLixMx0
2浪覚悟の時や。落ちたら「それなり」のことをする。
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:46:23.65ID:7NeyvB7cM
>>168
四国のどっか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:46:43.18ID:M3liCrS80
>>184
男女何人くらい泣いてた?
泣くやついると雰囲気やばそうやからあらかじめ覚悟しときたい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:46:56.18ID:GwI9yZHmr
>>191
もしかして愛光?
昔中学受験したんやがwww
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:46:58.02ID:Kit5giOU0
真っ逆さま落ちろ〜
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:02.46ID:tSTHxrdt0
ラストセンター受けた阪大工学やけど聞きたいことあるか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:09.83ID:tMsZCJY50
はよ寝ろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:10.76ID:fRu7Ynhl0
落ちる呪いかけといたわ
お前ら絶対落ちるで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:11.70ID:ZKmdVqwKM
>>184
勉強してないし親も甘いから泣くに泣けんわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:12.91ID:Np+EcKS90
てか今五浪って社会人ワイとそんなに年齢変わらんやんけこわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:14.01ID:XOcFFYEsa
>>58
ゴミ大学やん
頼むから受かっても自分が頭良いとか勘違いせんでくれよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:27.49ID:JJstBNqRd
迷ったら4やぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:41.40ID:zB8jyU2Wp
>>190
こんな時間になんGやってる時点で終わりやで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:42.71ID:2z/jyM490
御三家志望おる?
麻布入りたい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:44.62ID:GwI9yZHmr
>>195
阪大オープンで何判定取れてた?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:56.22ID:VMOCswg40
MARCHの括りってMARの奴ら可哀想じゃね?
ワイ法政多摩キャン卒やけど国士館落ちたぞ
でも、就活のときはMARCHで一括にされるんやで?
この大学郡そろそろ変えたほうが良くないか?もう手垢ベッタリやで…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:58.84ID:AM17eKZa0
>>200
パワハラされて退学でもしたんですかね
0208それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:01.11ID:o2p1DG1Pa
明日明後日を痴漢チャンスデーとかいうけど本当の痴漢チャンスデーは月曜日よな
採点終わって失意の中、学校に報告せなあかんから泣く泣く登校やろ? そんな精神状態で痴漢報告なんて出来へんのやから
神奈川県警とか無能やから明日明後日だけパトロールやって月曜日はお休みしてそうやで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:06.49ID:ilrZA+mV0
山上(42)「大学行きたい」  


高卒26歳ワイも目指してええか🥺
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:06.76ID:7NeyvB7cM
>>193
愛光よりももっと無名なとこ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:24.94ID:oXv7GoNxp
指定校推薦ワイ、明日はお布団でぬくぬく
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:27.96ID:ZKmdVqwKM
>>204
ワイ御三家で高2まで良かったけど落ちぶれたで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:32.12ID:Np+EcKS90
>>206
別にええやろ
実際そんな変わらん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:41.75ID:H1gaK93Y0
ワイなんjやりながら国立医現役で受かったけど普通に留年したぞ
受かっても気抜くなよクソガキ共
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:00.28ID:GwI9yZHmr
>>210
すげえ
純粋に疑問やがどうやって勉強してたんや
マトモな塾もないやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:13.53ID:DmEcf/aC0
>>192
男はおらん
女はワイのクラスに2人やっけか?
仲良しの子が励ましてたが、その子はいい点とってたからなんとも言えん雰囲気なってたわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:14.41ID:PKwt7pRma
過去問解かんでも阪大工受かったわ
そんだけ必死なら余裕やろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:25.31ID:tSTHxrdt0
>>205
2次だけやとBやな、総合はCや
実戦の方はAで総合Cやった気がする
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:28.00ID:Kxaa3p1q0
>>206
世間的には一括なだけで会社単位では大学ごとに評価されてるくないか?
ウチの会社明治は一定数いるけど他は全然みないわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:00.03ID:Np+EcKS90
>>219
明治のOBOGの力が強いんやろな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:00.29ID:WHujGx5P0
>>206
それはテメェが多摩キャンパスだからだろ
正直市ヶ谷も迷惑してんだよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:02.24ID:M3liCrS80
>>140
評定が2.7だからや!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:27.95ID:haHQALjC0
ワイの高校はあまり大学受験するやつおらんかったから共通テスト受けたらさっさと帰って寝てたわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:38.07ID:FDg3M1EK0
>>189
後悔しないように受けるのも良いと思うが、正直このレベルは全統記述は全く参考にならんくて冠模試次第じゃないか?
冠模試の判定が良いなら2次勝負ありだな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:49.94ID:GwI9yZHmr
>>218
サンガツ
ワイC判定だけど希望見えてきたわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:01.66ID:M3liCrS80
>>216
流石に男はないか〜
なんていうか、勉強できる子が泣くイメージ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:02.05ID:Np+EcKS90
今の共通テストって問題の形式どんな風なの?
記述式なんか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:16.32ID:1aIjNQc30
一次終わった後申し込まさせられる判定って何の意味があるんやろな あんなんEでも受かるし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:25.07ID:fvdYPbTmM
推薦って何するんや?
小論文とか面接とか嫌いやからそれやるくらいなら一般しかやらないが
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:28.70ID:ilrZA+mV0
ちな高校時代は勉強のどこがわからないのかも分からなかった😢
https://i.imgur.com/1qpbRlW.jpg


いや、全てがわからなかったのかも…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:30.99ID:Qxv6ZzJ10
>>219
ワイの連れ三井住友の人事やけど関関同立もMARCHも最初の枠は一緒やって言うてたわ
その先は知らん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:42.54ID:lzvyvuq50
ワイは共テに英字新聞持って行って
「バッサァ!バッサァ!」って周り威嚇しとったわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:48.72ID:ez9M4bYV0
さっさと寝ろ
もうできることなんてほぼ無いんやから体調とメンタルは整えろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:53.79ID:ilrZA+mV0
英単語とか覚えた次の日に忘れるんやが🥺
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:06.06ID:Qxv6ZzJ10
>>222
評定2.7て授業なんも聞いてなかったやろ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:19.86ID:GwI9yZHmr
>>232
迷惑で草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:22.83ID:tSTHxrdt0
>>225
現役でCなら割と受かる気するし共テは8割無くてもなんとかなると思うで、志望学科によるけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:42.77ID:Z0Qs3xTG0
雪で転倒するJKを見るのが楽しみだったのに快晴で悲しい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:43.28ID:t/w2SfGz0
>>234
次の日も同じ単語勉強して覚えたらええやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:44.07ID:R5lMN/EWa
>>232
ワイは友達と「例年より簡単やったな絶対満点やわ」って会話して周りをビビらせてた
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:45.00ID:7NeyvB7cM
>>215
田舎って言っても映像授業は受けれるしそんなに都会と変わらんと思う。ただ冠模試受ける度に関西行ってホテルで泊まるんがめんどくさいだけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:45.99ID:ZKmdVqwKM
>>234
勉強してるの?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:04.29ID:Qxv6ZzJ10
>>229
指定校なら推薦面接
学校推薦なら筆記面接にプレゼンだの小論だの
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:22.32ID:GwI9yZHmr
>>237
電子情報工学科や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:46.67ID:M3liCrS80
>>235
聞いてないなどころか学校そんな行ってない
不登校予備軍や
まあ授業聞いて頑張ってた時期も真ん中よりは下やったが
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:48.18ID:AM17eKZa0
良い大学行ったのに日系大手メーカーで満足するのやめーや
ワイみたいなうんちっち国立数学科からでも行けるんやぞ
将来性考えるなら外資やぞ外資
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:52.84ID:ZKmdVqwKM
「天才」なんやが二浪してるんだけどどんなイメージ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:58.52ID:Q7s0743t0
受験生緊張するやろうし試験中外で応援歌歌ってやるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:00.11ID:Tuqa9FNC0
年々推薦で決める人増えてるらしいな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:07.38ID:fvdYPbTmM
>>243
一般に絞っててよかった~
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:37.18ID:tSTHxrdt0
>>244
うーん、回し含めて工学部自体には受かる可能性全然あるけど電情なら2次でひっくり返すのが前提にはなりそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:39.90ID:Kxaa3p1q0
>>231
同業やから興味深いわ
でもそこは根性あるヤツが好きなイメージあるから学歴はそこまで意識しないのかもな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:43.53ID:Du+2xHwk0
>>246
大手からの転職で外資じゃあかんのか?
新卒外資はしんどそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:43.98ID:/cj6EqjxM
>>247
もうちょっと自分を知ろうね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:47.82ID:AM17eKZa0
>>247
うーん中受の天才!w
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:54.95ID:GW1uhLuO0
>>234
覚え方知らなさそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:08.82ID:Qxv6ZzJ10
>>249
文科省が国立にAOやれて言うてるし実際それで入ってきたやつのが成績ええってデータ出たからなぁ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:41.82ID:tBkh0x9M0
今日は英語長文1題やって寝る
もう無理や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:47.55ID:g99PdaaQ0
ワイみたいな地方国立志望おらんのか?旧帝しか見んのやが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:00.36ID:kISvcHZc0
頑張れよ受験生
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:01.85ID:niG6Tox80
一浪ワイは国公立ほぼ落確で地元から出れんからもう実家から通えるFランに行くしか無いンゴ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:06.04ID:ilrZA+mV0
>>256
1つの英単語に複数の意味ありすぎて覚えらんないよ🥺
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:17.29ID:J7KkV+Exa
「ひぇ~昨年みたいにくそ難化や💦まぁみんな解けんやろ😓」


実は易化してましたのパターンは気をつけろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:17.66ID:kISvcHZc0
ワイはもう無理や、、、
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:18.58ID:GwI9yZHmr
>>251
やっぱそうだよな…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:21.55ID:Du+2xHwk0
>>247
ten 歳 なんやろな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:35.05ID:tSTHxrdt0
>>257
国立のAOはそもそも一般で受けても上位で受かるやつがほとんどやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:37.74ID:l5KPKS2H0
雪降らなくてよかったね
ワイの時は大変だったわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:11.61ID:4kVig8DX0
まだ若年層がそこそこ5chにもおるんやな🤥
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:23.27ID:tBkh0x9M0
当日は易化ツイートしまくって憂さ晴らしする
普段はTwitter全くやらんけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:27.72ID:Np+EcKS90
>>268
名古屋とか雨やしな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:42.98ID:4c4rqDwda
ワイ試験官
日当なし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:48.65ID:tSTHxrdt0
>>265
まぁでも全統記述で物理化学高いみたいやし2次挽回前提で大怪我せんように頑張り
23時までには寝るんやで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:51.47ID:Kxaa3p1q0
>>244
慶應理工受けるって言ってたけどワイは電気情報出身やぞ😠
喫煙者と留年生が多くて女の子は1割切ってる魔境や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:08.17ID:if5V8tiM0
医学部志望おる?
国立は筑波、私立は8校乱れ打ちするつもりなんやが
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:15.67ID:ZKmdVqwKM
>>261
一緒に二浪しようや😁
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:10.52ID:niG6Tox80
>>276
もう好きでもない科目勉強するのは懲り懲りや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:40.11ID:Zg2mkerP0
7割でいいんや
8割なんて望まん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:46.09ID:MuYVFGApp
いや寝ろよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:56.99ID:rm5aJaij0
皆頑張れよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:12.62ID:p/jUPpVM0
https://i.imgur.com/lzGprDP.jpg
ワイの共通テストの結果やで
因みに今は偏差値40の私立文系や
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:30.70ID:lzvyvuq50
>>140
大変なの私立文系だけやん
理系は才能ゴリ押しやし
そもそも偏差値60くらいの高校だと早慶の推薦ないし、逆に60後半だと一般で早慶受かる人多いしなぁ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:31.19ID:7NeyvB7cM
最低でも750点は死守
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:43.18ID:Qxv6ZzJ10
>>275
筑波の医学部狙ってるんやったら学校推薦型受けたらよかったのに
44も枠あったぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:47.86ID:kISvcHZc0
開示しない料金で申し込んだけど開示されんよな…?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:56.73ID:OjkIetJK0
ここ見てる奴らにお腹痛くなるように念じておいたわ
お腹弱いやついるだろ?意識しちゃったら急にくるよねこういうのって🥹
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:14.37ID:I9/mnvj00
なんgの平均は旧帝~早慶やからそれ未満はj行ったほうがええで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:19.95ID:tBkh0x9M0
>>287
整腸剤あるワイには効かないね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:22.76ID:VAVg0l0n0
>>282
普通にニッコマくらいは行けそうな点数やけど無理なんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:23.86ID:Qxv6ZzJ10
>>286
されるわけないやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:31.67ID:GW1uhLuO0
>>262
複数意味のあるのは単語ベースで覚えると大変だから文章ベースで覚えると良いよ
今更だし楽な覚え方は人によるけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:33.16ID:if5V8tiM0
>>285
評定平均😇
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:50.38ID:lelUes+a0
エリート多すぎやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:59.82ID:1aIjNQc30
全部難化や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:00.46ID:Kxaa3p1q0
>>287
受験生やないが週末はシステムのリリース立ち合いやからやめてくれ🥹
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:21.94ID:CdMgCtzn0
高2のクソガキ理系ワイ 同日で7割を目指す模様
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:33.04ID:AM17eKZa0
>>288
じゃあなんで就職先の平均が日系大手JTCにも届いていないんですか😡
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:33.34ID:IUr8v31Kd
ある程度の実力が付いたら後は自分と相性の良い問題が出るかどうかで決まると思うわ

要するに「運ゲー」

ちなワイ慶應経済
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:47.68ID:JSUcDSIxM
正直メンタル辛いから浪人やめとけ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:50.63ID:6U6pvnUq0
阪大工志望か
上手くいけば君の先輩はワイやで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:53.44ID:uSKsi6ye0
ワイ一応大卒やけど共通テストとかセンター試験とかよくわからんわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:59.11ID:if5V8tiM0
これがワイが乱れ打ちする私立医や
対戦よろしくやで

国福
杏林
聖マリ
北里
埼玉
日大
日医
順天
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:07.28ID:p/jUPpVM0
>>290
高校の頃はそんな情報調べなくて地元の国公立と今行ってる滑り止めしか受けんやったんや
結構後悔しとる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:12.76ID:ZUjrEeTE0
😳知らんかったわちなおっさん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:25.09ID:+rhbcVnXr
>>303
受験費用やばそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:41.35ID:DMylFvun0
上位国立大学狙う人以外共通は受けなくてもいいよね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:41.69ID:xxQRxRUX0
ワイ大学職員やから明日は受付の人になるで
お前ら頼むから会場でゲロ吐くなよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:45.16ID:ZUjrEeTE0
>>303
わたくしりつばっかやんかねもやなー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:56.47ID:if5V8tiM0
>>306
1校6万以上するわ
親に感謝や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:57.60ID:AM17eKZa0
なんg民って満遍なく居るけど阪大工だけ極端に多いよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:58.54ID:7NeyvB7cM
>>299
どこ落ち?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:03.79ID:DMylFvun0
>>303
またおまえか!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:10.55ID:Kxaa3p1q0
>>303
実家医者か?
これ一個でも受かればどこでも行けるって上級やんけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:29.33ID:7YoKdVk20
>>308
ワイも大学職員やがワイんとこは会場にならんからフツーに休みや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:40.86ID:J7KkV+Exa
推薦なんてない国立理系や
ワイはやっぱり一般入試で頑張る奴の方が応援したくなる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:44.78ID:g/tzlYWHa
>>311
グループワークしててもクソつまらん奴ばっかやし素質ある人材が多いんや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:51.49ID:Qxv6ZzJ10
>>311
そら名誉唐沢民生んだ学部やぞ
あの親父可哀想すぎるわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:57.02ID:DMylFvun0
>>221
市ヶ谷ごときのくせに
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:06.92ID:if5V8tiM0
>>314
父と母どっちも医師や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:45.92ID:niG6Tox80
一浪Fランでも大学で友達できるよな…?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:44.18ID:AM17eKZa0
市ヶ谷は法政のイメージより駿台やわ
このスレからも1人くらいは行くんやろか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:00.34ID:p/jUPpVM0
>>321
ワイFランやけど結構周りに会社辞めて入った同級生とかいるから普通に馴染めるし友達出来るで!
一浪を理由に友達出来ない人は現役でも出来ない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:09.35ID:Kxaa3p1q0
>>320
それはそれでプレッシャー強そうやな
まあがんばれ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:15.91ID:kISvcHZc0
>>322
ワイも行ってたわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:26.26ID:kXAux2aZa
明日の共テEnglish頑張れ、なんg受験生!
今日までの受験勉強生活よく頑張ったと思う。去年受験を終えたものとして、一人の人間として、君たちのことを尊敬してる。
そんな君への最後の宿題、それは下のを熟語を覚えることや。
共通テストは熟語問題が消えたけど、長文中にでると思う。今日までの頑張りを信じて明日全力で挑め!

remember to ~したことを覚えている
remember ~ing 忘れずに~する

forget to~ ~したことを忘れる
forget~ing ~するのを忘れる

a little=ほとんど~ない little=少しの~ (数えられる名詞)
a few=ほとんど~ない few=少しの~(数えられない名詞)

lie - laid - laid  横になる(自動詞)
lay - lay - lain   横にする(他動詞)
lie - lay - lied   嘘をつく(自動詞)

be used to 動名詞 →昔は~したものだった
He was used to playing baseball.(彼は昔野球をしたものだった)
used to不定詞 →~するのに慣れている
He used to play baseball.(彼は野球をすることに慣れている)
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:35.43ID:QOS2UJHNM
45歳無職ハゲの反日YouTuber生配信で炎上中
tps://youtu.be/aC8iEUJq7xM
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:24.57ID:Qxv6ZzJ10
>>326
こんな中学英語間違うやつおるんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:27.85ID:DMylFvun0
今共通試験って難しいよね

多分英語リスなしとかなぜか理系なのに物理または化学だけで大学入れた世代が
一番逃げ切りな希ガス

英語リスニングはきっついよねえ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:47.95ID:I3yAboked
実家離れるの嫌すぎるんやがお前らはどう割り切ってるんや??
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:22.66ID:niG6Tox80
>>323
サンガツ
教育学部志望だし今後は学歴は関係ないと思って友達作ってボランティアして手話サークル通ってバイトして好きな勉強頑張るわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:25.80ID:PyzdTbux0
受験生キッズがんばれよ
お前らの後ろにはなんG民がついてるんや、心配はいらん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:38.90ID:VAVg0l0n0
>>326
これ文法でない今の共通テストやと意味ないよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:39.76ID:rm5aJaij0
頑張れよ受験生
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:57.98ID:e4nwrnJb0
去年数学出来なくて気絶しそうになったがいつもよりムズいなってときはお前らの想像の2倍くらい難化してるから安心せえ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:08.55ID:kbDQnFdgd
>>326
to 動名詞とか違和感やばいな
こゆなんひっかかるやつおらんやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:13.57ID:IUr8v31Kd
>>312
私文洗顔や😭


慶應
商○経済○
早稲田
商✖教育✖

明治○
東洋○

敗因は国語だわ
特に古典は最後まで解読不可能だった
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:27.92ID:fYkqGRVrd
非現役が無勉で地歴公民受けるならどれがええんや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:30.63ID:DMylFvun0
大学受かったら、さっさと英検二級くらいはとるでええで 履歴書にかける
英語とか大学入ればほとんど忘れるから
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:46.83ID:kbDQnFdgd
開成→東大経済のワイ、天空からの見物
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:48.83ID:jE8Fc5Ajp
>>298
豪速球🤮🤮🤮
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:49.89ID:Qxv6ZzJ10
>>331
教師はやめとけ
時給換算したら泣けてくるから
ちな教師
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:11:13.34ID:g4dWzFk00
>>338
現社
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:11:39.19ID:Qxv6ZzJ10
>>337
古文なんか単語文法固めたら主語の把握で終わりやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:19.63ID:7NeyvB7cM
流石に受験生少なくなってきたか、そろそろ寝るわ。
(国語170くらい取らせてくださいお願いします🥺)
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:32.95ID:+I30AHrY0
このあと二次試験なんとか受かっても4年後には吐きそうになりながら卒論書くことになるから3年間死ぬ気で遊ぶんやぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:39.30ID:niG6Tox80
>>342
ワイは特技もなんもないけど子供の教育に携わりたいの一点張りで今まで6年間生きてきてるからしんどくでも頑張るわ
助言ありがとう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:40.67ID:+8PeMS14d
失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:41.69ID:kXAux2aZa
>>336
煽り抜きに中卒か?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:56.71ID:pwwOZR8Na
現役生です。最近色々な人に応援されて、心に染みます。本当に恵まれてるって感じます。
全力を出せるように頑張ってきます。
おやすみなさい。
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:14.00ID:kbDQnFdgd
>>349
開成から東大経済やで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:26.76ID:CODVvuMgM
アメリカ人にとっての古文

Si puer cum puellula
If a boy with a girl

moraretur in cellula,
tarries in a little room,

felix coniunctio.
happy is their coupling.

Amore suscrescente
Love rises up,

pariter e medio
and between them

avulso procul tedio,
prudery is driven away,

fit ludus ineffabilis
an ineffable game begins

membris, lacertis, labii
in their limbs, arms and lips.
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:59.46ID:WfKqMWl+0
>>326
流石にこれは基礎やない?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:16.16ID:GW1uhLuO0
5chで隙を見せたら噛みつかれるのによーやるな・・
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:36.69ID:VMnWEmr8a
こんなとこ見とらんではよ寝ろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:47.00ID:O0L2Ebo50
古典運ゲーで70点取らせてください
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:49.92ID:7xsmUxgS0
京大院生ワイ、センター社会のシュリンクみたいなんを掌で頑張って開けた記憶しかない
あ、でも休憩時間に友達と喋ったら点数下がるみたいなジンクスを勝手に信じてたかも
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:55.68ID:nyWNTjLx0
明日の試験は、運悪くお前らだけ解けない問題いっぱい出るで
後、今日の夜寝れないように魔法をかけたで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:15:04.69ID:kXAux2aZa
>>353
まあ、今は共テに変わっちゃったから関係ないんだけど受験直前って基礎の基礎が逆にしんぱいになってくるもんだからな
これ作ったやつ悪魔だわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:15:19.72ID:5Bxdeg6LH
90パーは取りたいな
92パー欲しい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:15:50.32ID:WfKqMWl+0
>>359
確かに基礎心配になるな
改めて確認できたわサンガツ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:15:55.67ID:Qxv6ZzJ10
>>347
そこまで思ってるなら頑張れや
応援してるで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:22.46ID:kXAux2aZa
>>361
うーん🤔
大丈夫か?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:38.68ID:tBkh0x9M0
>>326
害悪すぎる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:44.06ID:RV3Dpc1xa
>>359
全部逆なの心配させるわ、怖過ぎるやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:48.37ID:xrLR+EbMH
>>326
初めて見たけどなんG民の鑑みたいなコピペやなこれ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:17:22.60ID:WfKqMWl+0
>>363
大丈夫や💪
多分
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:18:51.14ID:FW4fc13Ea
Z世代は学力低いし余裕やろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:18.91ID:2P+pQXB/d
>>362
励ましてくれて本当にサンガツ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:10.33ID:DmEcf/aC0
>>326
神定期
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:42.12ID:1aIjNQc30
なんGに高学歴以外は不要や、低学歴予定は全員マークズレる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:13.16ID:DmEcf/aC0
今日は深夜まで起きて寝れない受験生の相手してあげよ😉
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:44.06ID:kXAux2aZa
明日は簡単スレ立てまくるつもりだからよろしく受験生☺
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:05.19ID:Du+2xHwk0
>>326
これに基礎やんってつけるまでがセットなん?
悪意もりもりやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:17.49ID:HO111vo5p
変にストレス溜めるんならシコって寝た方がええぞ
ワイなんてシコりすぎて4時間しか寝れんかったけど、普通にセンターの判定b出るくらいには取れたし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:25.26ID:kXAux2aZa
>>208
まあ、土日は置換なんて絶対出来ないからな
まあ、曜日関係なくやっちゃダメだが
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:20.11ID:kXAux2aZa
>>378
当日の英語の試験前にこれ貼りまくろう!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:21.02ID:ynMyuZrna
法政大学でお前ら待っとくで~w
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:06.52ID:AUBAFwDf0
阪大工学部卒業してフリーターのワイ、笑う
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:22.89ID:zNGs8R1cM
>>221
八王子の山奥気にしてる暇あったら勉強しろ🤣
ちな経済
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:27.26ID:goSpe0AM0
頑張れよー
はよ寝て明日に備えよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:27.43ID:HO111vo5p
明日暇やし大学前に冷やかしに行こうかな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:04.80ID:kDUZKMNj0
今がどうかはわからんけどワイは私大志望のくせにセンター上振れた結果センター利用で進学先決まったから、最後まで頑張るんやで
何があるかわからん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:36.95ID:fEbRld3i0
全国20万以上都市 (四捨五入)2020 1.1


【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市
42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万
長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市
 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万) 

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:06.12ID:euEaM5430
>>332
足引っ張ってるの間違いやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:18.17ID:o0IKFez6a
複数選択のところはちゃんと複数塗らないとダメなの🥺
答えが2、4、6で解答欄が1、2、3なら1、2、3全部を2、4、6塗ってね約束やくそく😆
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:27.13ID:dVP3Iu+Y0
共テって毎年おもろいネタあるっけ?
ちなムーミン世代
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:38.94ID:EM78pmGe0
コンサータぶっ込んで挑むで~
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:45.82ID:lM4rJqwiM
明日受けるんやが今オナネタに迷ってる
何にしたらええと思う?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:04.18ID:mLf2ISFva
名古屋狙っててセンター周りのトッモと直前基礎確認して休み時間なったらあそこああだったよなあって喋りながらしれっとなんJのセンタースレでしっくりくる解答書いてるの見て絶望してたワイも無事岡大工で留年生活中や

気負わずいけ!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:13.15ID:1aIjNQc30
>>394
BAKER先生
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:19.43ID:iWf8AqpFd
明日創価大の奴よろしくな
100万の微笑み歌ってパーンするわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:22.02ID:kOaOokXMp
>>392
リスニングの声がほぼ同一人物だろってぐらいしか記憶ないわ
あとは古文漢文が毎回エロい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:37.73ID:oqoqh3yDa
インフラエンジニアで年収600万以上稼ぐにはどうしたらええんや?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:51.36ID:npPn+NsCp
今なんG覗いてる時点で終わりやそこのお前や落ちるで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:51.85ID:lM4rJqwiM
>>396
作者名かと思ったわ😡
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:12.23ID:oqoqh3yDa
未経験20代後半でもインフラエンジニアとして就職は可能なんか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:19.79ID:YSYynnBh0
現文だけの人って現文だけ解いて何もしてないん?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:25.71ID:BL+gdQWr0
センター試験頻出英単語や
試験前に見返せ

1 implication 意味あい、暗示するもの
2 crucial 負担、重圧
3 subsequent その後の
4 devise 考案する
5 incorporate 取り入れる
6 readily すぐに、快く
7 strain とても重要な
8 distinct 違い、変化
9 eliminate なくす、排除する
10 privilege 天性、才能
11 apparently 記憶する、維持する
12 retain 瞑想
13 commitment 全力を注ぐこと、献身
14 seize 大きさ、大小
15 perceive 知覚する
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:43.88ID:+8j+0gM10
受験前日ってすることも無いからネットに入り浸るよな
ワインもそうやったで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:50.59ID:XFh4l95fd
>>326
今って文法無いのにこれでずーっとキャッキャしてるの最高にアホやと思う
センター時代の遺物
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:00.62ID:kXAux2aZa
>>404
基本の単語すぎる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:07.14ID:VtQhJsb50
受験生大変そうやな
ちなワイは四月からニートや😁
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:18.19ID:JoL9NsPK0
一浪全落ちワイ理由が分からなくてガチで狂いそう
https://jukenbbs.com/rounin/142/?mode=rc&row=asc

[1]河合マン sp/iPhone ios12.1
2019/02/23 00:13
なぜ?
自信もあった、偏差値もあった、なのになんで?
俺の1年はこんな呆気なく終わるんか?
ガチで狂いそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:35.12ID:kXAux2aZa
>>406
これゆうやつおるけどリスニングとかはまんまこういうの出てきたりするで
まあ、効果薄れたのは確かや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:51.37ID:jri8feYB0
受験前にこんなとこ来たらおしまいやで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:56.05ID:yTVeZ2pca
>>37
後輩おるやん
吹田で待っとるで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:07.31ID:Qxv6ZzJ10
ワイの年は夏目漱石やったなぁ
全体的にどの教科もクッソ簡単な年やったから助かったわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:15.78ID:WfKqMWl+0
>>326
ググったらこれ逆やんけ!
あぶな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:25.63ID:iWf8AqpFd
>>404
これコピペなん?
真に受けるやつおったら恐ろしいんやが
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:35.51ID:0MontJah0
化学と倫政選択ミスったよなあ
生物と地理にすればよかった
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:36.77ID:9Hx5Jlnq0
浪人生やが一年遊んでて勉強してない
終わったわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:00.40ID:j2M7NFyga
>>404
半分合ってるのが嫌らしいわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:28.88ID:JT9fkek10
大学受験かよ
ワイは1ヶ月後やわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:30.23ID:uCebuo0F0
>>83
滑り止め同志社しかないやんけ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:54.85ID:k1OR5ztA0
ワイは国立落ちて滑り止めの県立大入ったけど学費浮いてむしろ親から感謝されたし気張らんでええぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:33.94ID:pDzAIltg0
お前らガキは今のうち寝とけ
社会人になるとこうなる
https://i.imgur.com/fn8QZdc.jpg
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:50.34ID:RtJsDGXc0
大学サボり部🌵スレ立てろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:12.46ID:JDfL/xE70
>>417
過程ゴミでも結果さえ出せば勝ちやぞ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:21.12ID:ijxAxOl80
寝ろよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:22.05ID:DmEcf/aC0
>>422

大丈夫かよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:54.67ID:cnadR2MK0
よくわからんけどみんな頑張れ!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:18.13ID:kXAux2aZa
>>414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況